|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Он за отдельную плату что ли?
Я так поняла что да. Мне нужен басс это 100% и вот хамам тогда. Просто тренажер иначе стоит.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мaняша
Нижний (я же правильно поняла что это Новгород?) не понравился всем. Может потому что была я там в 90-х.
а что там хорошего?
Маняша!!! Зайдите в Гугл. Наберите нижний Новгород достопримечательности
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Я так поняла что да. Мне нужен басс это 100% и вот хамам тогда. Просто тренажер иначе стоит.
Буржуйный клуб какой-то?
В нашем ФХ все вместе идёт.
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Медведь красотка!
+ 1
очень приятная.
-
Хранитель
блин,откуда у вас время вот на все эти тренажеры-хамамы ? ещё и перецца куда-то в такую погоду ....
-
Мега-элита
 Сообщение от медведь Бенджамин
блин,откуда у вас время вот на все эти тренажеры-хамамы ? ещё и перецца куда-то в такую погоду ....
У тебя свой тренажёр - коровка!
А у нас такого нет, и чтобы жопэ влезало в брюки, надо периодически посещать сие заведение
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
крылья ночи
 Сообщение от gertruda
нинада электрички. они у них ходят через раз)))))
помню мы на юге иалии застряли без машины - чуть не рехнулись. то у них сиеста, то забастовки, то "приходите завтра")))))) автобусы вообще останавливались "по желанию")))))))
арендовать машину удалось через поторы недели- в другом городе - по большому знакомству ( за неделю мы обросли знакомствами))))))
до этого нашли "водителя маршрутки" и почти взяли в плен)))))
Автобусы да, и главное сложно добыть расписание, в сайты у них реально в зачаточном состоянии. А вот электрички успех, как часы ходят. Если что, мы последние три года летом ими постоянно пользовались.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Буржуйный клуб какой-то?
В нашем ФХ все вместе идёт.
Не, обманула тебя.
В комплект это все входит. Групповуха и тд..
 Сообщение от медведь Бенджамин
Жень я все равно от безделья на стенку лезу. А так тренажёры, силовые, бассик, сауна. Кстати от депрессии мне помогает.
-
крылья ночи
 Сообщение от eshkin_cat
У тебя свой тренажёр - коровка!
А у нас такого нет, и чтобы жопэ влезало в брюки, надо периодически посещать сие заведение 
Гы, у нас один добрый человек из группы выложил сегодня запись тренировки. По результатам просмотра я вообще решила расслабиться по поводу влезания в брюки - поздняк метаться, останусь уже колобком
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Воть
В абонемент входит посещение бассейна, тренажёрный зал, групповые занятия, финская сауна и турецкий хамам.