|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошатина 2
Ой не могу [emoji23][emoji23]
История из ВМА [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Одна женщина рожала без врача только с акушеркой ,потому что [emoji23][emoji23][emoji23] потому что врач [emoji23][emoji23]вытаскивал другую роженицу из под кровати потому что она отказывалась рожать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Боюсь, как бы потом про меня такие истории на лв не рассказывали [emoji23] не могу предсказать свое поведение в родах)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Ох уж эти мужья. Мой тоже не догоняет обычно, что он не так и чем он провинился.
А я чего-то сегодня расстроилась. Была на доплере, сказали плацента 3-ей степени зрелости и опухоль какая-то появилась на плаценте. Потом была у гематолога, она сказала, что из-за аллергии на ферлатум внутривенно железо нельзя, реакция может быть не предсказуемая, д-димер выше всех максимальных норм, посоветовала поколоть на до фраксипарин. Идея поколоть его на дневном стационаре в жк как-то ей не понравилась.. А ещё сказала что в целом сделать со мной ничего нельзя, поэтому могу к ней больше не приходить и анализы можно не пересдавать, тк нет смысла, «только пугаться».
Ох, Жень, новости, конечно, не очень... Может и правда в нии сходить на консультацию, может там будет другое мнение про железо и все остальное по поводу крови?
У меня, на самом деле, сегодня тоже не самый удачный день. Хотели отправить меня на госпитализацию, называется сходила на контроль вод.
Воды за неделю и 2 дня немного выросли, по прежнему ставят умеренное многоводие, но динамика роста не хорошая. При этом по доплеру и с плацентой все хорошо, ттт. Анализы чистые, в мазке только молочница. Жалоб нет, сахара хорошие.
Я сказала не поеду на до. Потому что в чем смысл? Ок, давайте что-нибудь пересдадим, поищем инфекцию, если она есть, а антибиотики можно и на дневном стационаре покапать. Зачем сразу в больничку то упекать? Писала отказ со страшными словами. Зато дали родовой сертификат) Ну в итоге в понедельник я с утра на ктг, а потом на дневной стационар, узнавать чего могут мне покапать. Ну и потом, видимо, уже к вам на встречу как раз)
Очень жду повтора скрина в среду у Хачкурузова, буду его пытать.
В интернетах уже тоже начиталась всякого...
И вроде чувствую, что у нас все хорошо, просто такая вот я особенная. Но теперь понемногу сама себя накручиваю. Смотрю на фоточку улыбающегося мелкого с сегодняшнего узи и снова стараюсь успокоиться.
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Сейчас 33 недели. Я не то чтобы напугана, скорее расстроена. В целом из-за титра по резус-конфликту я понимала, что события могут развиваться как угодно, но на самом деле была спокойна, тк титр не рос до 30-ой недели и врачи уже сказали, что можно не париться, что они скорее всего и не вырастут, просто остаточные от первых родов. Но сейчас по чуть-чуть титр начал подрастать
Ведусь, да, в Отта. УЗИ и доплеры у Шелаевой делаю. Опухоль видна даже мне была на мониторе, она не критичных размеров, но ещё неделю назад ее не было и плацента была 1-2 степени зрелости... ну а про гематологов была у 2-х сегодня в жк ( очень адекватная) и в Отта. В Отта сразу сказала, что если у меня ещё будут кровотечения из носа, что б я к ней не приходила, шла сразу в НИИ гематологии. Так что в целом перепроверять мне нечего ![2](images/smilies/025.gif)
Может правда у них на до полежать? Не хочешь? Мне тоже гематолог сказал больше к нему не приходить))) за месяц ничего не исправить. Будут в родах действовать по ситуации. А потом все само нормализуется.
-
Мега-элита
Кстати, смотрела носки в hm, че там по размерам, не поняла нифига. Самые мелкие надо брать на первое время? Они прям совсем крошечные [emoji7] боюсь как бы через неделю из них не вырасти [emoji16]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
И вообще я на него обиделась(((
Целыми днями я как белка в колесе, уборка, готовка, глажка, стирка, больной ребёнок. В магаз и аптеку бегаю через день.
Приготовила на ужин пельмени, салат из редьки с морковкой, а он с порога заявил что г»»»м воняет. Что я там за парашу наготовила.
И вообще не устала ли я целыми днями в телефоне ковыряться и лежать.
Психанула, достала ведро и все выкинула. Сказала пусть сам себе готовит теперь или в кафе/маме ходит.
Сварила дочке пару сосисок, себе перловку/яйцо/помидор и мы поели. Чай попили. Теперь сидим молча.
Я сытая и довольная, он голодный и «ничего» не понял.
Вот так[emoji35][emoji35][emoji35]
У меня все проще. Не нравится, что приготовлено, Бигланч и вперед
-
Наш человек
Моя малявка по диагонали легла, сразу легче жить стало. Желудок никто не пинает, диафрагму не поджимает. Не против чтобы до родов так пролежала.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Кстати, смотрела носки в hm, че там по размерам, не поняла нифига. Самые мелкие надо брать на первое время? Они прям совсем крошечные [emoji7] боюсь как бы через неделю из них не вырасти [emoji16]
Как я поняла их по идее на два месяца должно хватить. Ну это если верить отзывам.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Не такие уж они и маленькие)) есть еще меньше)
Минимум на месяц хватит, скорее всего на 2- 2.5 ))
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Может правда у них на до полежать? Не хочешь? Мне тоже гематолог сказал больше к нему не приходить))) за месяц ничего не исправить. Будут в родах действовать по ситуации. А потом все само нормализуется.
Да, придётся видимо. На самом деле совсем не хотелось, не люблю я все эти больнички и ребёнка не хочется оставлять.. завтра позвоню врачу из Отта. ну вот и мне значит скажет тоже самое гематолог в НИИ [emoji23]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Ржу про роженицу под кроватью))) она решила там переждать, что ли?)) вдруг закончится))))
По поводу шмоток.... в хм позавчера ходит девушка с большииим животом и старшей дочкой. Дочка ее упрашивает купить малышу что-то, а то ни в какую. Видит меня, смотрит и спрашивает -«а Вы тоже заранее покупаете?»
Я отвечаю «ну да, а как еще?)) да и пора уже»
Она «ой, так страшно заранее, так страшно.....в мае рожать, но так заранее страшно»
Я - ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![016](images/smilies/016.gif)
Че это было вообще?))) у нее срок как у нас, чего ей страшно... я не поняла вообще.
У меня знакомая ни одной шмотины не купила, пока не родила.
Это все предрассудки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
У меня знакомая ни одной шмотины не купила, пока не родила.
Это все предрассудки.
А как они с чем-то более крупным поступают? Тоже все после? Запарно как-то. И кроватка, коляска, автокресло, всякие аксессуары по мелочи, пеленки и прочее.... за 3-5 дней пока в роддоме не представляю, как это провернуть. Даже через интернет