Страница 186 из 1016 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »
  1. ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки, кто кормит своих гавриков... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кормит своих гавриков морожен.овощами? как думаете там необходим.витамины, полезные свойства сохраняются?
    Просто вчера,одна "умная" тетя сказала, что я ребенка отравой кормлю, никаких витаминов там нет и все такое.....
    Как я поняла, витамины при кипячении все равно гибнут=))) остаются микроэлементы! А вообще из овощей в основном клетчатка нужна! Она то точно есть=))))
    моя Лиза, настоящая принцесса

2. ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « спасибо девчата... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
    спасибо девчата
    фото максимально приближено
    а так мы 76 см ростом и 8100 вес
    значит пропорции высокий и стройный юноша

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Ооооо! У меня тоже перестал засыпать лежа с грудью! Нужно держать на руках, в идеале ходить! Иначе будет пытаться куда то уползти до последнего
    не, ходить я стопудово не буду) тяжееееооолый! да и вообще это уже укачивание, а укачивание - порочная практика, так как легче детки не становятся
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

3. ответ для Asonne , на сообщение « А мы сегодня сделали 3-й пентаксим и... »

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сделали 3-й пентаксим и гепатит... жду вечера
    @@@@@ чтобы вечер хорошо прошел.... Без неприятностей!

4. ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « Девчата усем привет :flower: к нам... »

Цитата Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
    Девчата усем привет к нам вчера приходила невролог
    поссмотрла нас сказала все ок=) очень говорит вырос и окреп ,пониженный тонус в ручках ушел развитие хорошее (т-т-т)
    и мы больше не тюлени поссмотрела она как мы передвигаемся по комнате и сказала что это он полноценно ползет ( но мы ползаем назад ) отталкиваясь руками,дрыгаем ногами и едим на пузе =)))))))
    еще активно четвертый день пытается встать на четвереньки , и три раза почти сам сел ,последнего рывка не хватило со дня на день ждемс когда сядет ща фото покажу как сынуля трудится над четвереньками

еще сына порадовал сегодня маму четвертым зубиком
    С достижениями!!!!
    На фото очень взросло выглядит!!!

с Луны Аватар для мамочка03

так так, у кого тут день рождения?????? кому исполнилось 18???????
    Это для ВАС:

6. ответ для lizas_mommy , на сообщение « @@@@@ чтобы вечер хорошо прошел.... Без... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Не знала, что бампер без перекладины я в колясках вообще не очень разбираюсь!
    На папа сам дошивал расстегивающуюся перекладину к бамперу между ног, т.к. ремнями фиг пристегнешь, а мелкий любил вылезать из-под бампера. особенно если увозишь с площадки

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девочки, а про автокресла nania кто-нибудь что-нибудь слышал? Кто производитель? Не могу понять почему они такие дешевые
    У меня сейчас нулевка nania. Ничем не хуже других.

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    была наша врач, поставила нам ротовирус в легкой форме и до кучи еще два верхних зуба рвутся на свободу
    детка температурит, зелеными какашками уже украшен весь дом, я - никая, за последние две ночи удалось поспать не больше 5 часов, мужа до сих пор нет и чтобы окончательно меня доканать пришли месячные, млять
    Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    была наша врач, поставила нам ротовирус в легкой форме и до кучи еще два верхних зуба рвутся на свободу
    детка температурит, зелеными какашками уже украшен весь дом, я - никая, за последние две ночи удалось поспать не больше 5 часов, мужа до сих пор нет и чтобы окончательно меня доканать пришли месячные, млять
    Ооооой.... Как все повернулось!!!! Ты - держись, малышу - скорее поправится и отрастить зубы!!! думала, муж вчера должен был прибыть

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    значит пропорции высокий и стройный юноша

не, ходить я стопудово не буду) тяжееееооолый! да и вообще это уже укачивание, а укачивание - порочная практика, так как легче детки не становятся
    Вот и меня это смущает но иногда так хочется чтобы за 5 мин заснул, а не ползал пол часа! Черт, надо бросать это дело!

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    На папа сам дошивал расстегивающуюся перекладину к бамперу между ног, т.к. ремнями фиг пристегнешь, а мелкий любил вылезать из-под бампера. особенно если увозишь с площадки
    Отличная идея!!! Папа - мозг!

Страница 186 из 1016 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »