|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо! И Вас с наступающим, добра и благополучия в новом году!
Нашла прошлогоднюю новогоднюю фотку Саши. Тогда у нас была эпопея - ребенок возжелал выстричь себе челку. Я отговаривала долго, как могла. Объясняла, почему именно так считаю, насколько ей красиво без челки. Но сказала, что запрещать не буду, конечное слово за ней. Конечное слово было "стричь". Уже когда мы выходили из парикмахерской, она сказала: "Да, вы были правы, не надо было стричь... Теперь я поняла, что вы имели в виду под понятием "интеллигентное лицо"
Для сравнения потом повешу фотку этого года.
-
Таня, спасибо за поздравления!
Я вас всех тоже от души поздравляю!
Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания!!!!!
Будьте счастливы
Старшая девочка 12 лет
Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)
-
Татьяна, с наступающим Новым Годом вас и ваших девочек!
Желаю вам совместными усилиями побороть те детские "закидоны", которые вы в силах исправить, принять те, которые исправлению не поддаются, и мудрости, чтобы отличить первые от вторых. Вот тут были советы в помощь вам в борьбе с "такими", но вы, наверное, это сообщение пропустили: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1784
А Саша по сравнению с прошлогодней фоткой лет на пять старше выглядит - с одной стороны радостно, насколько деть расцвёл в домашних условиях, а с другой стороны немножко грустно от того, что детство так быстро кончается... Мне вот своих теперь иногда жалко: я чаще всего старалась разговаривать с ними серьёзно, по-взрослому, боялась, что на голову сядут и за авторитет считать перестанут от совместных дурачеств. А как только они дозрели до действительно "на равных", так вдруг уже бац! - и детство кончилось. И всё, ни кораблики в лужах уже не попускаешь, ни подушками не подерёшься от души. Наоборот, ещё и наставляют: "Мама, как ты можешь в таком возрасте на одной ножке скакать - что люди подумают?!"
Желаю вам успеть добрать все детские дурачества, какие только можно. Вот здесь парочка забав для примера: http://www.buzzfeed.com/mikespohr/29...are#.snvqVbZaY
Конечно, многие на более младший возраст рассчитаны, но мыльные пузыри или бумажные самолётики, как мне кажется - это "на все времена и для всех народов".
-
Активный участник
Татьяна, с наступающим новым годом! Новых эмоций, новых впечатлений, новых путешествий, новых знаний, новых встреч, новых свершений, новых открытий, новых сил, ну и новых детей ( если захотите)!!!!!!
А нас не теряйте, мы все в релаксе... отдыхаем.....
-
Спасибо большое, счастья Вам!!!!!!!!
Сашка потрясающе изменилась, повзрослела, стала как-то легче, открылась - просто невероятное превращение. Не люблю диагностику по фотографиям, но это просто потрясающе!
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-Dunya
Таня, спасибо за поздравления!
Я вас всех тоже от души поздравляю!
Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания!!!!!
Будьте счастливы
Ира, спасибо огромное! Счастья и здоровья вашему дому!
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Сообщение от irina_pushkin
Татьяна, с наступающим новым годом! Новых эмоций, новых впечатлений, новых путешествий, новых знаний, новых встреч, новых свершений, новых открытий, новых сил, ну и новых детей ( если захотите)!!!!!!
А нас не теряйте, мы все в релаксе... отдыхаем.....
Спасибо, Иринка! Я себе желаю в наступающем году побольше таких приятных и полезных знакомств, как получилось у нас! А вам - чудес больших и малых, всего самого невозможного и удивительного!!!
С Новым годом!
-
Мега-элита
Сообщение от clumbia
Спасибо большое, счастья Вам!!!!!!!!
Сашка потрясающе изменилась, повзрослела, стала как-то легче, открылась - просто невероятное превращение. Не люблю диагностику по фотографиям, но это просто потрясающе!
clumbia, я еще пожелаю Вам больших успехов в Вашей удивительной работе. Люди вашей профессии стоят для меня примерно на одной ступеньке с космонавтами.
На самом деле Саша изменилась не так уж сильно дома, я думаю, больше в силу возраста и роста, на этой фотке очень ее поменяла челка.
-
Мега-элита