Страница 180 из 1935 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я набрала 6 от до беременного веса. Но в первом триместре я вес теряла и ела в основном булки/печеньки/картошку/макароны все остальное шло обратно. А недель с 16 начался ужасный жор и не смотря на то что желудок уменьшился я так много никогда не ела. Жрать хочется постоянно, раньше я странно смотрела на беременных, сейчас я понимаю что и столько сожрать можно.
    По калориям ем норму свою только когда слежу за едой, в основном гораздо больше.
    Вот интересно сколько из 6 кг малышка весит, в понедельник на скрин узнаю.

Кстати в жк считают что я наела 9.5, но они вообще странно считают от самого минимального веса, который у них зафиксирован( а это 11 неделя была). Весом как на 11 неделе я в не беременном состояние лет 5 назад последний раз была. Да и прибавки у меня идут странно то ничего , то сразу два кг.
    А ты сама считаешь от до беременного веса или от самого минимального, полученного из-за токса???

По мне логично считать от минимального веса. Имхо
    Я Света - ко мне на ты!

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    А ты сама считаешь от до беременного веса или от самого минимального, полученного из-за токса???

По мне логично считать от минимального веса. Имхо
    Я считаю от до беременного он у меня постоянный последние пару лет.
    От минимального считаю что считать не логично тк такой вес был лет 5-6 назад. Когда фигура была подростковая, ни груди, ни попы, ни талии. Когда я в беременность стала столько весить даже мой муж испугался хотя он любит дистрофичные фигуры. Но это было прям слишком худая, хорошо что моя мама меня такой не видела. По сути это ушел жировой запас мой, который мне нужен.
    И после беременности я планирую только в свой до беременный вес вернуться, мне в нем комфортно было.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Полный. Сейчас закрыт из-за карантина, но в начале недели мест ни в родилках, ни на по не было. В коридоре лежали. Поэтому тут, конечно, с платными палатами не угадашь. Но по-моему, так везде, кроме 9 и 18.
    родилки все индивидуальные. Палаты на 3-4 человека. Больше, вроде, нет.

Кулер в круглосуточном доступе. Холодная, горячая вода. Хоть с этим нет проблем.
    Спасибо тебе за ответы) быстрой и ближайшей выписки!)
    Хорошо, что кулер есть - я водохлёб ещё тот))

Света, начиталась тебя и решила, что пойду-ка я сварю суп с фрикадельками и испеку сырников в духовке))

По поводу набора веса, сколько малышу и прочее - я писала, что у меня золовка на днях родила, так у неё в 34 недели на 3м скрине малышка была 2800, ее общая прибавка при этом 15 кг. Ее чудо врач наехала, что мол много ешь, все себе забираешь, контролируй. Она стала контролировать, ничего не ела мучного и чего хотелось. В итоге в 39.4 родила сохранила свою прибавку за весь срок, но и малышка у неё не набрала, родилась 2890 всего.
    Поэтому непонятно, действительно, какая взаимосвязь между добром мамы и весом малыша)
    Я пока хоть и прилично набрала, но склонна кушать все, что хочется, потому что потом на гв особо гадости не поешь, да и лето - похудеть проще, плюс с малым и с коляской таскаться - это хорошая физ нагрузка) а если ещё добавить отдельно физ нагрузку по возможности, то за месяц можно прийти в лучшее состояние, чем до беременности)
    Мыслю позитивно)

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Я сегодня сделала мегадело. Заехала коляски повыбирать... очень хотелось мне Анину посмотреть в мазакея. Оказалось что ее видела уже, в том числе в финке в стокмане. Сильвер кросс пионер показался мне очень неудобным. Даже 2мя руками не справилась с ним. Не понравилось как он складывается. Колеса будут пачкать все, да и места нехило занимает. А вот катать ее приятно, руки прям лежат... консультант попался горе, время парковки поджимало.

Купила хагисы по акции... ура!

Решила поехать в лапси, раз уж была в районе светлановского.

Там увидела сильверкросс в другой расцветке (светлая с рыжей ручкой), на 15 тысяч дороже (итого около 80 она)
    Она совсем другая оказалась. У нее все на кнопочках, более продумано, легче меняются блоки. По названию так и не поняла разницу.
    Оценила...

И тут я увидела свою аппабеби виста... это любовь)) она очень понравилась 2 в 1 за 57 2018 года(отличий особо в годах нет). По весу такая же как и сильвер но ощущается более компактной.

