|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
эх...
ну почему жизнь так несправедлива
плачу и рыдаю
Не стоит)) у меня так жизненные обстоятельства сложились. Есть требования к работе и графику. От этого и пляшу. От этого и депрессия.
 Сообщение от Ветровоск
В смысле? Просто запись тренировки, посмотреть на свои ошибки. Ну а я ещё со стороны так сказать на себя посмотрела, с точки зрения комплекции. В зеркале совсем не то, что на видео.
Да.. когда то было голодное время в жизни. А на видео я была будто каждый день икрой кормят)) представляю как щас.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
 Сообщение от gertruda
нинада электрички. они у них ходят через раз)))))
помню мы на юге иалии застряли без машины - чуть не рехнулись. то у них сиеста, то забастовки, то "приходите завтра")))))) автобусы вообще останавливались "по желанию")))))))
арендовать машину удалось через поторы недели- в другом городе - по большому знакомству ( за неделю мы обросли знакомствами))))))
до этого нашли "водителя маршрутки" и почти взяли в плен)))))
ну вот меня тоже это останавливает...
Так хоть не зависишь от транспорта. Но возникает другой геморой
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
да всегда, ВСЕГДА можно найти занятие по душе
в таком городе живем - каждый день гулять можно бесплатно и до конца жизни не нагуляешься
В такую погоду??? Я пас!! А так да. В хорошую погоду хожу и фоткаю все что вижу.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
шапка как у буденовца
-
Легенда
 Сообщение от eshkin_cat
Только этот яд не лечебный 
«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
Нижний (я же правильно поняла что это Новгород?) не понравился всем. Может потому что была я там в 90-х.
а что там хорошего?
ой, тогда не считается
в девяностых не могло понравиться ничего, даже Питер
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Гы, у нас один добрый человек из группы выложил сегодня запись тренировки. По результатам просмотра я вообще решила расслабиться по поводу влезания в брюки - поздняк метаться, останусь уже колобком 
колобком быстрее докатишься, чем тощие добегут ))))

-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
Воть
В абонемент входит посещение бассейна, тренажёрный зал, групповые занятия, финская сауна и турецкий хамам.
что за клуб, по чем стоит?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
что за клуб, по чем стоит?
Вам далеко будет)) на коменданском
-
крылья ночи
 Сообщение от Сашулечка
В такую погоду??? Я пас!! А так да. В хорошую погоду хожу и фоткаю все что вижу.
Я так рада, что не продала парку типа плащ-палатки сначала решила, что великовата, а сейчас вижу, что возможность надеть под нее два - три свитера - это очень ок. И вода с него скатывается
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.