Страница 186 из 3774 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для grushka , на сообщение « Аааа!!!! Допрыгалась... Шея на 10 мм... »
    Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Малыши скачкообразно растут ))

Я без бандажа совсем не могу, живот отваливается )) сейчас новый бандаж покупать придется, имеющийся не держит уже, маловат стал
    Цитата Сообщение от целая вселенная Посмотреть сообщение
    Девочки, ведь может иногда резануть где-нибудь внизу живота...? Потом , после смены положения проходит. Или это ненормально?
    На приеме конечно поспрашиваю врача. У вас такое бывает?
    У меня тоже такое пару раз было((( но вроде все норм. Если будешь у врача спрашивать, пожалуйста напиши что ответили)

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня! А я опять больная насморк,горло.Вчера была в магазине нав.там опять хапнула,я 2 недели болею-неделю здорова и так вот уже 17 нед.И езжу вроде на машине,в прошлую бер.на общ.транспорте ездила и то меньше болела.Как же меня уже достали эти болячки
    А ты в нос оксолиновую мазь закладываешь? Она очень помогает не подцепить всякую бяку в общественных местах....

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Аааа!!!! Допрыгалась... Шея на 10 мм укоротилась и воронка 9 мм. Сказали к двум к врачу и в больничку..... А я с насморком... И в карточке запись терапевта орви плюс синусит....
    Ну е..ма,,е((( сейчас главное не волнуйся... покапают тебе гинипрал и тонус уйдет.. сейчас только лежи и не нервничай!!! от насморка хорошо помогает деринат, его нам можно1

Мария, ко мне на ты

2. ответ для Marusya58 , на сообщение « У меня тоже такое пару раз было((( но... »

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое пару раз было((( но вроде все норм. Если будешь у врача спрашивать, пожалуйста напиши что ответили)

А ты в нос оксолиновую мазь закладываешь? Она очень помогает не подцепить всякую бяку в общественных местах....

Ну е..ма,,е((( сейчас главное не волнуйся... покапают тебе гинипрал и тонус уйдет.. сейчас только лежи и не нервничай!!! от насморка хорошо помогает деринат, его нам можно1
    Не-а мне все до аптеки не дойти не купить))Точно деринат хорошая штука помню когда дочь была маленькая мы им здорово спасались.Еще мне мазь флеминга в нос турунды очень хорошо помогает.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

3. ответ для Natus'ka , на сообщение « Девочки, привет!) »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!)
    Лена,распологайся
    Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    И нам расскажите, что за темка!

Добро пожаловать, Лена! хорошей беременности! Кого ждете? Токсикоз отпустил уже?
    Девочки, спасибо за теплый прием! Ждем дочю и сыночка Токс не отпустил пока, но у меня и с первой до 17 недель был, поэтому я морально готова, но все равно тяжело очень.

4. ответ для grushka , на сообщение « Аааа!!!! Допрыгалась... Шея на 10 мм... »

Аааа!!!! Допрыгалась... Шея на 10 мм укоротилась и воронка 9 мм. Сказали к двум к врачу и в больничку..... А я с насморком... И в карточке запись терапевта орви плюс синусит....
    Ой ё ёй;( Но все равно куда то определят и начнут капать и принимать меры, а это сейчас для тебя самое важное!
    Вот кулачков прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра и хорошего дня! А я опять больная насморк,горло.Вчера была в магазине нав.там опять хапнула,я 2 недели болею-неделю здорова и так вот уже 17 нед.И езжу вроде на машине,в прошлую бер.на общ.транспорте ездила и то меньше болела.Как же меня уже достали эти болячки
    Оля, поправляйся скорее! Я сама сейчас очень сильно переболела, вот только на поправку пошла! Хорошо мне грамотная врачиха попалась! Не допустила бронхита.
    Оля, пропей иммунал в таблетках по 2 табл.х2 раза в день в течении 5 дней!

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Участник Аватар для grushka

Короче врач и заведущая сказали все фигня. Завтра своим ходом в 1 рд.сегодня на работу.

7. ответ для grushka , на сообщение « Короче врач и заведущая сказали все... »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Короче врач и заведущая сказали все фигня. Завтра своим ходом в 1 рд.сегодня на работу.
    удачи на завтра! чтобы все обошлось!@@@@@@@
    всем новеньким добро пожаловать!
    я сегодня тоже с узи..и тоже не радостно, у одного мальчика многоводие( я поскакала сразу к своему врачу в рд.. она немного успокоила, сказала через 2 недели проверить воды и если что, то придется пить антибиотики
    Малыши по 1100 гр, но оба теперь в тазовом (ранее один все время был в головном), видимо из-за многоводия места им там хватает для таких выкрутасов.
    А размеры живота у меня... 96 см!.. с такими размерами я первую дочь рожала в 40 недель

8. ответ для grushka , на сообщение « Короче врач и заведущая сказали все... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Странные врачи. Не хочу пугать,но в 1РД как повезет,смотря к кому попадешь. За время моей беременности на форуме было несколько трагических историй . У тебя,конечно,будет все хорошо!!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Женя,а срок сейчас какой? Следи,следи за водами!!!@@@@@@@

10. ответ для Chuma , на сообщение « Женя,а срок сейчас какой? Следи,следи... »

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    удачи на завтра! чтобы все обошлось!@@@@@@@
    всем новеньким добро пожаловать!
    я сегодня тоже с узи..и тоже не радостно, у одного мальчика многоводие( я поскакала сразу к своему врачу в рд.. она немного успокоила, сказала через 2 недели проверить воды и если что, то придется пить антибиотики
    Малыши по 1100 гр, но оба теперь в тазовом (ранее один все время был в головном), видимо из-за многоводия места им там хватает для таких выкрутасов.
    А размеры живота у меня... 96 см!.. с такими размерами я первую дочь рожала в 40 недель
    Тоже могу пожелать только удачи,так как даже не знаю как бороться с многоводием.У меня с первой было многоводие,помню ограничивали в жидкости.
    Вот тоже интересно 2 малыша в одном животике,а кол-во вод разноеНе думала что такое может быть,думала если многоводие то у всех.
    В любом случае желаю удачи!
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 186 из 3774 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »