| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
спрашивала. Никуда не отправляют. Сами все разбредаются.
Мне Миш сказала, что они только диабетиков в снегиревку переводят.
 Сообщение от Юлишн@
мне Мишарина говорила что они в ЦН отправляют, т.к. им доверяют
сказала многих на спец. транспорте перевозят

так отправляют или нет ..
а если я в ЦН не обследуюсь, то меня и не смогут туда отправить, наверное, да?
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Вот уж да, это значит, что будут только дорогие палаты в наличии.
Да, девочки, теперь я, наверное, стала понятной, отчего у меня такая любовь к Отта, которую было сложно объяснить.
Просто лежала рядом с такой тяжелой девочкой в плане сохранения. И все Ок!
И не придраться - все правильно делают.
То есть у нее и гематология жуткая и признаки АФС (анти-аннексин пополз вверх) и отслойка и 3 невынашивания без причин генетики.
дорогие - это сколько?..
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
мне Мишарина говорила что они в ЦН отправляют, т.к. им доверяют
сказала многих на спец. транспорте перевозят
 Сообщение от fortunato

так отправляют или нет  ..
а если я в ЦН не обследуюсь, то меня и не смогут туда отправить, наверное, да?
Сплошь вопросы.
Мне Миш сказала, что никуда никого не перевозят, все сами разъезжаются. В моем случае сказала, что мне имеет смысл тогда лежать в ЦН.
Фортунато, думаю, что надо для ЦН поступать по схеме, как Гипножаба. Платить за ведение Б. или оплатить прием у ТА, чтобы она направила в ЦН лежать, если вдруг понадобиться. Но гарантий нет, что эта схема прокатит...
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
не переживай! в следующем цикле, думаю, уже все нормально будет! после чистки еще ни одних М не было, а ты уже за эндометрий переживаешь!
Ну просто врвч узист так сказала, что с таким тонким эндометрием нереально забеременеть(((( я так расстроилась((( то есть мне надо будет повторить узи после месячных?
А как вообще он восстанавливается?
-
Элита
 Сообщение от fortunato
дорогие - это сколько?..
по-моему, самые дорогие это 2300 или 2500. там просто душ уже в палате и человек двое. ВОт и вся разница в обслуживании.
Но когда угроза - даже туалет в палате - это очень хорошо, не надо ИДТИ по коридору. Про душ - так вообще сказка. У Мишариной уже туалет в палате за 1320 есть )
за 990 не у Миш - нет
-
Элита
 Сообщение от Снуснумра
Всем привет! Девочки, после чистки от 11 марта месясные так и не пришли еще. По узи была недавняя овуляция, с чем меня поздравили, но вот эндиметрий 6 мм((( а какие вообще есть нормы эндометрия? Как его можно нарастить? Пить дюфастон? Как долго обычно он сам восстанавливается, а??? Что-то я переживаю((((
я только на днях читала про тонкий эндометрий,но у меня в первой фазе он 2,5
в общем,вычитала,что нужно улучшить кровообращение в малом тазу,рекомендуют крутить обруч,качать пресс,но неизнуряющие тренировки и в первую фазу из натурального-есть свежий ананс,грейп или гранат,а также сок тыквы(девочки подсказали)
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Amuras
Сплошь вопросы.
Мне Миш сказала, что никуда никого не перевозят, все сами разъезжаются. В моем случае сказала, что мне имеет смысл тогда лежать в ЦН.
Фортунато, думаю, что надо для ЦН поступать по схеме, как Гипножаба. Платить за ведение Б. или оплатить прием у ТА, чтобы она направила в ЦН лежать, если вдруг понадобиться. Но гарантий нет, что эта схема прокатит...
А что мешает бесплатно лежать? Я наблюдаюсь у ЕВ бесплатно, лежала в ЦН бесплатно около 20 дней на крит сроке, недавно выписали
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Сплошь вопросы.
Так я 2 раза в ЦН звонила - меня без документов о чистке не берут (я ж за деньги хотела туда ходить изначально).
 Сообщение от Снуснумра
Ну просто врвч узист так сказала, что с таким тонким эндометрием нереально забеременеть(((( я так расстроилась((( то есть мне надо будет повторить узи после месячных?
А как вообще он восстанавливается?
а ты что, в этом цикле беременеть собралась? нет ведь! вот дай ты время организму прийти в себя! о чем ты вообще сейчас!! (точнее даже не ты, а узистка твоя! )
 Сообщение от Amuras
по-моему, самые дорогие это 2300 или 2500. там просто душ уже в палате и человек двое. ВОт и вся разница в обслуживании.
Но когда угроза - даже туалет в палате - это очень хорошо, не надо ИДТИ по коридору. Про душ - так вообще сказка. У Мишариной уже туалет в палате за 1320 есть )
за 990 не у Миш - нет
2300-2500 - это уже как в 122-й получается. Про палаты не у Мишариной, когда наблюдаешься у Мишариной вообще как-то не думается..
 Сообщение от Веснушки
я только на днях читала про тонкий эндометрий,но у меня в первой фазе он  2,5
в общем,вычитала,что нужно улучшить кровообращение в малом тазу,рекомендуют крутить обруч,качать пресс,но неизнуряющие тренировки и в первую фазу из натурального-есть свежий ананс,грейп или гранат,а также сок тыквы(девочки подсказали)
кстати, ДА!! Я сейчас ежедневно занимаюсь, так у меня эндик, ТТТ, 8.7 мм - для меня это просто супер!!!! Ананас и грейп и т.п. - это все да.. но не всенм помогает, хотя и без того полезно 
 Сообщение от Скарлетт1
А что мешает бесплатно лежать? Я наблюдаюсь у ЕВ бесплатно, лежала в ЦН бесплатно около 20 дней на крит сроке, недавно выписали 
лично мне мешает отсутствие документов о выскабливании не то что лежать в ЦН бесплатно, а даже вообще попасть туда хотя б ы платно
-
Старожил
Девочки, я так до сих пор переживаю из-за ЗБ, каждый день об этом думаю, никак не могу до конца смирится((( столько страхов теперь в голове, а вдруг в следующий раз теперь не получится((( как назло три знакомые девчонки забеременели, чувствую, что завидую им((( конечно, добра желаю, но себя при этом чувствую неполноценной((( все время задаю себе вопрос, чем я хуже их? Одна вообще собиралась аборт сделать, мы ее с подружками отговаривали, слава Богу сохранила беременность, уж скоро рожать! Дай Бог ей здоровья и счастья конечно! Переключиться полностью с этой темя я никак не могу, тем более, что узнаешь такие новости, одна за лругой беременеют.((( в отпуск до сентября уехать не реально, хотели в июне, но нет денег таких, что заграницу на море съездить, даже в Сочи наверное не потянем. Если ехать, то только с дочей, то есть самолетом надо, а билеты ужас 35 тыс туда-обратно самый дешевый до Сочи((( надеялась на маму мою, что может она с дочей на пару недель согласится остаться, а мы с мужем хоть в Сочи съездим, нет, дня трипять согласна, две недели нет, ей сложно и тяжело с такой маленькой, 2,6 года.... Удивляюсь, как тут на лв народ лихо ездит и на Кипры и в Грецию и в Испанию куда путевка стоит около 120 тыс на две недели... Взяли так и поехали... Муж вроде мой не плохо зарабатывает, но нам сложно быстро найти такую большую сумму или быстро накопить... Незнаю я на что переключится((( тяжко мне(((