|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kosha77
мы там уже все скупили , на Ваське
с этого топика наверное все
-
enfant terrible
На Пролетарской сегодня разные сказки видела.
-
Старожил
девочки, подскажите, пожалуйста, еще по поводу ДК Крупской я прошу прощения, была там один раз и с 2мя мелкими детьми, да и "сами мы не местные", получается, что и спросить-то больше не у кого, в моем крохотном окружении книги больше никого не интересуют
1) там есть магазин от издательства Махаон, что с ценами? дешевле, чем в инет-магазинах или на уровне?
2) очень хочу вот такую книгу и не за 1100, как на Либексе, есть ли там какие-то букинистические отделы, где имеет смысл спросить?
а вообще, вот бы Речь "Вниз по волшебной реке" с Алфеевским переиздал по гроб жизни была бы им благодарна))))
-
Царственная лень
Сообщение от Alis@
А что не так? В начале 20 века так же переводили
-
В перезагрузке
Сообщение от Olga 23-75
Вчера ещё были сказки Швеции))) я из Питера.
Сообщение от Светлая История
ага, я как-то про блокноты Мещерякова писали, так потом личку завалили, не подделка ли
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
ага, я как-то про блокноты Мещерякова писали, так потом личку завалили, не подделка ли
я долго эти сказки в руках крутила и искала в интернете. ДУмаю спец тираж специально для гиперов и прочего.. может и левачок конечно, но качество хорошее.
ИЗвестно же, что издательства, кроме заявленного тиража, сами на том же оборудовании допечатывают не заявленные тыщи экземпляров..как перевозят из Китая- не знаю ,если тут печатают- то понятно ...)
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Старожил
дамы, В Контакте Лабиринт вывесил скидкопревращение
-
со звезды
СКИДКОПРЕВРАЩЕНИЕ В ЛАБИРИНТЕ
http://vk.com/labirint_ru девочки если наберём 500 репостов до конца дня сделают 14% доп скидку суммирующуюся с накопительной
сейчас 348 ( и скидка 7% по секретному слову ПРЕВРАЩАЕМ
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
да, эта в отложенных уже давно томится... видать надо в Старой книге пошукать... нам и с ч/б картинками годится
какие-то смутные воспоминания, что в детстве мне эта книга ну очень нравилась...
Мне она тоже в детстве нравилась. У меня она была с сборнике с "Людвигом Четырнадцатым" и "Шляпой волшебника". Но сейчас я ее не перечитывала. Сын же прочитал, по крайней мере, дважды с удовольствием.
-
Небожитель
в лабиринте поделилась)
девочки я снова к вам с просьбой посоветуйте книгу-развивалку для девочки 1,5-2 лет, нужно на подарок, у моей были бэлфакс музыкальные, но может еще какие-то есть интересные. типа той что тут на днях показывали с феями/кармашками