Страница 1862 из 2174 « Первая 8621362176218121852185818591860186118621863186418651866187219121962 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для valya1981 , на сообщение « Девочки, спасибо за советы. Так и... »

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы. Так и сделаю, поиграем в кидбурге, а потом пойдём за пределы в ресторанчик, я лучше там эти 5000 потрачу. Вопрос, а можно ли потом вернуться в кидбург, или уже нет?
    Нет, к сожалению
    Родителям выходить можно, детям - нет
    В кидбурге дети по моему опыту готовы хоть весь день провести. Но в перерывах их подкормить придется

2. ответ для valya1981 , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, по времени... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Расскажите, пожалуйста, по времени сколько всего занимала мероприятие 3-4 часа? И в какой период этого времени было чаепитие? Я, просто, хочу сориентировать родителей к скольки привозиться детей, во сколько забирать, но и аренда комнаты на час в какой период времени это сделать?
    Это смотря во сколько приехать) Один раз приглашали к 15, в 20 мы очень радовались, что Кидбург закрывается, иначе детей было не вытащить) Когда приходили к 11, удавалось уже к 18 забрать... Вы для себя определите, до скольки готовы присматривать за детьми, и скажите родителям приезжать к этому времени, а там или сами заберут, или подождут снаружи. Аренда - прикиньте, к какому времени проголодаются)
    Сколько мы ходили на ДР в Кидбург, всем детям очень нравился такой праздник, дочка ни разу не сказала, что не похоже на ДР, наоборот, хвалила

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Девочки, кто отмечал в бамперболле на Белы Куна... подскажите, пожалуйста: можно ли арендовать приватную комнату на более, чем заявлено в прайсе? То есть на часа 2-2,5 после игры? И принести туда официально полностью свою еду? И интересно ли это будет девчонкам 9-10 лет?

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Ответ, почему не программа. У меня нет таких денег. Это дорого для меня. Сына приглашали на др мастеркласс печь торт каждому, детям было безумно интересно, приглашали делать пиццу, тоже было интересно, хотя ему ничего нельзя, у нас цилиакия. Все дети в восторге были на таком монотонном занятии, сын мне свою готовку принёс (ему нельзя), сказал, что пёк для любимой мамы. В тут разные профессии, в том числе и возможность печь тоже будет. То что детям не будет скучно, я не сомневаюсь. А вот хочется по времени рассчитать, что и наигрались, и покушали. Даже приглашали в Энгри Бёрдс парк, и кушали они там фри только. Дети пищали от восторга без ведущего. У нас даже торт будет безглютеновый. ))) Меня больше беспокоит накормить детей, чтоб они это ели. Не хочу, чтоб голодный уходили. Чтоб потом обстановка покушать была нормальная. Отдать родителям сытых детей. Мы в кидбурге были и одни, сыну весело было, а тут целой командой играть.
    А где в Кидбурге, как Вы полагаете, они будут играть одной командой?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению
    Родителям выходить можно, детям - нет
    В кидбурге дети по моему опыту готовы хоть весь день провести. Но в перерывах их подкормить придется
    В Кидбурге в радуге теремок двусторонний и можно есть не выходя из него
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

6. ответ для Sang Real™ , на сообщение « В Кидбурге в радуге теремок... »

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    В Кидбурге в радуге теремок двусторонний и можно есть не выходя из него
    Вопрос был про "ресторанчик". Теремок - фастфуд

7. ответ для valya1981 , на сообщение « Девочки, спасибо за советы. Так и... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Девочки, спасибо за советы. Так и сделаю, поиграем в кидбурге, а потом пойдём за пределы в ресторанчик, я лучше там эти 5000 потрачу. Вопрос, а можно ли потом вернуться в кидбург, или уже нет?
    В Кидбурге скоро будет акция, по которой ребенок сможет входить и выходить из Кидбурга. Точные даты не помню, кажется с 11 августа по 3 сентября, лучше уточнить у них. Мы отмечали детский ДР в ресторане Chili, на первом этаже. Всем там понравилось, есть детская комната и кулинарные мастер-классы по воскресеньям.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, кто заказывал выездные квесты, как это все прозодит? Что там делают?
    И мафия? Как это все организовано? Приходит ведущий, сажает всех и играют?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    [emoji101]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

9. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Мы ДР отмечали на квесте по Гарри... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Мы ДР отмечали на квесте по Гарри Поттеру, я мальчишкам заказывала волшебные палочки ( относительно недорогие).
    Подскажите какой конкретно квест проходили? Я что-то поиском по Поттеру на взрослые квесты все время натыкаюсь.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отмечал в бамперболле на Белы Куна... подскажите, пожалуйста: можно ли арендовать приватную комнату на более, чем заявлено в прайсе? То есть на часа 2-2,5 после игры? И принести туда официально полностью свою еду? И интересно ли это будет девчонкам 9-10 лет?
    Мы отмечали . По вопросу дополнительных часов обратитесь прямо к ним ,кмк это им только на руку будет .А по поводу полностью свою еду вряд ли ,они зорко не следят за тем,что ты несёшь на стол ,но их пакет вам придется взять . Кстати пицца вкусная , детям понравилась ,но они и не готовят там ничего,она привозная из фирмы
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 1862 из 2174 « Первая 8621362176218121852185818591860186118621863186418651866187219121962 Последняя »