| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от imart
Пропустила собщ))))
Я мужа пытаюсь убедить, уж очень мне понравился такой вариант. А он уперся и не хочет, так как говорит, что на полу будет вода..
Здесь самое главное - расположение душа. И мы практически не принимаем душ, почти все время ванна.
-
Активный участник
 Сообщение от Марленка
Я им очень довольна. сначала пришел, все посмотрел. если чего-то мы не доделали, доделывал сам. повторюсь, ни какой самодеятельности, звонит, спрашивает как нам делать. А т.к я педант и мне надо чтобы было КАК МНЕ НАДО, а ни как кто-то сказал или подумал. И при этом он не разводит нас на деньги. А мы с ним вместе обсуждаем за что можно переплатить, а где и сэкономить. И он 7 раз отмерит все, а уже потом начинает класть кафель. В туалете дверь некрасиво бы выходила, а он все размерил, все просчитал, Вообщем просто умничка!!! Других слов я просто не нахожу. Так все аккуратненько, и как я считаю быстро. Хотя первое впечатление было другое...но это наверное, в самом начале потому что нам попадались такие специалисты.
...(((
а как Вы его нашли, если не секрет?
 Мой старшенький... он как идеальный газ - занимает весь предоставленный объем...
-
 Сообщение от chubrik
Красота!!! А коробку где брали? Карта это хорошо))) У вас скидка больше чем по новоселу? 
Про скидку, сколько, не знаю))) А коробку брали там же, что то около 700)))) Я не помню цены(((
-
Элита
 Сообщение от gucb
Наконец то и я могу похвастаться своим кафелем))))))))
Мне он так нравится)))
]
поздравляю!
интересно получилось!
Два сыночка  
-
Старожил
 Сообщение от gucb
Наконец то и я могу похвастаться своим кафелем))))))))
Мне он так нравится)))

))))
Да, это еще более выразительно, чем наш уже почти готовый туалет в кафеле цыплячего желтого цвета))
оч весело у Вас получилось!))
-
Старожил
 Сообщение от chubrik
gucb, ваша дверь - то что мне надо! Подскажите, пожалуйста, где брали и во сколько обошлась?
Кстати, про двери - мы также такого плана, белые, искали. Правда хотели не МДФ, а именно из массива. Нашли - из массива сосны, белорусские, Поставского мебельного центра:
-
Шушпанчик
 Сообщение от Lahti
Кстати, про двери - мы также такого плана, белые, искали. Правда хотели не МДФ, а именно из массива. Нашли - из массива сосны, белорусские, Поставского мебельного центра: 
Во сколько обошлась?
Меня ждет светлое будущее, ага 
-
Активный участник
 Сообщение от Lahti
У нас именно такая как вторая входная)))) 2,2*0,8 обошлась в11000
-
Старожил
 Сообщение от chubrik
Во сколько обошлась?
купили в итоге здесь - цена по конкретной двери http://www.rusdoor.ru/Sosna/M6BVPG.html. У нас был комплект - 3 глухих и 2 со стеклом, заплатили 33400 руб. сорри за офф....
Не надо портить ссылки и текст вставкой в них ненужных символов, это исключает работу Поиска на форуме, и НИКТО не будет в состоянии хоть что-то им найти.
Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки", и только в тех закупках, где об этом специально просят организаторы.
Лишние символы удалены.
Модератор.
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 12:33.
-
Старожил
 Сообщение от Brekekeks
а как Вы его нашли, если не секрет?
Знакомая женщина, которая работала в юите маляром нам его посоветовала))) Я вообще уже начала скептически относиться ко всем знакомым и знакомым знакомых((((
А тут такой подарочек)))

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут