|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
у Вари подобное поведение.
тоже всё само.. , и главное честные такие глаза!! меня периодически колбасит от этого.
сегодня полдня сидела в инете и набирала " скачать игры развивающие для планшета" ничего не скачала , все сайты какие то левые или просят послать им номер телефона.
Ты Ириш, знаешь места , где можно скачать и установить на планшет развивашки???
Не, не знаю, где качать... я не любитель планшетов и гаджетов для детей, но так как нам предстоит летом много и долго лежать в больницах - купила Карамелинам детские. Там уже штук 30 разных игр, им пока хватит, грузану туда еще мультики и музыку и все. А так у них есть свой сайт и там без проблем все обновления и игры можно скачать.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
если кому интересно - покажу запись с репетиции последней и с концерта. Концертная запись - с плазмы за кулисами, в зале нельзя снимать..
-
Мега-элита
-
Мега-элита
и фоточка))
-
Ветеран
Надюшка-молодец. Может когда нибуть в кино её увидим. Настоящая артистка. Не хотите попробовать?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlana001
Надюшка-молодец. Может когда нибуть в кино её увидим. Настоящая артистка. Не хотите попробовать?
Хотим... но пока в театральную студию не взяли из-за речи((( но Садальский пробился, значит и у Дюшки все впереди...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Участник
Есть-есть, тихонечко смотрим и восхищаемся
-
Ау! Мы в кустах! Обязательно выкладывать, ждём, читаем, радуемся вашим успехам.