| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Мебемуто
ну вот для основной части животных и зарабатывают деньги таким образом
А люди-сволочи.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
-
с Луны
мне вообще очень не приятно видеть таких диких животных в такой роли, в качестве тряпочки или стульчика для туристов
их красота только в естественной среде (максимально приближенной) и в естественном поведении
-
Космонавт
оля, а коррида?..венец природы оседлал царя зверей!!!...все же это предпочтительней охоты на львов, жирафов и прочее, что не определяется обеспечиванием выживаемости...а люди же едут на сафари, стреляют слонов??? это - не самое низменное проявление человечности...(((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
ХалвамЁс
 Сообщение от irodiada
оля, а коррида?..венец природы оседлал царя зверей!!!...все же это предпочтительней охоты на львов, жирафов и прочее, что не определяется обеспечиванием выживаемости...а люди же едут на сафари, стреляют слонов??? это - не самое низменное проявление человечности...(((
Ну как же не низменное. Этому венцу природы (и кто это решил?) предварительно накачали льва, положили, чтобы венец свой зад приземлил и изобразил венценосность.
Конечно отстрел, бивни и прочие ужасы, не сравним. Но недалеко и от этого. Дай человеку ружье и скажи, что можно (с доводами), то будет стрелять.
Моё личное, конечно, мнение, что мы часть природы. Причём, не самая лучшая. Часть. У нас есть больше возможностей влиять на неё, поддерживать, а мы? Реки вспять, леса, острова мусора, сидеть на львах, потенцию лечить органами редких животных, ремни из крокодила, перья редких птиц. И так, по мелочи, фотография со львом.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от Ollyan
Не могу уменьшить, поэтому под кат.[spoiler]  [/spoiler]
.
Походу, он сам лично, что ли 🤔 Вроде похож на хозяина (я там была до этих экскурсий, и он сам на территории зоопарка обычно присутствовал регулярно)
-
Хранитель
 Сообщение от iriska-sistema
Уверена, обдолбанный
Уже не хочу туда[emoji30]
Ну и правильно! Целее будете. Странно только, что именно предположение о лекарственном компоненте заставляет вас туда не ходить...🤔
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Екатерина В
.
Походу, он сам лично, что ли [emoji848] Вроде похож на хозяина (я там была до этих экскурсий, и он сам на терриоории зоопарка обычно присутствовал регулярно)
В зелёной футболке? Так у меня на видео он льва пинает в бок. Не сильно, но пинает.
-
Наш человек
Вот очень спокойно и вдумчиво про Гнесинку и Диану.
-
Хранитель
 Сообщение от Ollyan
В зелёной футболке? Так у меня на видео он льва пинает в бок. Не сильно, но пинает.
Посмотрела. Пинанул легонечко. Мой пес даже бы и не отреагировал. Я, бывает, об него спотыкаюсь -так еще и хватаюсь за него... А лев, кстати, довольно резко на это фамильярное отношение рыкнул... 😂резко действие препарата прошло 😉 😂