|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от alba
"Либиринт" сейчас прислал письмо - для тех, кто заказывал в сентябре и октябре скидка временно увеличивается на 3%, так что моя скидка теперь будет 11%.. но! у меня была скидка 10%, это что же 10 + 3 = 11? занимательная арифметика по-лабиринтовски, чесслово
напишите им
у меня тоже сегодня сначала была 15+3=15 )
но сейчас вроде установили правильно 18 %
но вот на Озоне всё равно дешевле и интереснее - наблюдаем и ждём сможет ли Лабиринт перещеголять Озон
-
Небожитель
Сообщение от Лунный свет
напишите им
у меня тоже сегодня сначала была 15+3=15 )
но сейчас вроде установили правильно 18 %
да ну их, я уже все деньги потратила по вчерашне-сегодняшней акции
Сообщение от Лунный свет
но вот на Озоне всё равно дешевле и интереснее - наблюдаем и ждём сможет ли Лабиринт перещеголять Озон
у меня статуса нет поэтому я пока на Лабиринте
-
Наш человек
-
со звезды
-
Наш человек
-
Между да и да
-
со звезды
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Сообщение от O! Stroganova
А что не так? В начале 20 века так же переводили
Нашла перевод, который читала - Демуровой. В Тримаговской книге перевод Рождественской.
-
со звезды
Сообщение от liroxvost
Здравствуйте, у Вас превышен объем лс, видимо все пишут про озон и я не исключение
Вы же статусник на озоне? По моему у Вас мах статус? Можете ли Вы помочь с заказом книг по акции 4 за рубль? Будет ли у Вас доп скидка как статусника на эту акцию? какая скидка?
И еще вопрос, чтобы была бесплатная доставка на какую сумму нужно заказать? Спасибо.
ой спасибо огромное что подсказали личку почистить
у меня мах статус - пока кодовое слово у нас ДЕТСТВО1 - 10% на детскую литературу и если она будет сочетаться с 4ой книгой за рубль - работать будет для всех вне зависимости от статуса
если вдруг дадут что то дополнительное я сообщу пока статусникам дополнительных пряников не обещали