| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Элита
По-моему она зиму и любила неизвестно почему, а не русская душою была неизвестно почему. Она ведь русская была, да? =)))))
-
 Сообщение от Vitaminka
По-моему она зиму и любила неизвестно почему, а не русская душою была неизвестно почему. Она ведь русская была, да? =)))))
"Она по-русски плохо знала и изъяснялася с трудом на языке своём родном" (пишу по памяти, может, не дословно)
-
Наш человек
 Сообщение от Vitaminka
обратите внимание на знаки препинания. Они явно указывают на то, что она сама не знала почему она русская душою. В том-то все и дело
-
Элита
 Сообщение от legenda
в 30 лет я узнала, что у белого медведя под шерсткой совершенно чёрная кожа 
прочитала вместе с сыном пяти лет в детской энциклопедии про животных
а еще белый медведь - одно из самых непредсказуемых животных, ибо у него нет мимических мышц, ну, то есть, идет медведик, белый, симпатишшшный, не скалится, а потом ...ам!
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013
-
Элита
а для меня одним из последних открытий было то, что песня Hotel California совсем не про любовь ))))))))))))
-
Живу я здесь
А я недавно открыла, что 35 лет -- не старость !...
Теперь работаю над более выдающимся открытием , что 40 лет -- не старость также...
-
Элита
Вчера открытие совершила, для себя: на 27 году жизни узанала, что баклажан это "родственник" перца, а я наивная реально думала, что кабачка и огрурца ...Родня дооолго хихикала
-
Наш человек
 Сообщение от соль_с_перцем
Вчера открытие совершила, для себя: на 27 году жизни узанала, что баклажан это "родственник" перца, а я наивная реально думала, что кабачка и огрурца  ...Родня дооолго хихикала 
для меня - открытие
Я девушка фельтикультяпистая  , могу выфельтикультипнуться и зафильтикультяпиться 
-
Элита
я не одинока? для Вас тоже открытие?
-
Наш человек
 Сообщение от соль_с_перцем
я не одинока? для Вас тоже открытие? 
тока щас от вас узнала
Я девушка фельтикультяпистая  , могу выфельтикультипнуться и зафильтикультяпиться