|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
dewa (э, не знаю имени, к сожалению) - с днем рождения дочери! 16 лет, вот это да...
Пусть дочь удачно выберет свой путь в профессии, место учебы. Здорово, что у нее есть сильное увлечение.
Я маме мозг выносила знатно в 11 классе - очень сложно было решить где и даже на кого учиться.
Оля! Держись! Тут девочки столько всего правильного по ГВ писали. И молоко будет! Не обращай ни на кого внимания.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленуся87
Всем доброго утра! Я , на удивление, спала хорошо. Вечером вчера начались схватки и вышла пробка. Такая вот огромная, что я офигела). Ночью сквозь сон чувствовала что то. Но то ли приснилось, то ли... Вчера я так обрадовалась схваткам, ну, думаю, все же будет по моему) Но нет. И менее чем через 2 часа мы с мужем должны быть в роддоме. Буду собираться.
Пусть всё случится! Легких родов!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Девочки, всех родивших поздравляю. Растите здоровыми. Кому надо @@@@@@@@@.
Была на ктг. Все в норме. Сумки не собраны и не собираются. 13 ехать на снятие шва и кольца. Вот думаю как ехать? На машине или не рисковать.
Звезде моей сегодня шешнадцать. Мозгов не прибавилось  вчера еще и разругались.
С хорошим ктг!
Девушку с 16летием!!!
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ррр.. проснулась как раз от резкой изжоги.. и читаю, что я такая не одна... так печаль, обнаружила, что нет во всём доме света!!! И сразу мысли.. а если зарожаю, а голова не мытая  напояглась.. да и бесят такие отключения. Хз когда дадут свет и жалко холодильник!!!
Держись. Надеюсь ненадолго это. Какой-нибудь идиот влез куда не надо. А у нас бесит трафик под окнами, как будто мы не. Коломягах живем, а на Невском. Вторую неделю, как параллельную улицу сделали односторонней и все, капец полный. У нас улица деревенская вообще не рассчитана на сквозной проезд: тротуаров нет, дорога узкая, не разъехаться, особенно зимой, когда снег не убирают совсем. 12 лет здесь живем, но сейчас реально бесит все. Уже из двора не выехать, про пешеходов и мамочек с колясками вообще молчу. Блин, куда обратиться???
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Всем привет! Вообще не успеваю вас читать! Поздравляю всех родивших с малышами . 🌼🌼🌼
А мы ещё в роддоме, и каким в прошлый раз молоко у меня не пришло. Единичные капли молозива (( пью много, прикладываю, но она у меня ленивый сосун( потеряла до 3 кг, теперь мы на докорме. Стараюсь докармливать из шприца, но и к в груди ничего нет, это конечно, муторно из шприца кормить в таких объемах.
Плачу часто, не могу сдержаться, т.к опять была очень настроена на ГВ. Ещё у соседки в огромном количестве пришло молоко, и она все время об этом говорит,я на фоне ее чувствую себя какой-то ущербной(
спокойствие, только спокойствие. выпишетесь, есть система докорма медела, когда от бутылки трубочка идет к соску. еще можно ложкой допаивать, если смесь.
вообще вот жж одной дамы, выкормившей 2 детей, при том что у нее какое-то генетическое недоразвитие в молочных железах и она входит в те редкие % кому якобы кормить не сложится. но...выкормила 2. пусть и совмещая со смесями, но потом ушла только на гв с обоими детьми. просто потому что хотела
https://blumavolfovna.livejournal.com/995714.html
и 2 часть https://blumavolfovna.livejournal.com/995381.html
далее у нее акк в инстаграмме, где она уже расписывала что делала с сыном. + по тегу гв у нее куча текстом с кучей полезных ссылок.
ее пример - чудный и пусть у вас все тоже сложится, если ты хочешь комрить малыша сама.
-
Мега-элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Всем доброе утро!
После вчерашнего похода в ЖК, и как мне казалось регулярных схваток отвёз меня муж в роддом. Меня даже оставили, на что я особо не рассчитывала. Но к 1 ночи всё стихло и я теперь жду когда спустят на до, а лучше отправят домой. Раз уж не рожаю.
С 9 вечера и по сей момент на 5 этаже родился только 1 малыш, Всеволожск спал)
А нам сказали, что за ночь родилось 5 мальчиков и одна девочка) но это 1 этаж тоже)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от akageno
спокойствие, только спокойствие. выпишетесь, есть система докорма медела, когда от бутылки трубочка идет к соску. еще можно ложкой допаивать, если смесь.
вообще вот жж одной дамы, выкормившей 2 детей, при том что у нее какое-то генетическое недоразвитие в молочных железах и она входит в те редкие % кому якобы кормить не сложится. но...выкормила 2. пусть и совмещая со смесями, но потом ушла только на гв с обоими детьми. просто потому что хотела
далее у нее акк в инстаграмме, где она уже расписывала что делала с сыном. + по тегу гв у нее куча текстом с кучей полезных ссылок.
ее пример - чудный и пусть у вас все тоже сложится, если ты хочешь комрить малыша сама. 
Спасибо, Ань, большое, неоценимая помощь!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Ленуся87
Всем доброго утра! Я , на удивление, спала хорошо. Вечером вчера начались схватки и вышла пробка. Такая вот огромная, что я офигела). Ночью сквозь сон чувствовала что то. Но то ли приснилось, то ли... Вчера я так обрадовалась схваткам, ну, думаю, все же будет по моему) Но нет. И менее чем через 2 часа мы с мужем должны быть в роддоме. Буду собираться.
Легких родов тебе. Пусть все сложится как можно лучше @@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от akageno
Очень хочу, с первой дочкой было тоже самое, но я расцедилась к месяцу. Огромными усилиями , конечно.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
отношение конечно пипец.первый раз примчалась,опаздывала на прием,все быстро,я даже ничего не поняла и не спросила,а вчера вообще не пришла.и когда придет неизвестно.медсестра кстати душка,даже свой номер телефона оставила,а врачу ничего не надо.
Сейчас с врачами в поликлиниках полный швах, на одного приходится по несколько участков, плюс жители новых жилых комплексов, которых прикрепляют к той же переполненной поликлинике. Поэтому немудрено, что ваш педиатр могла просто физически вчера не успеть вас посетить. Зато душка-медсестра оставила вам свои контакты, это же отлично! При необходимости она сориентирует, что делать. Позвони сегодня ещё раз в поликлинику, скажи, что вчера доктор не пришла. Наверняка визит у тебе автоматически перенесён на сегодня.
 Сообщение от Lychik
У меня вчера медсестра должна была придти. И не пришла. А врача позавчера целый день ждали. Вбежала, запыхавшись что-то промямлила...рефлексы посмотрела ( спрашивается зачем? В роддоме всё смотрели). Сказала, что придёт через неделю. Я вообще не люблю нашу ПК. Почти все хорошие врачи ушли из-за нового начальства.
Ну, что смотреть, а что не смотреть, это уже определяет сам врач, а не пациент и эти его родственники. Оценка рефлексов входит в базовый осмотр новорождённого. Здорово, что в РД их до этого смотрели и всё было ок. Но это делали другие люди в другом лечебном учреждении, слепо доверяться бумажкам глупо, только собственным рукам, глазам, ушам. Так что смотрела затем, что бы ничего не пропустить, ведь теперь малыш под её ответственностью.
Не знаю, как в моей ПК с количеством врачей, не уверена, что буду там наблюдаться.