| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ollyan
Львы не собаки, все же. Ну как можно садиться на спину льва, если в тебе килограмм 90?
Так я к тому, что львы не собаки... Но моменты дрессуры пересекаются. Еще кошачьи "примочки". Я даже к чужой собаке не рекомендую руки тянуть...😉 Собака хоть лапой по башке не даст... а львы могут... еще когтистой лапой покалечить...😂
-
с Луны
сколько случаев было, когда эти "спокойные экземпляры" калечили детей, которые с ними фоткались в цирке или еще где
да и с хозяевами трагичных случаев достаточно
я категорически не понимаю желания фоткаться с такими животными, береженого бог бережет
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
сколько случаев было, когда эти "спокойные экземпляры" калечили детей, которые с ними фоткались в цирке или еще где
да и с хозяевами трагичных случаев достаточно
я категорически не понимаю желания фоткаться с такими животными, береженого бог бережет
ППКС.
-
ХалвамЁс
Кому интересно в вк видео скину
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
В харизме надо родиться
Странно, что история двух львов Кингов у Берберовых не возникает в мозгу людей, ставящих свою пятую точку на дикое животное.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от НИК
Странно, что история двух львов Кингов у Берберовых не возникает в мозгу людей, ставящих свою пятую точку на дикое животное.
Не могу уменьшить, поэтому под кат.[spoiler] [/spoiler]
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
Уверена, обдолбанный
Уже не хочу туда[emoji30]
-
с Луны
-
ХалвамЁс
 Сообщение от iriska-sistema
Уверена, обдолбанный
Уже не хочу туда[emoji30]
При этом, основная часть животных в прекрасном состоянии, могу накидать фотки сытых, упитанный, довольных жизнью. Но вот этот эпизод...
-
с Луны
ну вот для основной части животных и зарабатывают деньги таким образом