Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от VOROSHKA Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, кто может срочно подскажите про прививку от ротавируса (нам если ставить, то завтра - крайний срок, а информации практически нет)!

Как переносится ребенком? Какие «последствия»?
    На какое время ее ставят (до какого возраста человек ею защищен)?
    Если это вакцина «живая», есть ли опасность заразиться и заболеть другим детям и взрослым в семье?
    Переносится легко, никто не заразится, защищен лет до 5, т.е. тот срок, когда ротавирус может привести к смерти.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Участник Аватар для АняБета

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Теоретически и практически вам не имеют права запретить сдвигать манту для прививок. Но на практике в гос ПК могут сильно упереться, дальше зависит от их и вашей упёртости.
    В частных попроще, хотя тоже любят в уши вливать "утром деньги-днём стулья".
    Спасибо. У меня вообще жесть-условия будут: раньше чем формально исполнится год, без анализов и без манту))) Просто малина для нашего педиатра-антипрививочника в районной ПК.
    А если платно делать, можете посоветовать, где поадекватнее врачи?
    В чудо-ПК вряд ли, да?

3. Активный участник Аватар для VOROSHKA

Спасибо!

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение

спасибо! Не, у нас не так все плохо, просто непроходящие зеленые сопли с сентября. То есть не череда соплей, а именно без перерыва. Проходили до прозрачности только через прием антибиотика, хотя я и не сторонница их. И через 2 дня после опять возвращались в зелень.
    В общем, подумаю, раз так. На рмс я наскоком нашла 1 очень уклончивый ответ, и 1 про фуфломицин. А т.к. не дома, с телефона толком не поискать...

тапек
    Мне кажется, вам для начала надо гайморит вылечить и обратиться к аллергологу, а бронхомунал вторично. Говорю по нашему опыту

Цитата Сообщение от VOROSHKA Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, кто может срочно подскажите про прививку от ротавируса (нам если ставить, то завтра - крайний срок, а информации практически нет)!

Как переносится ребенком? Какие «последствия»?
    На какое время ее ставят (до какого возраста человек ею защищен)?
    Если это вакцина «живая», есть ли опасность заразиться и заболеть другим детям и взрослым в семье?
    Делали. Перенесли нормально.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для olga1611 , на сообщение « После варилрикса нельзя аспирин 6... »
    Элита Аватар для SingerS

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Это не про варилрикс было, это превенар нежелательно сбивать панадолом
    Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    После варилрикса нельзя аспирин 6 недель, а детям его вообще до 12-14 лет в принципе нельзя, температуру после вакцинации сбивать можно и ибупрофеном и парацетамолом, а вот при болезни желательно парацетамолом. Ибупрофен может навредить. У моей дочери была сыпь на второй варилрикс на 6 день, темп не было
    Спасибо

6. ответ для Heissa , на сообщение « В этом плане наши поликлиники проще... »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    В этом плане наши поликлиники проще сжечь, да

Кстати, коллеги, а Бронхомунал тоже ведь из категории фуфломицинов? Нам лор прописала 3 курса в качестве подготовки к саду, я посмотрела состав - и пребываю в легком недоумении...

тапек
    В телеграмме есть бот «расстрельный список». вводишь название лекарства - ответ приходит в несколько шутливой форме, но информация похожа на адекватную. И с пруфлинками!

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вам для начала надо гайморит вылечить и обратиться к аллергологу, а бронхомунал вторично. Говорю по нашему опыту
    судя по всему, идет таки на поправку - аб закончили 28.12, 30 пошло опять, но сейчас ттт все сходит на нет без аб. Я про гайморит спрашивала - наша не ставит его, говорит, не оно, гнойный риносинусит был.
    Но если вернется - сменим врача, про аллерголога я уже думала, хотя объективно ничего в доме не менялось.

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    В телеграмме есть бот «расстрельный список». вводишь название лекарства - ответ приходит в несколько шутливой форме, но информация похожа на адекватную. И с пруфлинками!
    спасибо) телеграмм не использую, но кажется, придется поставить, много там полезного-интересного.

тапек

8. ответ для dars , на сообщение « Условие задачи неверное. ;)... »

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Условие задачи неверное. Электрофорез чего бы то ни было в принципе идет в топку безотносительно прививок, особенно если речь идет о походе в поликлинику в разгар всяких ОРВИ.
    Ох.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

9. ответ для Heissa , на сообщение « судя по всему, идет таки на поправку -... »
    Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Теоретически и практически вам не имеют права запретить сдвигать манту для прививок. Но на практике в гос ПК могут сильно упереться, дальше зависит от их и вашей упёртости.
    В частных попроще, хотя тоже любят в уши вливать "утром деньги-днём стулья".
    А подскажите пожалуйста, как связаны манту и КПП? И зачем манту обязательна в годик?

10. ответ для BOGA , на сообщение « Мне кажется, вам для начала надо... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

Делали. Перенесли нормально.
    Вроде про гайморит не было речи, просто зеленые сопли
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 1862 из 4958 « Первая 862136217621812185218581859186018611862186318641865186618721912196223622862 Последняя »