|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки "новенькие", если хотите, чтобы я внесла вас в табличку на первой странице, напишите, пжл, свой ПДР и тип малышастиков (моно-ди)
-
Участник
Аааа!!!! Допрыгалась... Шея на 10 мм укоротилась и воронка 9 мм. Сказали к двум к врачу и в больничку..... А я с насморком... И в карточке запись терапевта орви плюс синусит....
-
Элита
Сообщение от Little_Two
И нам расскажите, что за темка!
Добро пожаловать, Лена! хорошей беременности! Кого ждете? Токсикоз отпустил уже?
У меня бывало, все нормально. Если прострелы пойдут, это может быть не очень хорошо.
Да что ж такое! Погода совсем промозглая, не помогает Может, ты одеваешься недостаточно тепло из-за того, что на машине? В машине жарко, на улице холодно... Надо не лениться и расстегиваться/застёгиваться каждый раз.
Я в зимней куртке хожу и в машине всегда расстегиваюсь,мне кажется я все таки в магазине подхватила.
Сообщение от grushka
Аааа!!!! Допрыгалась... Шея на 10 мм укоротилась и воронка 9 мм. Сказали к двум к врачу и в больничку..... А я с насморком... И в карточке запись терапевта орви плюс синусит....
Блиин Лена лови@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.В какую больницу поедешь?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
Сообщение от Casta&Angel
Я в зимней куртке хожу и в машине всегда расстегиваюсь,мне кажется я все таки в магазине подхватила.
Блиин Лена лови@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.В какую больницу поедешь?
Не знаю пока. Моя врач с двух. Она направит по скорой, а кто меня простуженную возьмет незнаю.
-
Активный участник
Сообщение от grushka
Не знаю пока. Моя врач с двух. Она направит по скорой, а кто меня простуженную возьмет незнаю.
У вас с пессарием укоротилась или вы еще не ставили?
старшей доченьке-умнице 18 лет
-
Ветеран
Сообщение от Алексис
Добрый день!
И я с вами. Мы еще малыши- 9 неделек. У меня монохориальная моноамниотическая двойня. Не ожидали совсем. Неожиданный сюрприз. Зато нашла такую полезную тему и понимаю, что не одна и есть где опыта поднакопить.
У нас многодетная семья.
Сообщение от Мама Красопетки
Девочки, всем привет! И нас возьмите пожалуйста в свою компанию!
Нам 14 неделек, есть доча 2,9. Я- Лена.
Девочки, добро пожаловать! Хорошей беременности!
Сообщение от целая вселенная
Девочки, ведь может иногда резануть где-нибудь внизу живота...? Потом , после смены положения проходит. Или это ненормально?
На приеме конечно поспрашиваю врача. У вас такое бывает?
Да, и у меня бывает, но это скорее потягивания (связки), чем рези.
Сообщение от grushka
Ой, Лена, лови еще @@@@@@@@@@@... пусть все будет хорошо!
Ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от целая вселенная
У вас с пессарием укоротилась или вы еще не ставили?
Пока не ставили. Я так понимаю там больше проблема в воронке...
-
Ветеран
Сообщение от Casta&Angel
Всем доброго утра и хорошего дня! А я опять больная насморк,горло.Вчера была в магазине нав.там опять хапнула,я 2 недели болею-неделю здорова и так вот уже 17 нед. И езжу вроде на машине,в прошлую бер.на общ.транспорте ездила и то меньше болела.Как же меня уже достали эти болячки
Оля, поправляйся скорее! И не болей больше!
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Добавлю хороших вестей Была на фетометрии. Все хорошо - девочки одинаковые, 589\588 грамм, соответствуют сроку. Пока еще вертятся, как хотят. Первая в тазовом, вторая в головном. Та, что в тазовом, развлекается, встает на прямые ноги, упираясь снизу в шейку, а сверху в ребра, а мне не продохнуть...(( Шея - 41. ТТТ.
Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от julia_t
Оля, поправляйся скорее! И не болей больше!
Спасибо большое.
Сообщение от julia_t
Добавлю хороших вестей Была на фетометрии. Все хорошо - девочки одинаковые, 589\588 грамм, соответствуют сроку. Пока еще вертятся, как хотят. Первая в тазовом, вторая в головном. Та, что в тазовом, развлекается, встает на прямые ноги, упираясь снизу в шейку, а сверху в ребра, а мне не продохнуть...(( Шея - 41. ТТТ.
Отлично, пусть и дальше так же хорошо растут))))Одна развлекается)))Скучно ей там)))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015