|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
блииин, у меня чет нет пока открытий никаких
...значит я на пороге!
-
Элита
хотя...
по телеку седня слышала,что белые полоски у ЗЕБРЫ в жару ее охлаждают,а черные полоски согревают когда холодно....
и еще,зебренки узнают свою маму по рисунку полосок,потому как двух одинаковых зебер нет!!!
-
Недавно подруга съездила в Южную Африку и сообщила, что Лимпопо существует на самом деле
-
с орбиты
была в шоке от своей свекрови. оказывается она искренне полагает, что форма пупка зависит от акушера
-
Старожил
А можно узнать - про что? ))) простите за невежество ))
-
Енот
 Сообщение от sunny1978
А можно узнать - про что? ))) простите за невежество ))
ну как-то вот
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
была в шоке от своей свекрови. оказывается она искренне полагает, что форма пупка зависит от акушера
Я вот тоже всегда думала, что зависит от того, завязали пуповину или прищепкой защепили А от чего?
-
Элита
 Сообщение от Шелена
фиговый перевод там, лучше на англ. читать
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Шепотом: а я уверена, что от того, кто пупок завязывает. Т.е. от педиатра. Может при свекрови акушерка завязывала?
Мы обе не правы?
-
Элита
 Сообщение от РеДиСиНка
Шепотом: а я уверена, что от того, кто пупок завязывает. Т.е. от педиатра. Может при свекрови акушерка завязывала?
Мы обе не правы?
тоже шепотом: Педиатр - это детский врач, он пупок не звязывает. А акушерка или врач акушер-гинеколог это делает ну совсем не принципиально. Лично для меня. Если не права тоже будет открытие