Страница 186 из 726 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Спасибо! И Вас с наступающим, добра и благополучия в новом году!

Нашла прошлогоднюю новогоднюю фотку Саши. Тогда у нас была эпопея - ребенок возжелал выстричь себе челку. Я отговаривала долго, как могла. Объясняла, почему именно так считаю, насколько ей красиво без челки. Но сказала, что запрещать не буду, конечное слово за ней. Конечное слово было "стричь". Уже когда мы выходили из парикмахерской, она сказала: "Да, вы были правы, не надо было стричь... Теперь я поняла, что вы имели в виду под понятием "интеллигентное лицо"

Для сравнения потом повешу фотку этого года.

2. ответ для Tapian , на сообщение « Спасибо! :) И Вас с наступающим, добра... »
    Активный участник

Таня, спасибо за поздравления!
    Я вас всех тоже от души поздравляю!
    Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания!!!!!
    Будьте счастливы
    Старшая девочка 12 лет
    Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)

3. ответ для Tapian , на сообщение « clumbia, Вы - один из самых желанных... »

Татьяна, с наступающим Новым Годом вас и ваших девочек!

Желаю вам совместными усилиями побороть те детские "закидоны", которые вы в силах исправить, принять те, которые исправлению не поддаются, и мудрости, чтобы отличить первые от вторых. Вот тут были советы в помощь вам в борьбе с "такими", но вы, наверное, это сообщение пропустили: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1784

А Саша по сравнению с прошлогодней фоткой лет на пять старше выглядит - с одной стороны радостно, насколько деть расцвёл в домашних условиях, а с другой стороны немножко грустно от того, что детство так быстро кончается... Мне вот своих теперь иногда жалко: я чаще всего старалась разговаривать с ними серьёзно, по-взрослому, боялась, что на голову сядут и за авторитет считать перестанут от совместных дурачеств. А как только они дозрели до действительно "на равных", так вдруг уже бац! - и детство кончилось. И всё, ни кораблики в лужах уже не попускаешь, ни подушками не подерёшься от души. Наоборот, ещё и наставляют: "Мама, как ты можешь в таком возрасте на одной ножке скакать - что люди подумают?!"
    Желаю вам успеть добрать все детские дурачества, какие только можно. Вот здесь парочка забав для примера: http://www.buzzfeed.com/mikespohr/29...are#.snvqVbZaY
    Конечно, многие на более младший возраст рассчитаны, но мыльные пузыри или бумажные самолётики, как мне кажется - это "на все времена и для всех народов".

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Активный участник Аватар для irina_pushkin

Татьяна, с наступающим новым годом! Новых эмоций, новых впечатлений, новых путешествий, новых знаний, новых встреч, новых свершений, новых открытий, новых сил, ну и новых детей ( если захотите)!!!!!!
    А нас не теряйте, мы все в релаксе... отдыхаем.....

Частый гость

Спасибо большое, счастья Вам!!!!!!!!

Сашка потрясающе изменилась, повзрослела, стала как-то легче, открылась - просто невероятное превращение. Не люблю диагностику по фотографиям, но это просто потрясающе!

Цитата Сообщение от Irina-Dunya Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо за поздравления!
    Я вас всех тоже от души поздравляю!
    Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания!!!!!
    Будьте счастливы
    Ира, спасибо огромное! Счастья и здоровья вашему дому!
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Цитата Сообщение от Tiritaka Посмотреть сообщение
    Татьяна, с наступающим Новым Годом вас и ваших девочек!
    Спасибо, и Вас с наступающим! Добра и любви в ваш дом!
    Отдельное спасибо за ссылочки.
    Я всегда просматриваю их, бывает ,что не получится прокомментировать, в силу чего-либо, учту и исправлюсь в Новом году!
    Последняя ссылка очень моей дочке понравиться должна, там для детей помладше целая сокровищница всего. Но и моим кое-что интересно будет. Спасибо! Такой виртуальный новогодний подарочек.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Цитата Сообщение от irina_pushkin Посмотреть сообщение
    Татьяна, с наступающим новым годом! Новых эмоций, новых впечатлений, новых путешествий, новых знаний, новых встреч, новых свершений, новых открытий, новых сил, ну и новых детей ( если захотите)!!!!!!
    А нас не теряйте, мы все в релаксе... отдыхаем.....
    Спасибо, Иринка! Я себе желаю в наступающем году побольше таких приятных и полезных знакомств, как получилось у нас! А вам - чудес больших и малых, всего самого невозможного и удивительного!!!
    С Новым годом!

9. ответ для clumbia , на сообщение « Спасибо большое, счастья Вам!!!!!!!! ... »

Цитата Сообщение от clumbia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, счастья Вам!!!!!!!!

Сашка потрясающе изменилась, повзрослела, стала как-то легче, открылась - просто невероятное превращение. Не люблю диагностику по фотографиям, но это просто потрясающе!
    clumbia, я еще пожелаю Вам больших успехов в Вашей удивительной работе. Люди вашей профессии стоят для меня примерно на одной ступеньке с космонавтами.

На самом деле Саша изменилась не так уж сильно дома, я думаю, больше в силу возраста и роста, на этой фотке очень ее поменяла челка.

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Таня, Милана, Саша поздравляем Вас с наступающим НГ , всего-всего-всего. Ваши кармические друзья)))...(у меня плохо с поздравлениями, мало слов, а копирайтом заниматься не хочется)

Страница 186 из 726 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »