Страница 186 из 296 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Завидовать чему? Тасканию трехмесячного младенца по личным делам в то время как бабушка каждые выхи по тетрам?
    Завидовать тому что бабушка видела за год внука три раза?
    Завидовать тому что пи просьбе посидеть с ребенком тебя систематически посылают?
    Просто не понятно, почему свои личные проблемы, вернее их решение надо связывать с бабушкой.
    Просто у Вас такая картина мира: все должны крутиться вокруг Вас и Ваших детей.
    У других людей может быть другая картина мира. Только и всего.

А как это она с трехлеткой отдыхает? Няню туда еще послали?
    Хорошо отдыхает. Естественно, с няней в хороший отель.

3. ответ для nitka1 , на сообщение « слаб человек)) ничто человеческое нам... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    слаб человек))
    ничто человеческое нам не чуждо ))
    фигушки, я тогда сама маме закураевской звонить буду, если она не откажется
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для Лантана , на сообщение « не выбираем и вполне имеем право... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    не выбираем и вполне имеем право прекратить общение.порой друзья намного ближе и роднее, чем такие родственники
    родители остаются родителями
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

5. ответ для Лантана , на сообщение « Главное, чтобы бабушка и дальше... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Главное, чтобы бабушка и дальше сама-сама, не напрягала чужую семью, если не будет желания у детей.
    Ага, тем паче что в сабжевом случае с самого начала честно сказали, у тебя теперь СВОЯ семья.

Небожитель Аватар для вакса

Вам сложно представить.. Я понимаю,но она хочет)
    Про переломиться.. Я пишу абстрактно. Такое слову не употребляю в разговоре с моей мамой.это если вы так заостряете внимание именно на этом слове.
    Мне не сложно)))
    Она хочет. А другая бабушка не хочет. Имеет полное право не хотеть. Вот этого Вы не понимаете почему то.
    Разные есть бабушки, разные есть дочери, разные есть отношения между матерью и взрослой дочерью.
    И что норма, а что нет, не нам с Вами решать, в каждой семье устанавливается воя норма.
    ЗЫ. Если Вы так пишите и думаете, я про "не переломиться", то это уже хамское и потребительское отношение к матери.
    Слава Богу она этого не знает потому, что Вам хватает ума не употреблять эти слова в разговоре с ней.
    ЗЫЗЫ. Вы так и не ответили, что будет, если Вам на свадьбу, а у Вашей мамы билеты в театр куплены на ту же дату? Будете просить сидеть с внучкой или постараетесь найти другие пути, а маму напрягать не станете, даже не скажете ей, что Вам куда то нужно, чтобы она не волновалась и не откладывала свой поход в театр?
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

7. ответ для nitka1 , на сообщение « не.. я щас на фитнес.. ловлю момент... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    не.. я щас на фитнес.. ловлю момент между детьми и внуками ))
    а я пообедаю и купаться))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

8. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Два по 8, 5 и 3. »

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Два по 8, 5 и 3.
    Я правильно поняла, что Ваша мама с ними, четырьмя довольно маленькими детьми, на море по-вашему мнению отдыхает? Или там штат няней?
    Просто выше Вы писали, что ни мама, ни свекровь ни дня не сидели с внуками. Теперь понятно, Вы просто называете это отдыхом.

Прочитала про няню. Но всё равно лукавите про полное отсутствие помощи.

9. ответ для Лантана , на сообщение « почему не подходить-то? какие-то... »

почему не подходить-то? какие-то крайности. маме -тто нужен выходной на полдня хотя бы или только к папе за ним обращаться можно, а бабушку, ни-ни не перенапрягать, у нее своя семья?
    Естественно, это же ребёнок пары и мамы, а не бабушки

10. ответ для TaШka , на сообщение « Он отдыхает от работы а не от детей.... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Он отдыхает от работы а не от детей.
    Для тех кто нихт ферштейн повторю: МНЕ выходные от ребёнка не нужны, Я до ребенкиного года сидела дома безвылазно, не смотря на совместное проживание с мамой. И мама у меня не в рабстве, хочет с внуками возится, хочет в театр, хочет плюет в потолок в своей комнате. А если захочет уедет в свою квартиру и будет жить самостоятельно.
    Но если я ее попрошу побыть с ребенком для развлекушек в том числе, она мне не откажет. И это НОРМАЛЬНЫЕ отношения
    а кто спорит ?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 186 из 296 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »