Страница 185 из 560 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Автоматизируем РРР

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Элита Аватар для МамаИ

Какая мама молодец и какая Света старррррательная!

3. ответ для МамаИ , на сообщение « Какая мама молодец и какая Света... »

Цитата Сообщение от МамаИ Посмотреть сообщение
    В продолжение......................... а какая Надюшка позитивная и веселая

4. ответ для Елка2014 , на сообщение « В продолжение............................ »

Цитата Сообщение от МамаИ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    В продолжение......................... а какая Надюшка позитивная и веселая
    спасибо
    А Надюшка сперва тоже отрабатывала РРР, но у нее частенько на Дрр переходит и я ее останавливаю, что бы не закреплялось.
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Мдяяяя... даже не знаю, что сказать.... были мы с Тусей нынче на ЭКГ, а там доктор такая старенькая бабулечка, и вот решила она ни то Тусю пожалеть ни то сумничать... - ой, какая девочка хорошая, жаль, что с дцп... но мамочка-то вон какая тучная.. небось придавила во время родов..... Вооот она истинная причина Светиных бед...
    Хмм, я б не промолчала, ввернула бы про старческое слабоумие. Так что повезло бабулечка, что у Светы культурная и воспитанная мама.

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Автоматизируем РРР ... »
    Мега-элита Аватар для milada

Федя наш за Светой с увлечением повторял, даже пришлось "на бис" включить

7. ответ для milada , на сообщение « Федя наш за Светой с увлечением... »

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    Федя наш за Светой с увлечением повторял, даже пришлось "на бис" включить
    )))) начнем курс видео уроков?))))
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Завтра концерт в Крокус Сити... сегодня прогон был в костюмах у всех групп... так интересно, все красивые такие, яркие. Завтра еще интереснее будет. Танец будет Утиные истории, девочки все Поночки))) тренер будет дядей Скруджем)))) если мужу в зале удастся записать - покажу.

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

ох уж эти Карамельки.... сегодня я первый раз увидела, как Надя стесняется , в лифте ехали с двумя дяденьками, они пытались с ней заговорить, а Дюшка просто за меня пряталась... впервые такое вижу...
    А Туська.... это что-то... уложили их спать, сами на кухне телек смотрим, вдруг что-то затрещало в комнате (где-то через час), Дюшка сразу стала звать на помощь (не известные звуки да спросонок ее все еще пугают), потом Туська подключилась, при чем точно сразу источник звука определила - проектор типа сам включился и грузится... ага... я то в трезвой памяти, что после просмотра перед сном, я его выключила и поставила к шкафу.... "мультик на потолке" они смотрят на Светином диванчике и проектор так и стоит рядом... Свете не спится, она подвинула его и включила, а он грузиться довольно шумно... я свет включила - Света посреди своего дивана с круглыми глазами - он включииился))) проектор стоит у нее на диване.... ага... сам...
    А на днях... купила им обеим планшеты, уж больно много нам предстоит по больницам этим летом мотаться... инструкция лежит на МОЕЙ полке, табу для девочек. Я с Надей на танцах. Приходим, папа говорит, что застал Свету по доброй воле ходящей с коляской (обычно пока не заставишь, сама ни-ни), а потом еще и без коляски изъявила походить, а папа посмотри, правильно ли :shock: . Когда я увидела потом насквозь мокрую инструкцию, все встало на свои места... так она - малоходячая, как то умудрилась достать пшикалку с подоконника, намочить инструкцию насквозь, убрать и пшикалку и инструкцию где взяла и с невинным видом , типа, такая вся правильная, ходит... сама... мол - мне учиться надо....

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

у Вари подобное поведение.
    тоже всё само.., и главное честные такие глаза!! меня периодически колбасит от этого.
    сегодня полдня сидела в инете и набирала " скачать игры развивающие для планшета" ничего не скачала , все сайты какие то левые или просят послать им номер телефона.
    Ты Ириш, знаешь места , где можно скачать и установить на планшет развивашки???
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

Страница 185 из 560 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »