Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1862 из 7552 « Первая 862136217621812185218581859186018611862186318641865186618721912196223622862 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « угу-угу, у меня средняя сумма, к-ю муж... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    угу-угу, у меня средняя сумма, к-ю муж в месяц выделяет мне "на медицину" 8-10 тыс. (это со всякими там походами по врачам, лекарствами-витаминами, анализами, узи и т.п.) и это все уже после основных послевыскабливательных анализов.. хотя, конечно, иногда меньше денег уходит, иногда больше..
    Тоже самое-один раз "докапался"-грит, ну не может столько на анализы уходить-тебя уже проверили-я ему стала по пунктам раскладывать-что, для чего, когда и зачем-на половине моего жаркого повествования сник. Сказал, что лучше дальше без подробностей. Бедняга.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для Веснушки , на сообщение « да,я уже прикинула:001: это если не... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    да,я уже прикинула это если не потребуется аспираций,гистер и т.п.
    девочки,а как часто после 1-го осмотра к Миш нужно ходить?вы как записываетесь обычно,там на месте или ждете конца месяца и по телефону?или она сама назначает когда показаться?
    Думаю, что она назначит всякие анализы, обследорвания, консультации у др. специалистов и дальше, когда сдашь/сделаешь/получишь результаты/проконсультируешься-поймешь када тебе к ней нужно.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Веснушки , на сообщение « да,я уже прикинула:001: это если не... »
    Наш человек Аватар для fortunato

да,я уже прикинула это если не потребуется аспираций,гистер и т.п.:
    аспират, гсг, - это я делала в ЛОКБ
    вот из дорогого - это генетика - более 10 тыс. отдала (и это без кариотипов)
    девочки,а как часто после 1-го осмотра к Миш нужно ходить?вы как записываетесь обычно,там на месте или ждете конца месяца и по телефону?или она сама назначает когда показаться?
    угадай))))))))))))))))))))))))))

Наш человек Аватар для Юлишн@

я вот тоже сейчас думаю (по поводу вчерашненочного актива и следующецикольной стимуляции), что если что, то хоть чуточку-то полежать бы успеть..
    ты еще полежать то успеваещь
    да,я уже прикинула это если не потребуется аспираций,гистер и т.п.
    ну первый раз она даст назначений, поэтомй иди в начале месяца чтоб успеть к другим врачам записаться. потом пока все отсдаешь как раз следующий месяц наступит
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Тоже самое-один раз "докапался"-грит, ну не может столько на анализы уходить-тебя уже проверили-я ему стала по пунктам раскладывать-что, для чего, когда и зачем-на половине моего жаркого повествования сник. Сказал, что лучше дальше без подробностей. Бедняга.
    аналогично

Наш человек Аватар для fortunato

а у нас наоборот сначала я расписывала, что столько-то на то-то, столько-то на то-то, а потом он просто попросил только общую сумму озвучивать..)))))))

Думаю, что она назначит всякие анализы, обследорвания, консультации у др. специалистов и дальше, когда сдашь/сделаешь/получишь результаты/проконсультируешься-поймешь када тебе к ней нужно.
    аааааааа,23-е уже совсем скоро

7. ответ для fortunato , на сообщение « угу-угу, у меня средняя сумма, к-ю муж... »

это да, это полезная инфа, спасибо !
    в общем, нужно беременеть, а потом пускай сохраняют меня, муж пускай платит, а я буду в танке
    рада помочь информационно = )
    Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    Amuras
    а ты же прям сразу после жадержки приехала???
    это к моим мыслям по повода актива в июне... если сразу с задержкой прийти, то можно еще недельку успеть полежать (это конечно в случае беременния в первом цикле)
    Да, сразу после того, как у меня стал + ХГЧ и первый же день приема после НГ. У меня совпало с 1м днем задержки. ВРу, у меня совпало с 7м днем задержки
    Наверное, надо и идти с 1м днем задержки.

Знаешь, чем еще для меня было полезно полежать даже в случае с ЗБ.
    1. Я сделала все анализы не вставая с кровати =)) Никаких мотаний, сидений в очередях, вылавливания Мишариной, чтобы все показать, попыток куда-то записаться.
    2. Я получала рекомендации моментально, по крови, по антителам.
    3. на момент выписки мы уже знали, что это не инфекция (мы проверились и никакой прием а/б после В картину не смазывал), не кровь (анализы ОК), не НЛФ какой-нибудь.
    4. Мне сделали 2 раза УЗИ по 1100 каждый, но мне-то бесплатно.
    5. Проверили еще УЗИ печени, поджелудочной - бесплатно.
    6. приходила Соболева, трогала щитовидку - бесплатно.
    7. бесплатно проверила горомны щитовидки.
    8. Бесплатно ЭКГ.
    9. кушала неплохо тоже бесплатно =)))
    10. еще на сахар меня проверяли)
    11. Обменялись опытом с девочками по палате, смотрели телек, кушали пироги из Штолле)

Мне понравилось.
    Не знаю, кто еще может предложить тоже самое.

Раскрываю карты)) создаю очередь в Отта =))
    Девочки, нам осталось только в августе всем заБ и в сентябре дружно занять палату просто так для профилактики, потому что уж больно там хорошо)

угу-угу, у меня средняя сумма, к-ю муж в месяц выделяет мне "на медицину" 8-10 тыс. (это со всякими там походами по врачам, лекарствами-витаминами, анализами, узи и т.п.) и это все уже после основных послевыскабливательных анализов.. хотя, конечно, иногда меньше денег уходит, иногда больше..
    +1, таже сумма.

8. ответ для fortunato , на сообщение « аспират, гсг, - это я делала в ЛОКБ... »

аспират, гсг, - это я делала в ЛОКБ
    вот из дорогого - это генетика - более 10 тыс. отдала (и это без кариотипов)

угадай))))))))))))))))))))))))))
    что есть ЛОКБ,на всякий случай сколько стоит процедура,порядок цен хотя бы?

погадаю. Ленинградская областная клиническая больница...

10. ответ для Amuras , на сообщение « рада помочь информационно = ) Да,... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

[QUOTE=Amuras;79873024]рада помочь информационно = )

Да, сразу после того, как у меня стал + ХГЧ и первый же день приема после НГ. У меня совпало с 1м днем задержки.
    Наверное, надо и идти с 1м днем задержки.QUOTE]
    спасибо за список, я вот по эмис соображение хоть на надельку и хочу
    а когда успела сдать анализы для госпитализации???

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Девочки, нам осталось только в августе всем заБ и в сентябре дружно занять палату просто так для профилактики, потому что уж больно там хорошо)
    .
    ага забронировать палату и просто менять там друг друга, на палате написать из топика ЗБ н ЛВ. , посторинних не класть

Страница 1862 из 7552 « Первая 862136217621812185218581859186018611862186318641865186618721912196223622862 Последняя »