|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
угу-угу, у меня средняя сумма, к-ю муж в месяц выделяет мне "на медицину" 8-10 тыс. (это со всякими там походами по врачам, лекарствами-витаминами, анализами, узи и т.п.) и это все уже после основных послевыскабливательных анализов.. хотя, конечно, иногда меньше денег уходит, иногда больше..
Тоже самое-один раз "докапался"-грит, ну не может столько на анализы уходить-тебя уже проверили-я ему стала по пунктам раскладывать-что, для чего, когда и зачем-на половине моего жаркого повествования сник. Сказал, что лучше дальше без подробностей. Бедняга.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
да,я уже прикинула это если не потребуется аспираций,гистер и т.п.
девочки,а как часто после 1-го осмотра к Миш нужно ходить?вы как записываетесь обычно,там на месте или ждете конца месяца и по телефону?или она сама назначает когда показаться?
Думаю, что она назначит всякие анализы, обследорвания, консультации у др. специалистов и дальше, когда сдашь/сделаешь/получишь результаты/проконсультируешься-поймешь када тебе к ней нужно.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
да,я уже прикинула это если не потребуется аспираций,гистер и т.п. :
аспират, гсг, - это я делала в ЛОКБ
вот из дорогого - это генетика - более 10 тыс. отдала (и это без кариотипов)
Сообщение от Веснушки
девочки,а как часто после 1-го осмотра к Миш нужно ходить?вы как записываетесь обычно,там на месте или ждете конца месяца и по телефону?или она сама назначает когда показаться?
угадай))))))))))))))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
я вот тоже сейчас думаю (по поводу вчерашненочного актива и следующецикольной стимуляции), что если что, то хоть чуточку-то полежать бы успеть..
ты еще полежать то успеваещь
Сообщение от Веснушки
да,я уже прикинула это если не потребуется аспираций,гистер и т.п.
ну первый раз она даст назначений, поэтомй иди в начале месяца чтоб успеть к другим врачам записаться. потом пока все отсдаешь как раз следующий месяц наступит
Сообщение от Тигрена
Тоже самое-один раз "докапался"-грит, ну не может столько на анализы уходить-тебя уже проверили-я ему стала по пунктам раскладывать-что, для чего, когда и зачем-на половине моего жаркого повествования сник. Сказал, что лучше дальше без подробностей. Бедняга.
аналогично
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Думаю, что она назначит всякие анализы, обследорвания, консультации у др. специалистов и дальше, когда сдашь/сделаешь/получишь результаты/проконсультируешься-поймешь када тебе к ней нужно.
аааааааа,23-е уже совсем скоро
-
Элита
Сообщение от fortunato
это да, это полезная инфа, спасибо !
в общем, нужно беременеть, а потом пускай сохраняют меня, муж пускай платит, а я буду в танке
рада помочь информационно = )
Сообщение от Юлишн@
Amuras
а ты же прям сразу после жадержки приехала???
это к моим мыслям по повода актива в июне... если сразу с задержкой прийти, то можно еще недельку успеть полежать (это конечно в случае беременния в первом цикле)
Да, сразу после того, как у меня стал + ХГЧ и первый же день приема после НГ. У меня совпало с 1м днем задержки. ВРу, у меня совпало с 7м днем задержки
Наверное, надо и идти с 1м днем задержки.
Знаешь, чем еще для меня было полезно полежать даже в случае с ЗБ.
1. Я сделала все анализы не вставая с кровати =)) Никаких мотаний, сидений в очередях, вылавливания Мишариной, чтобы все показать, попыток куда-то записаться.
2. Я получала рекомендации моментально, по крови, по антителам.
3. на момент выписки мы уже знали, что это не инфекция (мы проверились и никакой прием а/б после В картину не смазывал), не кровь (анализы ОК), не НЛФ какой-нибудь.
4. Мне сделали 2 раза УЗИ по 1100 каждый, но мне-то бесплатно.
5. Проверили еще УЗИ печени, поджелудочной - бесплатно.
6. приходила Соболева, трогала щитовидку - бесплатно.
7. бесплатно проверила горомны щитовидки.
8. Бесплатно ЭКГ.
9. кушала неплохо тоже бесплатно =)))
10. еще на сахар меня проверяли)
11. Обменялись опытом с девочками по палате, смотрели телек, кушали пироги из Штолле)
Мне понравилось.
Не знаю, кто еще может предложить тоже самое.
Раскрываю карты)) создаю очередь в Отта =))
Девочки, нам осталось только в августе всем заБ и в сентябре дружно занять палату просто так для профилактики, потому что уж больно там хорошо)
Сообщение от fortunato
угу-угу, у меня средняя сумма, к-ю муж в месяц выделяет мне "на медицину" 8-10 тыс. (это со всякими там походами по врачам, лекарствами-витаминами, анализами, узи и т.п.) и это все уже после основных послевыскабливательных анализов.. хотя, конечно, иногда меньше денег уходит, иногда больше..
+1, таже сумма.
-
Элита
Сообщение от fortunato
аспират, гсг, - это я делала в ЛОКБ
вот из дорогого - это генетика - более 10 тыс. отдала (и это без кариотипов)
угадай))))))))))))))))))))))))))
что есть ЛОКБ,на всякий случай сколько стоит процедура,порядок цен хотя бы?
-
Элита
погадаю. Ленинградская областная клиническая больница...
-
Наш человек
[QUOTE=Amuras;79873024]рада помочь информационно = )
Да, сразу после того, как у меня стал + ХГЧ и первый же день приема после НГ. У меня совпало с 1м днем задержки.
Наверное, надо и идти с 1м днем задержки.QUOTE]
спасибо за список, я вот по эмис соображение хоть на надельку и хочу
а когда успела сдать анализы для госпитализации???
Сообщение от Amuras
Девочки, нам осталось только в августе всем заБ и в сентябре дружно занять палату просто так для профилактики, потому что уж больно там хорошо)
.
ага забронировать палату и просто менять там друг друга, на палате написать из топика ЗБ н ЛВ. , посторинних не класть