|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Грациозная Лань
Покет вроде оттуда приезжал акционный. Или я путаю контору? Но за 7 тыщ точно...
Да,покит акционный ,за 7 т.р. был с бабаду,отправили сразу,не динамили.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
ясно. но там даже спец.крепления сделаны.
но если будет удар... и кресло не поможет...
Это ак я не опознала.своим детям беру ак с доп поддержкой головы- ездят в ремере.
Чаще всего столкновения идут лобовые (ну или в зад въезжают. ). Соответственно, сила удара идет вдоль корпуса машины, и важно не допустить резкого "дергания" головы, как вперед, так ( что важнее) - назад, тк это- перелом основания черепа и все...
Поэтому и ак 0 и 0+ ставят против хода движения, так безопасней. Допподдержка еще прикрывает от боковых ударов.
А теперь , вот с этими знаниями, посмотрите на ту милую ванночку от переги.... что она там защищает? Правильно, только от штрафа гаи...
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
[QUOTE=Юльсан;152016311]да, и за 10-15 нашла тоже.
т.е.
Сообщение от Юльсан
вот автолюлька. такую нельзя?
а модель какая?
Нет, нельзя. Голова ребенка не зафиксирована. Кресло должно стоять против хода движения, что бы обеспечить безопасность для шеи малыша.
У меня Тевтония Блисс. Но у них у всех моделей прогблок и люля одинаковые, они только шасси отличаются.
И еще. Автокресло, коляска- люлька...бесполезно на чужой опыт опираться если вы не задались основным вопросом при выборе: все зависит от образа жизри. Важно что б кресло на шасси ставилось? А где будете так использовать? Как часто? Люльку в багажник. А вам это как часто нужно и куда-зачем? Тем же ак не обойтись?
Мы очень много ездим. И с малышом и по тц и в гости, и к врачу у нас пешком не дойти, только на машине. Нам актуально было. Опять же, если ак на шасси, то люльку в машину зачем? Мы брали только пару раз когда на несколько дней уезжали в другие города в гости. В городе только с ак в поездках-перемещениях. Именно поэтому лично я очень тщательно выбирала ак и шасси удобное.
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
ясно. но там даже спец.крепления сделаны.
но если будет удар... и кресло не поможет...
Слушайте, ну не смешно правда уже.
Есть система независимых краштестов автокресел, исходя из них выбирается качественное кресло. И оно как раз и поможет в случае аварии.
Понятно не стоит говорить о защите от кресел бебитона из детского мира, уголков фэст и прочих устройств,ценой в три копейки.
Забиваете в гугле краштесты адак и смотрите таблицы, потом прикидываете какие модели подходят под бюджет.
Всего несколько люлек от колясок прошли краштесты на хорошо и отлично, это ромер и новая какая то у жане, бюджеты там не маленькие и шасси с поворотными колесами,так что это не подойдет.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Кстати,в свое время читала, что неплохо прошел краштест ак Нания. Смотрела группу 0+. Очень бюджетная марка.
-
...
девушки, всем огромное спасибо! ушла думать.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Посмотрите еще stokke scoote , база компактно складывается. Вес относительно небольшой. На первое время вставите софт бэг люлечку, она очень уютная. И на него встают автокресла хороших марок через адаптер. Если ребенок заснёт в машине, то просто достанете кресло и поставите на шасси на адаптеры. Также в ТЦ поставите кресло на шасси, а прогблок можно дома оставлять, когда за покупками поедете.
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
Думайте, вам тут очень подробно все рассказали.
И про автокресло и про люлю (надо ли с собой) и про шасси (на больших колесах возить откровенно не удобно, особенно зимой пихать огромное шасси в машину, а еще если надо то и колеса снимать)
И по пунктам можно тут написать, и можно найти какое то решение этого вопроса
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Посмотрите еще stokke scoote , база компактно складывается. Вес относительно небольшой. На первое время выставите софт бэг люлечку, она очень уютная. И на него встают автокресла дорогих марок через адаптер. Если ребенок заснёт в машине, то просто достанете кресло и поставите на шасси на адаптеры. Также в ТЦ поставите кресло на шасси, а прогблок можно дома оставлять, когда за покупками поедете.
да, хороший вариант. Но это же трансофрмер, а девушка не хочет трансформер и высокое сидение.
Хотя этот вариант очень интересен, со всех сторон получается. и колеса большие и в багажник положить можно
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Элита
Посоветуйте прогулочную коляску, пожалуйста.
1. Сезон : осень-зима-весна ( ребенк соответственно от 1 года до 1г. 8 месяцев)
2. Вес коляски 8-10 кг.
3. Спать в коляске не планируется. Коляска нужна для прогулок в парке и на площадках.
4. 4х колесная
5. Реверс не нужен.
6. По типу складывания книжка.
7. Регулировка ручки для мамы приветствуется
8. Разделитель для ножек ( хотя я так поняла, что сейчас это немодно, редко делают).
9. Лифт есть, полозья, чтобы закатывать коляску к лифту тоже есть.
10. Бюджет 15 тыс. ( можно б/у)
С предыдущим ребенком была в использовании Эммалюнга скутер. Вроде бы идеально для зимы. Но вес. Может, что есть полегче, но проходимое.