|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Девы,кто колготки детям искал, в Окее по 100 Рублев.

Было)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Добралась я до 13 роддома на день открытых дверей, хотя были сомнения. Пока не начали, подарили подарочки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
День открытых дверей?? У меня там подруга неделю в реанимации лежит, все хотят в естественные роды пустить..давление 170/115, белок 2...а они все ждут, когда шея раздербанится...да никогда...завтра кесарить будут...прогресс
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Был обход главного, нас не выписывают, по всему анамнезу уже в моей карточке план родов, все говорят: пока лежим.
Тогда проси наших первопроходцев, что б тебя пропустили.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Фоня111
День открытых дверей?? У меня там подруга неделю в реанимации лежит, все хотят в естественные роды пустить..давление 170/115, белок 2...а они все ждут, когда шея раздербанится...да никогда...завтра кесарить будут...прогресс
Бедная подруга. Вот это меня единственное, что пугает в этом роддоме. Да, день открытых дверей. 25% из рожающих с сердечными отклонениями.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Неделю ждут???????
Мрак
-
Мега-элита
Ну настирала я все... Две сушилки всевозможного детского. Но ведь теперь то это ВСЕ надо погладить....
Ненавижу гладить)))
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Бедная подруга. Вот это меня единственное, что пугает в этом роддоме. Да, день открытых дверей. 25% из рожающих с сердечными отклонениями.
 Сообщение от tasena
Неделю ждут???????
Мрак
Ага!!! Причем это ее третий залет в реанимацию..сейчас в палате интенсивной терапии уже....она мне фото свои скинула...как Жанна Фриске после химиотерапии..отечная, чуть ли не анасарка...вообще не понимаю такого подхода...причем шея длинная и вообще не дербанится...а они неделю уже гель толкают
-
Элита
 Сообщение от tasena
Ну настирала я все... Две сушилки всевозможного детского. Но ведь теперь то это ВСЕ надо погладить....
Ненавижу гладить)))
У тебя обычные сушилки или электрические?
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Мой муж тут на выходных меня поразил. Столько раз я говорила, что рожать будем в педиатричке. Он сто раз спросил где это. Я постоянно говорила и объясняла, тем более что мы жили недалеко
Теперь я пошла туда на курсы, записывал меня муж
В итоге, еду в субботу на лекцию в ПЦ, звонит муж, говорит, что его надо забрать с футбола, тк старая травма опять дала о себе знать. Говорю, хорошо, но я еду на лекцию и спешу. Ок, надо забрать мужа, вместе доехать до лекции, он там рядом в ТЦ меня подождёт
Приехала у мужу, говорю, что уже почти опоздала, мы едем и тут выясняется, что мой муж уверен, что едем мы на Во, в Отта. Лекции у меня там и рожаем мы тоже там
Про ПЦ он впервые слышит, не знает что это и где это
Занавес.....
Хорошо, хоть щас выяснили, а не в схватках)))))
Теперь на холодильнике красуется памятка)))))
Вот интересно, это только мой такой внимательный или не только мне так повезло)))))

[emoji23][emoji23][emoji23]
Нет, не только твой))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Было)
А да?))))
 Сообщение от tasena
Ненавижу гладить)))
Я на стульчике сидела и гладила под ТВ...
Ира