|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Little_Two
Малыши скачкообразно растут ))
Я без бандажа совсем не могу, живот отваливается )) сейчас новый бандаж покупать придется, имеющийся не держит уже, маловат стал
Сообщение от целая вселенная
Девочки, ведь может иногда резануть где-нибудь внизу живота...? Потом , после смены положения проходит. Или это ненормально?
На приеме конечно поспрашиваю врача. У вас такое бывает?
У меня тоже такое пару раз было((( но вроде все норм. Если будешь у врача спрашивать, пожалуйста напиши что ответили)
Сообщение от Casta&Angel
Всем доброго утра и хорошего дня! А я опять больная насморк,горло.Вчера была в магазине нав.там опять хапнула,я 2 недели болею-неделю здорова и так вот уже 17 нед. И езжу вроде на машине,в прошлую бер.на общ.транспорте ездила и то меньше болела.Как же меня уже достали эти болячки
А ты в нос оксолиновую мазь закладываешь? Она очень помогает не подцепить всякую бяку в общественных местах....
Сообщение от grushka
Аааа!!!! Допрыгалась... Шея на 10 мм укоротилась и воронка 9 мм. Сказали к двум к врачу и в больничку..... А я с насморком... И в карточке запись терапевта орви плюс синусит....
Ну е..ма,,е((( сейчас главное не волнуйся... покапают тебе гинипрал и тонус уйдет.. сейчас только лежи и не нервничай!!! от насморка хорошо помогает деринат, его нам можно1
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Marusya58
У меня тоже такое пару раз было((( но вроде все норм. Если будешь у врача спрашивать, пожалуйста напиши что ответили)
А ты в нос оксолиновую мазь закладываешь? Она очень помогает не подцепить всякую бяку в общественных местах....
Ну е..ма,,е((( сейчас главное не волнуйся... покапают тебе гинипрал и тонус уйдет.. сейчас только лежи и не нервничай!!! от насморка хорошо помогает деринат, его нам можно1
Не-а мне все до аптеки не дойти не купить))Точно деринат хорошая штука помню когда дочь была маленькая мы им здорово спасались.Еще мне мазь флеминга в нос турунды очень хорошо помогает.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Natus'ka
Девочки, привет!)
Сообщение от Casta&Angel
Лена,распологайся
Сообщение от Little_Two
И нам расскажите, что за темка!
Добро пожаловать, Лена! хорошей беременности! Кого ждете? Токсикоз отпустил уже?
Девочки, спасибо за теплый прием! Ждем дочю и сыночка Токс не отпустил пока, но у меня и с первой до 17 недель был, поэтому я морально готова, но все равно тяжело очень.
-
Элита
Сообщение от grushka
Аааа!!!! Допрыгалась... Шея на 10 мм укоротилась и воронка 9 мм. Сказали к двум к врачу и в больничку..... А я с насморком... И в карточке запись терапевта орви плюс синусит....
Ой ё ёй;( Но все равно куда то определят и начнут капать и принимать меры, а это сейчас для тебя самое важное!
Вот кулачков прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Всем доброго утра и хорошего дня! А я опять больная насморк,горло.Вчера была в магазине нав.там опять хапнула,я 2 недели болею-неделю здорова и так вот уже 17 нед. И езжу вроде на машине,в прошлую бер.на общ.транспорте ездила и то меньше болела.Как же меня уже достали эти болячки
Оля, поправляйся скорее! Я сама сейчас очень сильно переболела, вот только на поправку пошла! Хорошо мне грамотная врачиха попалась! Не допустила бронхита.
Оля, пропей иммунал в таблетках по 2 табл.х2 раза в день в течении 5 дней!
-
Участник
Короче врач и заведущая сказали все фигня. Завтра своим ходом в 1 рд.сегодня на работу.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от grushka
Короче врач и заведущая сказали все фигня. Завтра своим ходом в 1 рд.сегодня на работу.
Странные врачи. Не хочу пугать,но в 1РД как повезет,смотря к кому попадешь. За время моей беременности на форуме было несколько трагических историй . У тебя,конечно,будет все хорошо!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Женя,а срок сейчас какой? Следи,следи за водами!!!@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
удачи на завтра! чтобы все обошлось!@@@@@@@
всем новеньким добро пожаловать!
я сегодня тоже с узи..и тоже не радостно, у одного мальчика многоводие( я поскакала сразу к своему врачу в рд.. она немного успокоила, сказала через 2 недели проверить воды и если что, то придется пить антибиотики
Малыши по 1100 гр, но оба теперь в тазовом (ранее один все время был в головном), видимо из-за многоводия места им там хватает для таких выкрутасов.
А размеры живота у меня... 96 см!.. с такими размерами я первую дочь рожала в 40 недель
Тоже могу пожелать только удачи,так как даже не знаю как бороться с многоводием.У меня с первой было многоводие,помню ограничивали в жидкости.
Вот тоже интересно 2 малыша в одном животике,а кол-во вод разноеНе думала что такое может быть,думала если многоводие то у всех.
Сообщение от grushka
В любом случае желаю удачи!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015