| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
У меня такая изжога второй день , прям ужас, на ренни смотреть не могу уже , тошнит от всего
 Сообщение от Екатеринушка
Мне гевискон помогает и фасфалюгель  еще хорошо минералка типа Есентуков.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Меня тоже изжога подмучивает. Бывает, день ничего так, только к вечеру, а бывает весь день((( от еды не зависит. Могу только ренни, гевиское и фосфаоюгель никак, обратно лезут...
Я - Марина
-
Наш человек
А ещё мелочь ногами по кровати прям бегает, когда лежу на левом боку, а на правом я задыхаюсь. А сегодня днем прилегла передохнУть, у нее, видимо тоже передышка была, ноги что ли вытянула и реально ощущение, что они между рёбрами застряли. Больно жуть... так и не смогла я лечь((( встаю-убирает, ложусь-обратно... поспала мамка днём))))
-
Элита
 Сообщение от Екатеринушка
Мне гевискон помогает и фасфалюгель  еще хорошо минералка типа Есентуков.
У меня гевискон есть , но на него почему слабить стало , а после ренни малыш теперь очень активный как на шоколадку реагирует .
Фасфалюгель не пробовала ещё .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
 Сообщение от seagoddess
А ещё мелочь ногами по кровати прям бегает, когда лежу на левом боку, а на правом я задыхаюсь. А сегодня днем прилегла передохнУть, у нее, видимо тоже передышка была, ноги что ли вытянула и реально ощущение, что они между рёбрами застряли. Больно жуть... так и не смогла я лечь((( встаю-убирает, ложусь-обратно... поспала мамка днём))))
Прикол)) А моя все домики строит из моего пуза) муж прям обалдевает)) что это, говорит, она делает? И главное в жтот момент она еще головой в пах врезается. Удовольствие еще то...бывает сильно режет в паху.
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Как ты переживала! Как хорошо, что всё хорошо. Поддержка близки и разделений ие ими радости-это большое дело, пусть они и далеко. Очень рада за тебя!
9 месяц ходила и все представляла как это будет . И приятно, что реакция нормальная . Сейчас так легко , хорошо когда не надо ничего скрывать , врать .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
У меня гевискон есть , но на него почему слабить стало , а после ренни малыш теперь очень активный как на шоколадку реагирует .
Фасфалюгель не пробовала ещё .
У меня одно время прям жесть изжога мучала. Ничего толком не помогало((( только фасфалюгель, и по совету акушерки, кунжутные семечки столовую ложку поживать или геркулес, помогало кстати Потом было затишье, а теперь опять бывает, но уже не так сильно как во втором триместре было.
-
Старожил
Ни геркулес, ни тыквенные семечки, ни молоко, ни мороженое, ни ряженка, ни сыр, ни бананы, ни минеральная вода, ни пепсан, ни фосфалюгель, ничего из лайтовых средств не помогает. За ночь бывало до 3-х таблеток ренни съедала, поэтому пришлось перейти на следующий уровень препаратов. Но у меня и до беременности были с этим проблемы, даже профилактический курс перед Б. не спас (((
Так что, девочки, радуйтесь, у вас всё неплохо. Кому-то отёки достались, а кому-то изжога...
P.S. Не жрать часа за 3-4 часа до сна и на ложиться после еды- и изжога будет посещать реже.
-
 Сообщение от Sunma
Девочки, всем привет! Всем спасибо за пожелания! Он-лайн не получилось)
Наша малышка родилась 07.06.2018 в 04:55. 3690 и 53 см.
Все было не так просто, я ещё до сих пор отхожу) от персонала я в восторге, так же, как и от доулы. Отчёт напишу позже обязательно. (18рд по ОМС)
Всех родивших поздравляю! [emoji254][emoji254][emoji254]
Поздравляю!!![emoji253] по-скорее уже отойти, набрать сил и здоровья маме и малышке)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Мне кажется это потому что из бутылочки молочко льется без усилий прямо в рот, а сиську еще рассосать надо.у меня тоже самое.из бутылки едим 10 мин,а сиську 30-40 минут с перерывом на сон
Девочки хотела спросить водичку даете?по скольку и сколько раз в день?
Педиатр из-за нашей желтушки сказала пить грамм 50 за сутки, реально не считаю, раза 2 предлагаю за день бутылочку между кормлениями. Но вроде лучше с ложки по чуть-чуть. В роддоме говорили из-за жары пить воды
-
Наш человек
Ррр.. проснулась как раз от резкой изжоги.. и читаю, что я такая не одна... так печаль, обнаружила, что нет во всём доме света!!! И сразу мысли.. а если зарожаю, а голова не мытая напояглась.. да и бесят такие отключения. Хз когда дадут свет и жалко холодильник!!!