Страница 186 из 660 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »
  1. ответ для imart , на сообщение « Пропустила собщ)))) Я мужа пытаюсь... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    Пропустила собщ))))
    Я мужа пытаюсь убедить, уж очень мне понравился такой вариант. А он уперся и не хочет, так как говорит, что на полу будет вода..
    Здесь самое главное - расположение душа. И мы практически не принимаем душ, почти все время ванна.

Активный участник Аватар для Brekekeks

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Я им очень довольна. сначала пришел, все посмотрел. если чего-то мы не доделали, доделывал сам. повторюсь, ни какой самодеятельности, звонит, спрашивает как нам делать. А т.к я педант и мне надо чтобы было КАК МНЕ НАДО, а ни как кто-то сказал или подумал. И при этом он не разводит нас на деньги. А мы с ним вместе обсуждаем за что можно переплатить, а где и сэкономить. И он 7 раз отмерит все, а уже потом начинает класть кафель. В туалете дверь некрасиво бы выходила, а он все размерил, все просчитал, Вообщем просто умничка!!! Других слов я просто не нахожу. Так все аккуратненько, и как я считаю быстро. Хотя первое впечатление было другое...но это наверное, в самом начале потому что нам попадались такие специалисты.

...(((
    а как Вы его нашли, если не секрет?
    Мой старшенький... он как идеальный газ - занимает весь предоставленный объем...

3. ответ для chubrik , на сообщение « Красота!!! А коробку где брали? Карта... »

Цитата Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение
    Красота!!! А коробку где брали? Карта это хорошо))) У вас скидка больше чем по новоселу?
    Про скидку, сколько, не знаю))) А коробку брали там же, что то около 700)))) Я не помню цены(((

4. ответ для gucb , на сообщение « Наконец то и я могу похвастаться своим... »

Цитата Сообщение от gucb Посмотреть сообщение
    Наконец то и я могу похвастаться своим кафелем))))))))
    Мне он так нравится)))
    ]
    поздравляю!
    интересно получилось!
    Два сыночка

5. ответ для gucb , на сообщение « Наконец то и я могу похвастаться своим... »

Цитата Сообщение от gucb Посмотреть сообщение
    Наконец то и я могу похвастаться своим кафелем))))))))
    Мне он так нравится)))
    ))))
    Да, это еще более выразительно, чем наш уже почти готовый туалет в кафеле цыплячего желтого цвета))
    оч весело у Вас получилось!))

6. ответ для chubrik , на сообщение « gucb, ваша дверь - то что мне надо!... »

gucb, ваша дверь - то что мне надо! Подскажите, пожалуйста, где брали и во сколько обошлась?
    Кстати, про двери - мы также такого плана, белые, искали. Правда хотели не МДФ, а именно из массива. Нашли - из массива сосны, белорусские, Поставского мебельного центра:

7. ответ для Lahti , на сообщение « Кстати, про двери - мы также такого... »
    Шушпанчик Аватар для chubrik

Цитата Сообщение от Lahti Посмотреть сообщение
    Кстати, про двери - мы также такого плана, белые, искали. Правда хотели не МДФ, а именно из массива. Нашли - из массива сосны, белорусские, Поставского мебельного центра:
    Во сколько обошлась?
    Меня ждет светлое будущее, ага

8. ответ для Lahti , на сообщение « Кстати, про двери - мы также такого... »
    Активный участник Аватар для dakini_79

Цитата Сообщение от Lahti Посмотреть сообщение
    У нас именно такая как вторая входная)))) 2,2*0,8 обошлась в11000

9. ответ для chubrik , на сообщение « Во сколько обошлась? »

Во сколько обошлась?
    купили в итоге здесь - цена по конкретной двери http://www.rusdoor.ru/Sosna/M6BVPG.html. У нас был комплект - 3 глухих и 2 со стеклом, заплатили 33400 руб. сорри за офф....

Не надо портить ссылки и текст вставкой в них ненужных символов, это исключает работу Поиска на форуме, и НИКТО не будет в состоянии хоть что-то им найти.

Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки", и только в тех закупках, где об этом специально просят организаторы.

Лишние символы удалены.

Модератор.
    Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 12:33.

10. ответ для Brekekeks , на сообщение « а как Вы его нашли, если не секрет? »
    Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от Brekekeks Посмотреть сообщение
    а как Вы его нашли, если не секрет?
    Знакомая женщина, которая работала в юите маляром нам его посоветовала))) Я вообще уже начала скептически относиться ко всем знакомым и знакомым знакомых((((

А тут такой подарочек)))

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

Страница 186 из 660 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »