|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от петроградка
Завидовать чему? Тасканию трехмесячного младенца по личным делам в то время как бабушка каждые выхи по тетрам?
Завидовать тому что бабушка видела за год внука три раза?
Завидовать тому что пи просьбе посидеть с ребенком тебя систематически посылают?
Просто не понятно, почему свои личные проблемы, вернее их решение надо связывать с бабушкой.
Просто у Вас такая картина мира: все должны крутиться вокруг Вас и Ваших детей.
У других людей может быть другая картина мира. Только и всего.
-
Космонавт
Сообщение от петроградка
А как это она с трехлеткой отдыхает? Няню туда еще послали?
Хорошо отдыхает. Естественно, с няней в хороший отель.
-
Живу я здесь
Сообщение от nitka1
слаб человек))
ничто человеческое нам не чуждо ))
фигушки, я тогда сама маме закураевской звонить буду, если она не откажется
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
Сообщение от Лантана
не выбираем и вполне имеем право прекратить общение.порой друзья намного ближе и роднее, чем такие родственники
родители остаются родителями
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Главное, чтобы бабушка и дальше сама-сама, не напрягала чужую семью, если не будет желания у детей.
Ага, тем паче что в сабжевом случае с самого начала честно сказали, у тебя теперь СВОЯ семья.
-
Небожитель
Сообщение от петроградка
Вам сложно представить.. Я понимаю,но она хочет)
Про переломиться.. Я пишу абстрактно. Такое слову не употребляю в разговоре с моей мамой.это если вы так заостряете внимание именно на этом слове.
Мне не сложно)))
Она хочет. А другая бабушка не хочет. Имеет полное право не хотеть. Вот этого Вы не понимаете почему то.
Разные есть бабушки, разные есть дочери, разные есть отношения между матерью и взрослой дочерью.
И что норма, а что нет, не нам с Вами решать, в каждой семье устанавливается воя норма.
ЗЫ. Если Вы так пишите и думаете, я про "не переломиться", то это уже хамское и потребительское отношение к матери.
Слава Богу она этого не знает потому, что Вам хватает ума не употреблять эти слова в разговоре с ней.
ЗЫЗЫ. Вы так и не ответили, что будет, если Вам на свадьбу, а у Вашей мамы билеты в театр куплены на ту же дату? Будете просить сидеть с внучкой или постараетесь найти другие пути, а маму напрягать не станете, даже не скажете ей, что Вам куда то нужно, чтобы она не волновалась и не откладывала свой поход в театр?
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Живу я здесь
Сообщение от nitka1
не.. я щас на фитнес.. ловлю момент между детьми и внуками ))
а я пообедаю и купаться))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
ягодка
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Два по 8, 5 и 3.
Я правильно поняла, что Ваша мама с ними, четырьмя довольно маленькими детьми, на море по-вашему мнению отдыхает? Или там штат няней?
Просто выше Вы писали, что ни мама, ни свекровь ни дня не сидели с внуками. Теперь понятно, Вы просто называете это отдыхом.
Прочитала про няню. Но всё равно лукавите про полное отсутствие помощи.
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
почему не подходить-то? какие-то крайности. маме -тто нужен выходной на полдня хотя бы или только к папе за ним обращаться можно, а бабушку, ни-ни не перенапрягать, у нее своя семья?
Естественно, это же ребёнок пары и мамы, а не бабушки
-
с Луны
Сообщение от TaШka
Он отдыхает от работы а не от детей.
Для тех кто нихт ферштейн повторю: МНЕ выходные от ребёнка не нужны, Я до ребенкиного года сидела дома безвылазно, не смотря на совместное проживание с мамой. И мама у меня не в рабстве, хочет с внуками возится, хочет в театр, хочет плюет в потолок в своей комнате. А если захочет уедет в свою квартиру и будет жить самостоятельно.
Но если я ее попрошу побыть с ребенком для развлекушек в том числе, она мне не откажет. И это НОРМАЛЬНЫЕ отношения
а кто спорит ?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)