|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
да-да-да ![073](images/smilies_more/073.gif)
тоже кормлю мороженными, это всяко лучше сейчас, чем свежие
зы. девушка, не узнаю вас в гриме с новой попой авой![3](images/smilies/051.gif)
Ну так весна))))) март))))
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
я пристегиваю всегда в коляске и в стульчике для кормления.
может быть такое? тогда у моего тоже на зубы))
я начала ВСЕГДА пристегивать, када у меня люлька с основы коляски с Савой съехала, када я из подъезда выходила (там ступеньку надо перешагивать). Думала, ща выду из подъезда и пристегну. Детям тогда примерно по 5 мес было ![5](images/smilies/001.gif)
Я тут показывала фото Савы с красными щеками....Это было, када я их накормила овсянкой Солнышко....Больше такого не было, хотя овсянка в рационе бывает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Девочки, кто-нить коллагеновые маски делал?
про маски не знаю. Знаю девушку, которая коллаген пьет в виде таблов. Очень хорошо выглядит для своего возраста за 40.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
Девочки, кто кормит своих гавриков морожен.овощами?
я не думаю, есть ли там витамины....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Забыла поделиться! Поставили ж нам эту дисплазию и назначили шину носить ![2](images/smilies/025.gif)
Я по совету Катюшки решила послушать свое сердце ![1](images/smilies/033.gif) Ну и заодно педиатра послушала. Сделали рентген.
У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! Нет у нас дисплазии...это остаточное после недоокостенения ядер. Сказали что можно и электрофорез не делать, но мы наверное уже его сделаем. Но я так рада. Когда педиатр мне сегодня позвонила я в Ашане в кассу стояла...я прям там всплакнула аж ![10](images/smilies/008.gif)
Наташа какая радость поздравляю !!!!!!!! от такой новости и всплакнуть можно![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
А у меня настроения 0.
А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15.. ![2](images/smilies/025.gif)
Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...
Старею, млин.. раньше ждала Д.Р., а сейчас уже плачу..
Анюта не расстаривайся Д.Р не последнее !!!у нас вот тоже массаж на массаже вот поднимем своих пупсиков и будем гулять -отдыхать может Надюшка тебе завтра сюрпрайс какой нить преподнесет
я Настя -ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pin@ Col@d@
Девчата усем привет ![6](images/smilies/006.gif) к нам вчера приходила невролог
поссмотрла нас сказала все ок=) очень говорит вырос и окреп ,пониженный тонус в ручках ушел ![080](images/smilies_more/080.gif) развитие хорошее (т-т-т)
и мы больше не тюлени ![080](images/smilies_more/080.gif) поссмотрела она как мы передвигаемся по комнате и сказала что это он полноценно ползет ( но мы ползаем назад ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ) отталкиваясь руками,дрыгаем ногами и едим на пузе =)))))))
еще сына порадовал сегодня маму четвертым зубиком ![050](images/smilies/050.gif)
Поздравляю с зубами и достижениями! ![6](images/smilies/006.gif)
И какие вы уже большие и высокие на фотографии! Или это просто пропорции такие "взрослые"?
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коленка
Вобщем, Юль, надо причину искать. может и бабуля виной. В нашем случае - это тоже бабушка была. Она устраивала веселые игрища с внуком, а он веселился у нее, а потом я полночи веселилась. Как перестала вечером Лёву к ней отпускать, то проблемы пропали. Ему скоро 3, но бабушка перед сном у нас до сих пор под запретом ![002](images/smilies/002.gif)
У нас бабушка - обратный случай, старается Макса на руках держать и играть так. Просим отпустить, чтобы он надвигался.
А вот с прабабушкой Макса - была история, из разряда "суеверий" Она, как пришла, сразу спросила, есть ли святая вода. На мой недоуменный взгляд. ответила, что после нее детки невменяемые. Почему- не знает. Мы поржали, а ночью получили ахтунг. Спасались водой
ПОЗДРАВЛЯЮ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
Девочки, кто кормит своих гавриков морожен.овощами? как думаете там необходим.витамины, полезные свойства сохраняются?
Просто вчера,одна "умная" тетя сказала, что я ребенка отравой кормлю, никаких витаминов там нет и все такое.....
Тетю - в сад.
Я читала несколько статей, да и в институте изучали, что в заморозке витаминов больше но 1. если заморозка была сразу (что в большинстве своем и происходит)
2. если не было повторного замораживания (проверяем - если крупные овощи - то должны прощупываться целые кочанчики, соцветия, если мелкое - ассорти, то не должен чувствоваться снег в упаковке.
поссмотрла нас сказала все ок=) очень говорит вырос и окреп ,пониженный тонус в ручках ушел ![080](images/smilies_more/080.gif) развитие хорошее (т-т-т)
и мы больше не тюлени ![080](images/smilies_more/080.gif) поссмотрела она как мы передвигаемся по комнате и сказала что это он полноценно ползет ( но мы ползаем назад ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ) отталкиваясь руками,дрыгаем ногами и едим на пузе =)))))))
еще активно четвертый день пытается встать на четвереньки , и три раза почти сам сел ,последнего рывка не хватило ![7](images/smilies/046.gif) со дня на день ждемс когда сядет ![073](images/smilies_more/073.gif) ща фото покажу как сынуля трудится над четвереньками
еще сына порадовал сегодня маму четвертым зубиком ![050](images/smilies/050.gif)
Молодцы![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Сынуля такой большой-взрослый на фотке
-
Элита
еще активно четвертый день пытается встать на четвереньки , и три раза почти сам сел ,последнего рывка не хватило ![7](images/smilies/046.gif) со дня на день ждемс когда сядет ![073](images/smilies_more/073.gif) ща фото покажу как сынуля трудится над четвереньками
Молодцы! Мне тоже показалось что детка большой Наверное так на фото получилось.
Меня зовут Настя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
Я хотела
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Я хотела ![3](images/smilies/051.gif)
ну извини тогда