|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Гы, у нас один добрый человек из группы выложил сегодня запись тренировки. По результатам просмотра я вообще решила расслабиться по поводу влезания в брюки - поздняк метаться, останусь уже колобком 
А что там было?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Сашулечка
В комплект это все входит. Групповуха и тд..Жень я все равно от безделья на стенку лезу. .
эх...
ну почему жизнь так несправедлива
плачу и рыдаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
Гы, у нас один добрый человек из группы выложил сегодня запись тренировки. По результатам просмотра я вообще решила расслабиться по поводу влезания в брюки - поздняк метаться, останусь уже колобком 
Даже колобкам нужны мышцы в тонусе. Хотя я видела фотки с квиза, колобка не заметила! На комплимент напрашиваетесь?
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
крылья ночи
 Сообщение от Сашулечка
А что там было?
В смысле? Просто запись тренировки, посмотреть на свои ошибки. Ну а я ещё со стороны так сказать на себя посмотрела, с точки зрения комплекции. В зеркале совсем не то, что на видео.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
хочу на стенку от безделья
кто б кормил((
-
 Сообщение от Ветровоск
В зеркале совсем не то, что на видео.
где лучше?)
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
эх...
ну почему жизнь так несправедлива
плачу и рыдаю
ой,неее
это нидайбох (((
если пару-тройку дней,то класс,а бесконечно - это рехнуться можно,кмк
-
крылья ночи
 Сообщение от eshkin_cat
Даже колобкам нужны мышцы в тонусе. Хотя я видела фотки с квиза, колобка не заметила! На комплимент напрашиваетесь?
Да ну, я серьезно совершенно. Но заниматься не мешает слава богу.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
 Сообщение от Зямa
где лучше?)
В зеркале конечно.
Все идет по плану.
-
 Сообщение от медведь Бенджамин
ой,неее
это нидайбох (((
если пару-тройку дней,то класс,а бесконечно - это рехнуться можно,кмк
да всегда, ВСЕГДА можно найти занятие по душе
в таком городе живем - каждый день гулять можно бесплатно и до конца жизни не нагуляешься