Дальше пошла к бугабу. Понравились они и мне и фокс и хамелеон и бишка очень понравилась. У этого бренда все еще более продуманно и удобно, но ценник уже значительно выше сразу... около 80 получается. Из плюсов, что прогулку можно купить позже, люльку можно продать.

С чем пришла, с тем и ушла... либо аппа либо бугабу.

Еще посмотрела yoyo... я ее всегда больше представляла... очень смешная.

Жила бы на юге -не думая взяла бы бишку с люлькой. А так жаба душит для поездки 35 тысяч отдавать дополнительно. У нее сиденье опускается в полное лежачее положение, прям то что нужно в отпуске и кап хороший.

Небольшой фотоотчет, не ругайтесь

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Уппа беби мне очень нравится. Я ещё до бер на неё запала.

Но мой бюджет гораздо меньше стоимости коляски.
    Точнее бабосы есть, а муж не разрешает [emoji30][emoji30][emoji30]
    Я Света - ко мне на ты!

И вообще я на него обиделась(((

Целыми днями я как белка в колесе, уборка, готовка, глажка, стирка, больной ребёнок. В магаз и аптеку бегаю через день.

Приготовила на ужин пельмени, салат из редьки с морковкой, а он с порога заявил что г»»»м воняет. Что я там за парашу наготовила.
    И вообще не устала ли я целыми днями в телефоне ковыряться и лежать.

Психанула, достала ведро и все выкинула. Сказала пусть сам себе готовит теперь или в кафе/маме ходит.

Сварила дочке пару сосисок, себе перловку/яйцо/помидор и мы поели. Чай попили. Теперь сидим молча.
    Я сытая и довольная, он голодный и «ничего» не понял.

Вот так[emoji35][emoji35][emoji35]
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Уппа беби мне очень нравится. Я ещё до бер на неё запала.

Но мой бюджет гораздо меньше стоимости коляски.
    Точнее бабосы есть, а муж не разрешает [emoji30][emoji30][emoji30]
    У меня вообще не знал, что коляски стоят больше 10 тысяч, он думал они дешевые))) я ему за соточку показала - смирился, что мой выбор еще не самое страшное😂😂😂 правда все равно не понимает почему какие-то 30, а какие-то за 1000 евро.
    С готовкой главное без нервов! Выпустила пар и хватит))

Аня, аппа бейби мне так нравятся своим стеганым текстилем. Оч аккуратно выглядят. 👍🏾👍🏾

8. ответ для Anutka17 , на сообщение « У меня вообще не знал, что коляски... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    У меня вообще не знал, что коляски стоят больше 10 тысяч, он думал они дешевые))) я ему за соточку показала - смирился, что мой выбор еще не самое страшное😂😂😂 правда все равно не понимает почему какие-то 30, а какие-то за 1000 евро.

Аня, аппа бейби мне так нравятся своим стеганым текстилем. Оч аккуратно выглядят. 👍🏾👍🏾
    У меня муж не понимает цен на детскую одежду, правда я тоже не особо. Решила раз девочка надо хотя бы домашние платье купить. Муж увидев спросил почему кусок ткани с его ладошку стоит дороже его футболок.
    А когда увидел цены на комбезы приуныл.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Ветеран Аватар для Elena_A_Ko

Девочки, всем привет[emoji847] Коляски...коляски...глаза разбегаются [emoji85]
    Я сегодня ходила на скрин, малыш соответствует сроку, развивается))) уже большой такой написали 1808 г.+/- 264 г, находится в головном предлежании! Я выдохнула, что все норм)))

10. ответ для Anutka17 , на сообщение « У меня вообще не знал, что коляски... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    У меня вообще не знал, что коляски стоят больше 10 тысяч, он думал они дешевые))) я ему за соточку показала - смирился, что мой выбор еще не самое страшное[emoji23][emoji23][emoji23] правда все равно не понимает почему какие-то 30, а какие-то за 1000 евро.

Аня, аппа бейби мне так нравятся своим стеганым текстилем. Оч аккуратно выглядят. [emoji1474][emoji1474]
    Я выпустила и хватит))) быстро отходчивая, но в целях профилактики сам себе поляну накрывать будет [emoji38][emoji38][emoji38]
    Я Света - ко мне на ты!

Страница 180 из 1935 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »