| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Снуснумра
Девочки, я так до сих пор переживаю из-за ЗБ, каждый день об этом думаю, никак не могу до конца смирится((( столько страхов теперь в голове, а вдруг в следующий раз теперь не получится((( как назло три знакомые девчонки забеременели, чувствую, что завидую им((( конечно, добра желаю, но себя при этом чувствую неполноценной((( все время задаю себе вопрос, чем я хуже их? Одна вообще собиралась аборт сделать, мы ее с подружками отговаривали, слава Богу сохранила беременность, уж скоро рожать! Дай Бог ей здоровья и счастья конечно! Переключиться полностью с этой темя я никак не могу, тем более, что узнаешь такие новости, одна за лругой беременеют.((( в отпуск до сентября уехать не реально, хотели в июне, но нет денег таких, что заграницу на море съездить, даже в Сочи наверное не потянем. Если ехать, то только с дочей, то есть самолетом надо, а билеты ужас 35 тыс туда-обратно самый дешевый до Сочи((( надеялась на маму мою, что может она с дочей на пару недель согласится остаться, а мы с мужем хоть в Сочи съездим, нет, дня трипять согласна, две недели нет, ей сложно и тяжело с такой маленькой, 2,6 года.... Удивляюсь, как тут на лв народ лихо ездит и на Кипры и в Грецию и в Испанию куда путевка стоит около 120 тыс на две недели... Взяли так и поехали... Муж вроде мой не плохо зарабатывает, но нам сложно быстро найти такую большую сумму или быстро накопить... Незнаю я на что переключится((( тяжко мне(((
ну что сказать? время лечит! у меня чистка была больше, чем полтора года назад - ничего, теперь, как не со мной было! Причем, ребенка, на которого можно переключить внимание, у меня нет.
-
Элита
 Сообщение от Скарлетт1
А что мешает бесплатно лежать? Я наблюдаюсь у ЕВ бесплатно, лежала в ЦН бесплатно около 20 дней на крит сроке, недавно выписали 
Здорово))
У меня областная пописка стала. То есть для меня пока не гарантия, что они меня возьмут с ней бесплатно.
Но кто-то даже с обл. пропиской и прикреплением в СПб ходит бесплатно.
И да, я фортунато говорила такой вариант, потому что помню, что ее в ЦН не берут.
 Сообщение от fortunato
2300-2500 - это уже как в 122-й получается. Про палаты не у Мишариной, когда наблюдаешься у Мишариной вообще как-то не думается..
Это получается дешевле, потому что все лекарства тебе дают бесплатно, капельницы, узи, приемы специалистов - все бесплатно. То есть за 10 дней налжеишь на 25 000, а не на 45)
понятно, что не у Мишариной и не рассматривается.
Но когда я лежала у Мишариной и выписывалась, пришла на мою койку девочка, которая ждала выписки кого-нибудь из Миш палат, так как ей приходлось лежать в палате к Миш отношения не имеющей - это за 990. То есть она там перележивала, ждала очереди.
Так что, я говорю, чтобы вы знали всЁ!
-
Ветеран
 Сообщение от fortunato
Так я 2 раза в ЦН звонила - меня без документов о чистке не берут (я ж за деньги хотела туда ходить изначально).
а ты что, в этом цикле беременеть собралась? нет ведь! вот дай ты время организму прийти в себя! о чем ты вообще сейчас!! (точнее даже не ты, а узистка твоя!  )
2300-2500 - это уже как в 122-й получается. Про палаты не у Мишариной, когда наблюдаешься у Мишариной вообще как-то не думается..
кстати, ДА!! Я сейчас ежедневно занимаюсь, так у меня эндик, ТТТ, 8.7 мм - для меня это просто супер!!!! Ананас и грейп и т.п. - это все да.. но не всенм помогает, хотя и без того полезно
лично мне мешает отсутствие документов о выскабливании не то что лежать в ЦН бесплатно, а даже вообще попасть туда хотя б ы платно
Ничего себе они злостные, хотя они там вообще страные в этом плане одних не берут с мазней, других берут, других без документов, третьих просто так брать не хотят
Хотя врач на скорой вообще мне сказала-если мы везем, обязаны взять) Тут в общем как карта ляжет Удачи)))
-
Элита
 Сообщение от Скарлетт1
Ничего себе они злостные, хотя они там вообще страные в этом плане одних не берут с мазней, других берут, других без документов, третьих просто так брать не хотят
Хотя врач на скорой вообще мне сказала-если мы везем, обязаны взять) Тут в общем как карта ляжет  Удачи)))
во-во
-
Элита
 Сообщение от fortunato
а ты что, в этом цикле беременеть собралась? нет ведь! вот дай ты время организму прийти в себя! о чем ты вообще сейчас!! (точнее даже не ты, а узистка твоя!  )
кстати, ДА!! Я сейчас ежедневно занимаюсь, так у меня эндик, ТТТ, 8.7 мм - для меня это просто супер!!!! Ананас и грейп и т.п. - это все да.. но не всенм помогает, хотя и без того полезно
лично мне мешает отсутствие документов о выскабливании не то что лежать в ЦН бесплатно, а даже вообще попасть туда хотя б ы платно
все мои мысли 
нужно дать отдохнуть,даже если все остальное в норме,в.-очень травмирует эндометрий,это же не для личных амбиций и желаний,а здоровье твое и ляльки.
