| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
ХалвамЁс
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Вот очень спокойно и вдумчиво про Гнесинку и Диану.
Вдумчивое?))) "У Дианы сформирован исполнительский стиль". С чего вдруг? Если по тв судить, то да. А если по сети, то нет. Заглубляться она начала недавно, потому что ломка голоса. Хм))). А, сейчас снова пригорит, молчу молчу. За язык представителя Гнесинки никто не тянул. Стиль они её слышали.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Екатерина В
Посмотрела. Пинанул легонечко. Мой пес даже бы и не отреагировал. Я, бывает, об него спотыкаюсь -так еще и хватаюсь за него... А лев, кстати, довольно резко на это фамильярное отношение рыкнул... [emoji23]резко действие препарата прошло [emoji6] [emoji23]
Т. Е нормально, да? Так и запишем)))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
таки да - часть и должна быть ответственна за многое, но...увы - мы даже супротив инстинктов прем!!! что там ремни...лень заниматься созиданием - крушить - оно ж - адреналин ((((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
пинает...таки львы и друг друга рвут на части - в природе оно так - все сурово...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
 Сообщение от Ollyan
Т. Е нормально, да? Так и запишем)))
Запишите -запишите...🤗
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Ну и правильно! Целее будете. Странно только, что именно предположение о лекарственном компоненте заставляет вас туда не ходить...[emoji848]
В моих мечтах парк был другим и я хотела посмотреть
Теперь перед глазами ж на красивом и обиженном
Расстройство
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Екатерина В
Запишите -запишите...[emoji847]
))) усё припомним!!!))
На почте можно отправить гуманитарку лично от себя пострадавшим в наводнении. Объявления висят.
-
с Луны
 Сообщение от irodiada
пинает...таки львы и друг друга рвут на части - в природе оно так - все сурово...
ну так и пусть бы ехал в Африку и там пинал, в природе
речь то не о том, что льву больно или оскорбляет его львиное достоинство
просто не красиво так себя вести человеку "гляньте, как я могу с ним.."
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Мебемуто
ну так и пусть бы ехал в Африку и там пинал, в природе
речь то не о том, что льву больно или оскорбляет его львиное достоинство
просто не красиво так себя вести человеку "гляньте, как я могу с ним.."
Вот и я об этом. Я когда вижу такое, чувствую себя как Эйс Винтура))))
А что с девочкой из Ингушетии? Руки уже не спасти? И что надо было делать с ребёнком, чтобы такие последствия были....
-
с Луны
похоже, что да, ампутация будет ((