|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Лантана
лучше обидеть, чем напрячь. имейте совесть в конце концов, вам предлагают, а все и ради на шею залезть.
слаб человек))
ничто человеческое нам не чуждо ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Почему он так желает отдохнуть от желанного ребёнка?
Патамушта кормилец!
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Небожитель
Сообщение от петроградка
Я по китайски пишу тут?
Еще раз .. Я люблю все объяснять на собственных примерах. Моя мама видит внучку раз в две недели..бывает реже.бывает чаще. Остальное время она совершенно в своем распоряжении. Так понятно ? Она не сидит с моим ребенком от зари до зари..
Все довольны. Моя мама может поехать в отпуск.. В театр.. Валяться на диване и гулать со своим мужем. Но это все не мешает ей пару раз в месяц забрать внучку к себе..
Она этого хочет?
Если окажется, что у неё билеты в театр, а Вас в этот день пригласили на свадьбу, Вы все равно попросите маму посидеть и забить на себя или решите вопрос без её участия?
Видимо Ваша мама хочет видеть внучку, у неё есть такое желание и возможность, а сабжевая бабушка не хочет сидеть с годовалым ребенком, о чем честно предупредила его родителей ещё до его рождения.
И та и другая позиция имеет право на существование. Вы знаете, что можете рассчитывать на маму, а та женщина знает, что не может. Никто никого не обманывает, все честно.
Но слова "не переломиться" в отношении матери, которая тебя вырастила, на ноги подняла, то есть для тебя все уже сделала, что была обязана сделать, это редкостное хамство.
Если бы мне кто то из моих детей такое сказал, я была бы страшно обижена и не факт, что стала бы помогать такому свиноте.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
с Луны
Сообщение от Лантана
может самим гулять на них?
не.. я щас на фитнес.. ловлю момент между детьми и внуками ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу на крыше
Действительно. Разве ж это жизнь с детьми, мужем, друзьями, путешествиями, развлечениями. Куда как интереснее в будни домохозяйствовать, а на выходных бухать, спихнув детей бабушкам
Зависть разрушает)))
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Хранитель
Почему он так желает отдохнуть от желанного ребёнка?
Он отдыхает от работы а не от детей.
Для тех кто нихт ферштейн повторю: МНЕ выходные от ребёнка не нужны, Я до ребенкиного года сидела дома безвылазно, не смотря на совместное проживание с мамой. И мама у меня не в рабстве, хочет с внуками возится, хочет в театр, хочет плюет в потолок в своей комнате. А если захочет уедет в свою квартиру и будет жить самостоятельно.
Но если я ее попрошу побыть с ребенком для развлекушек в том числе, она мне не откажет. И это НОРМАЛЬНЫЕ отношения
-
Космонавт
Сообщение от петроградка
Зависть разрушает)))
Хорошо что Вы это понимаете. Прекращайте завидовать.
-
Живу на крыше
Сообщение от вакса
Она этого хочет?
Если окажется, что у неё билеты в театр, а Вас в этот день пригласили на свадьбу, Вы все равно попросите маму посидеть и забить на себя или решите вопрос без её участия?
Видимо Ваша мама хочет видеть внучку, у неё есть такое желание и возможность, а сабжевая бабушка не хочет сидеть с годовалым ребенком, о чем честно предупредила его родителей ещё до его рождения.
И та и другая позиция имеет право на существование. Вы знаете, что можете рассчитывать на маму, а та женщина знает, что не может. Никто никого не обманывает, все честно.
Но слова "не переломиться" в отношении матери, которая тебя вырастила, на ноги подняла, то есть для тебя все уже сделала, что была обязана сделать, это редкостное хамство.
Если бы мне кто то из моих детей такое сказал, я была бы страшно обижена и не факт, что стала бы помогать такому свиноте.
Вам сложно представить.. Я понимаю,но она хочет)
Про переломиться.. Я пишу абстрактно. Такое слову не употребляю в разговоре с моей мамой.это если вы так заостряете внимание именно на этом слове.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
ягодка
Почему по телефону? У нас свекровь весь июнь гостила, сейчас моя мама с детьми на море отдыхает. Именно отдыхает, а не за детьми следит. А для Вас возможны только 2 варианта общения: или по телефону, или в качестве няньки?
А сколько лет Вашим детям?
-
Космонавт
Сообщение от TaШka
Он отдыхает от работы а не от детей.
Для тех кто нихт ферштейн повторю: МНЕ выходные от ребёнка не нужны, Я до ребенкиного года сидела дома безвылазно, не смотря на совместное проживание с мамой. И мама у меня не в рабстве, хочет с внуками возится, хочет в театр, хочет плюет в потолок в своей комнате. А если захочет уедет в свою квартиру и будет жить самостоятельно.
Но если я ее попрошу побыть с ребенком для развлекушек в том числе, она мне не откажет. И это НОРМАЛЬНЫЕ отношения
По-моему прекрасный отдых от работы прогулка с коляской.