| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а про автокресла nania кто-нибудь что-нибудь слышал? Кто производитель? Не могу понять почему они такие дешевые
Меня зовут Настя.
-
Мега-элита
а где весь народ? неужели все ушли гулять?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
Настюш, Андрюшик мне тоже большим показался....У Меня Савка када на колени встает, голова у него опускается....
-
Элита
 Сообщение от kisa-kart
Настюш, Андрюшик мне тоже большим показался....У Меня Савка када на колени встает, голова у него опускается....
Ты про моего? Да, ему меньше года не дают
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
девочки привет..а какую часть индейки покупать что бы вводить ???
и как правильно приготовить???

Я Аня 
-
Небожитель
была наша врач, поставила нам ротовирус в легкой форме и до кучи еще два верхних зуба рвутся на свободу
детка температурит, зелеными какашками уже украшен весь дом, я - никая, за последние две ночи удалось поспать не больше 5 часов, мужа до сих пор нет и чтобы окончательно меня доканать пришли месячные, млять
-
Активный участник
я Настя -ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от sunsmile_elena
Прошу, что вмешиваюсь  Но мы тоже летим на Кипр, только а августе. Деревенька называется Писсури (30 км до одного крупного горда и 30 - до другого). Там небольшая бухта и очень классно. Очень рекомендую. Я сама там была 4 раза еще без ребенка. Единственное, надо обязательно машину брать, иначе никуда не добраться толком.
Кинь, пожалуйста, ссылочки на отель где жить будете!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Активный участник
 Сообщение от kisa-kart
Катюш у нас также голову не поднимает когда сам встает ,а поставишь когда голову держит хорошо
я Настя -ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Triply_ku
точно-точно! а может быть стоит сменить способ укладывания, поискать подходящий ритуал. У нас работает только ванна и сразу в темную комнату и спать. Стоит поносить еще чуть-чуть на руках или посидеть с ним перед компом 5 минут и полчаса прыжков гарантировано. В кровати тоже последнее время беру на руки, так как рядом начинает ползать и песенки пою, они отвлекают от развития бурной деятельности.
В общем если все условия соблюдены, то укладывание занимает 10-15 минут.
Надо искать, что ребенка не устраивает (болезнь, режим, ритуал и тыпы) и менять! Хотя иногда надо просто пережить, может просто скачок развития быть, например.
Ооооо! У меня тоже перестал засыпать лежа с грудью! Нужно держать на руках, в идеале ходить! Иначе будет пытаться куда то уползти до последнего
моя Лиза, настоящая принцесса