Страница 1860 из 2823 « Первая 86013601760181018501856185718581859186018611862186318641870191019602360 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Спасибо девочки за ответы про воду) а... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за ответы про воду) а то и спросить некого,педиатр к нам вчера так и не пришла,хотя обещала прийти ровно через неделю от последнего посещения.
    Звонить в ПК?жаловаться?или фиг забить?
    Мне то она по сути не нужна.хотела только пупок показать и желтушка у нас после выписки небольшая есть.вроде сильнее не стала я надеюсь
    Чувствую в нашу ПК к педиатру,я буду ходить как и в ЖК для галочки.отношение конечно пипец.первый раз примчалась,опаздывала на прием,все быстро,я даже ничего не поняла и не спросила,а вчера вообще не пришла.и когда придет неизвестно.медсестра кстати душка,даже свой номер телефона оставила,а врачу ничего не надо.
    У меня с сыном патронажа не было. Из р/д выписали 31 декабря. 1 января пришла доктор, 2 января медсестра. Больше никто не приходил. Правда, м/с иногда звонила.
    Но у нас свой доктор был, так что я не особо и переживала.

Я считаю, если педиатр не приходит, а нужна консультация, то смело звони в поликлинику и вызывай.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Мы сегодня первую ночь выспались. Не капризничали, спали. Вчера вечером одна грудь налилась так, что я думала лопнет. Интересно, когда примерно налаживается лактация? Очень боюсь лактостаза.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У нас врач детский приятная, насчет квалификации не знаю, а медсестра в кроссах, со жвачкой и в ушах наушники прилетела, отказ от патранажа подсунула и упорхнула, пуп правда смотрела и еще придёт до месяца. Я видела ее на приемах, воющую, как ее задолбала эта работа, поэтому мне и не нужен ее патронаж.
    Хотя в Купчино помню медсестра приходила старенькая и как будто бухая на вид

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Всем привет! Вообще не успеваю вас читать! Поздравляю всех родивших с малышами . 🌼🌼🌼
    А мы ещё в роддоме, и каким в прошлый раз молоко у меня не пришло. Единичные капли молозива (( пью много, прикладываю, но она у меня ленивый сосун( потеряла до 3 кг, теперь мы на докорме. Стараюсь докармливать из шприца, но и к в груди ничего нет, это конечно, муторно из шприца кормить в таких объемах.
    Плачу часто, не могу сдержаться, т.к опять была очень настроена на ГВ. Ещё у соседки в огромном количестве пришло молоко, и она все время об этом говорит,я на фоне ее чувствую себя какой-то ущербной(

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Педиатр из-за нашей желтушки сказала... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Педиатр из-за нашей желтушки сказала пить грамм 50 за сутки, реально не считаю, раза 2 предлагаю за день бутылочку между кормлениями. Но вроде лучше с ложки по чуть-чуть. В роддоме говорили из-за жары пить воды
    Я первому до введения прикорма не давала, тк считаю что не к чему это, молоко заменяет и еду и Питье, а вот если часть молока водой заменять то его выработаться меньше будет

6. ответ для Ильная , на сообщение « Всем привет! Вообще не успеваю вас... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вообще не успеваю вас читать! Поздравляю всех родивших с малышами . 🌼🌼🌼
    А мы ещё в роддоме, и каким в прошлый раз молоко у меня не пришло. Единичные капли молозива (( пью много, прикладываю, но она у меня ленивый сосун( потеряла до 3 кг, теперь мы на докорме. Стараюсь докармливать из шприца, но и к в груди ничего нет, это конечно, муторно из шприца кормить в таких объемах.
    Плачу часто, не могу сдержаться, т.к опять была очень настроена на ГВ. Ещё у соседки в огромном количестве пришло молоко, и она все время об этом говорит,я на фоне ее чувствую себя какой-то ущербной(
    А когда тебя выписывают? Нас в воскресенье если все хорошо. Молоко тоже не пришло еще но молозева вроде много. Кроха моя старается сосет. Но вес тоже теряет. Уже 180гр потеряли

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Так интересно, кто-то уже дома с детками, патронаж, докорм, водичка, восстановление после родов))))) неужели и у меня так будет?))

Посчитала, с моим пдр 16.06 срок 41,4 (как дочка родилась) будет 27.06.
    Точно надо было говорить, что в июле ждём)))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Опять у меня + родился, укололи бесплатно глобулином))) надо же какая у мужа кровь сильная - все трое деток его кровь взяли

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, всех родивших поздравляю. Растите здоровыми. Кому надо @@@@@@@@@.
    Была на ктг. Все в норме. Сумки не собраны и не собираются. 13 ехать на снятие шва и кольца. Вот думаю как ехать? На машине или не рисковать.
    Звезде моей сегодня шешнадцать. Мозгов не прибавилось вчера еще и разругались.

10. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А когда тебя выписывают? Нас в... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А когда тебя выписывают? Нас в воскресенье если все хорошо. Молоко тоже не пришло еще но молозева вроде много. Кроха моя старается сосет. Но вес тоже теряет. Уже 180гр потеряли
    В субботу, мы 340 грамм уже потеряли.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 1860 из 2823 « Первая 86013601760181018501856185718581859186018611862186318641870191019602360 Последняя »