|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Какая мама молодец и какая Света старррррательная!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаИ
Какая мама молодец и какая Света старррррательная! ![050](images/smilies/050.gif)
В продолжение......................... а какая Надюшка позитивная и веселая
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаИ
Какая мама молодец и какая Света старррррательная! ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка2014
В продолжение......................... а какая Надюшка позитивная и веселая ![050](images/smilies/050.gif)
спасибо![6](images/smilies/006.gif)
А Надюшка сперва тоже отрабатывала РРР, но у нее частенько на Дрр переходит и я ее останавливаю, что бы не закреплялось.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Мдяяяя... даже не знаю, что сказать.... были мы с Тусей нынче на ЭКГ, а там доктор такая старенькая бабулечка, и вот решила она ни то Тусю пожалеть ни то сумничать... - ой, какая девочка хорошая, жаль, что с дцп... но мамочка-то вон какая тучная.. небось придавила во время родов..... Вооот она истинная причина Светиных бед...
Хмм, я б не промолчала, ввернула бы про старческое слабоумие. Так что повезло бабулечка, что у Светы культурная и воспитанная мама.
-
Мега-элита
Федя наш за Светой с увлечением повторял, даже пришлось "на бис" включить
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milada
Федя наш за Светой с увлечением повторял, даже пришлось "на бис" включить ![3](images/smilies/051.gif)
)))) начнем курс видео уроков?))))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Завтра концерт в Крокус Сити... сегодня прогон был в костюмах у всех групп... так интересно, все красивые такие, яркие. Завтра еще интереснее будет. Танец будет Утиные истории, девочки все Поночки))) тренер будет дядей Скруджем)))) если мужу в зале удастся записать - покажу.
-
Мега-элита
ох уж эти Карамельки.... сегодня я первый раз увидела, как Надя стесняется , в лифте ехали с двумя дяденьками, они пытались с ней заговорить, а Дюшка просто за меня пряталась... впервые такое вижу...
А Туська.... это что-то... уложили их спать, сами на кухне телек смотрим, вдруг что-то затрещало в комнате (где-то через час), Дюшка сразу стала звать на помощь (не известные звуки да спросонок ее все еще пугают), потом Туська подключилась, при чем точно сразу источник звука определила - проектор типа сам включился и грузится... ага... я то в трезвой памяти, что после просмотра перед сном, я его выключила и поставила к шкафу.... "мультик на потолке" они смотрят на Светином диванчике и проектор так и стоит рядом... Свете не спится, она подвинула его и включила, а он грузиться довольно шумно... я свет включила - Света посреди своего дивана с круглыми глазами - он включииился))) проектор стоит у нее на диване.... ага... сам...
А на днях... купила им обеим планшеты, уж больно много нам предстоит по больницам этим летом мотаться... инструкция лежит на МОЕЙ полке, табу для девочек. Я с Надей на танцах. Приходим, папа говорит, что застал Свету по доброй воле ходящей с коляской (обычно пока не заставишь, сама ни-ни), а потом еще и без коляски изъявила походить, а папа посмотри, правильно ли :shock: . Когда я увидела потом насквозь мокрую инструкцию, все встало на свои места... так она - малоходячая, как то умудрилась достать пшикалку с подоконника, намочить инструкцию насквозь, убрать и пшикалку и инструкцию где взяла и с невинным видом , типа, такая вся правильная, ходит... сама... мол - мне учиться надо....
-
Элита
у Вари подобное поведение.
тоже всё само.. , и главное честные такие глаза!! меня периодически колбасит от этого.
сегодня полдня сидела в инете и набирала " скачать игры развивающие для планшета" ничего не скачала , все сайты какие то левые или просят послать им номер телефона.
Ты Ириш, знаешь места , где можно скачать и установить на планшет развивашки???
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