про фрукты тоже читала,что не всем помогает,даже кто тоннами поедает эти ананасы ,кто-то считает,что именно они помогли.все равно какие-то фрукты и овощи каждый день ем,заменила пока на эти,что будет,то будет
да,без доков о в. уже бесплатно нигде не светит и все исследования,анализы и процедуры чувствую очень ударят по бюджету ...
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Здорово))
У меня областная пописка стала. То есть для меня пока не гарантия, что они меня возьмут с ней бесплатно.
Но кто-то даже с обл. пропиской и прикреплением в СПб ходит бесплатно.
И да, я фортунато говорила такой вариант, потому что помню, что ее в ЦН не берут.
Это получается дешевле, потому что все лекарства тебе дают бесплатно, капельницы, узи, приемы специалистов - все бесплатно. То есть за 10 дней налжеишь на 25 000, а не на 45)
понятно, что не у Мишариной и не рассматривается.
Но когда я лежала у Мишариной и выписывалась, пришла на мою койку девочка, которая ждала выписки кого-нибудь из Миш палат, так как ей приходлось лежать в палате к Миш отношения не имеющей - это за 990. То есть она там перележивала, ждала очереди.
Так что, я говорю, чтобы вы знали всЁ!
это да, это полезная инфа, спасибо !
в общем, нужно беременеть, а потом пускай сохраняют меня, муж пускай платит, а я буду в танке 
-
Наш человек
Amuras
а ты же прям сразу после жадержки приехала???
это к моим мыслям по повода актива в июне... если сразу с задержкой прийти, то можно еще недельку успеть полежать (это конечно в случае беременния в первом цикле)
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
все мои мысли 
нужно дать отдохнуть,даже если все остальное в норме,в.-очень травмирует эндометрий,это же не для личных амбиций и желаний,а здоровье твое и ляльки.
про фрукты тоже читала,что не всем помогает,даже кто тоннами поедает эти ананасы  ,кто-то считает,что именно они помогли.все равно какие-то фрукты и овощи каждый день ем,заменила пока на эти,что будет,то будет
да,без доков о в. уже бесплатно нигде не светит и все исследования,анализы и процедуры чувствую очень ударят по бюджету  ...
угу-угу, у меня средняя сумма, к-ю муж в месяц выделяет мне "на медицину" 8-10 тыс. (это со всякими там походами по врачам, лекарствами-витаминами, анализами, узи и т.п.) и это все уже после основных послевыскабливательных анализов.. хотя, конечно, иногда меньше денег уходит, иногда больше..
-
Наш человек
 Сообщение от Юлишн@
Amuras
а ты же прям сразу после жадержки приехала???
это к моим мыслям по повода актива в июне... если сразу с задержкой прийти, то можно еще недельку успеть полежать (это конечно в случае беременния в первом цикле)
я вот тоже сейчас думаю (по поводу вчерашненочного актива и следующецикольной стимуляции), что если что, то хоть чуточку-то полежать бы успеть..
-
Элита
 Сообщение от fortunato
угу-угу, у меня средняя сумма, к-ю муж в месяц выделяет мне "на медицину" 8-10 тыс. (это со всякими там походами по врачам, лекарствами-витаминами, анализами, узи и т.п.) и это все уже после основных послевыскабливательных анализов.. хотя, конечно, иногда меньше денег уходит, иногда больше..
да,я уже прикинула это если не потребуется аспираций,гистер и т.п.
девочки,а как часто после 1-го осмотра к Миш нужно ходить?вы как записываетесь обычно,там на месте или ждете конца месяца и по телефону?или она сама назначает когда показаться?