|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
чизбургер ![3](images/smilies/051.gif) Обычно она за него мать (т.е. меня) продаст! ![4](images/smilies/004.gif)
аааа, никогда бы не догадалась
[SIGPIC][/SIGPIC] ![](http://lines.littleone.ru/lines/XpVYprrTTTTp2pYp2T33p3pr3rihahhrWhdr12TldhVrTrhrVhYp.gif)
-
Мега-элита
Гюзель, вы с Андрюшкой очаровашки!!
-
Ветеран
Девочки, поспамлю немного пока я еще здесь.
22-28 августа в ТЦ Галерея будут проходить Неделя Италии - будет много всего интересного для детей и взрослых. Мы там делаем творческую зону - арт-ярмарку и мастер-классы. Все мастер-классы - бесплатные и будут идти каждый день! Приходите!
А 3 сентября у нас в студии на Петроградке будет день бесплатных занятий для детишек от 4-х лет - рисование, сказкотерапия, валяние, лепка и многое другое. Программу еще составляем, поэтому если кому-то интересно пишите в личку или напишу подробнее вконтакте. Приходите, буду рада всех повидать!
-
Элита
Тим сейчас проявил характер....решила покормить дитя!
Сделала кашу, попробовал, зажал десна, мычит, руками машет, ногами топает
Открыла овощи- то же самое, добавила мяса-не ест
Плюнула дала печеньку в руку...жует, предложила молока- плюнул, чай тоже, на сок отвернулся!!!
Короче: обедал у меня ребенок печеньем запивая водой!!!!
Раньше печенье разводила в молоке или в фруктовой пюрешке, а сейчас целиком дала....жевал, глотал- как большой))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Доброе утро!
Девочки, он проспал с 5 вечера до 6:30 утра с 2-мя кормлениями во сне ![007](images/smail/007.gif) и через час снова заснул на 2 часа! ![](images/smilies/010.gif)
Мои сегодня проснулся, пообщался с папои дал себя переодеть, получил грудь и снова баиньки - я выспалась!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
У нас кошка отлично ползание стимулирует. Если она где-то на горизонте - ребенок просто бегом, с дикими криками и улыбаясь во весь рот, ползет к ней. ![1](images/smilies/033.gif)
Вместо кошки также хорошо подходят пульт от телека или мобильник, положенные недалеко от ребенка, чтобы он не мог схватить. Для этого ему придется ползти У нас работает на 100 %.
Правда, нам уже нужно обратное средство - чтобы хоть минутку спокойно полежала, а то она все время куда-то ползет (конечно, не туда, куда нужно мне ![1](images/smilies/033.gif)
+ много, кошка, нотбук, телефон.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
nata-li
а выгде купили землю?
В Порошкино, за Юкками - хорошее местечко. Мне больше интересно почем если с комуникациями считать?
Может ну ее квартиру в городе?
Девы, я в шоке, Даян освоил вопли, не визжит, а вопит просто или орет. но не от чего, а просто, с разными интонациями - мывчит
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Тим сейчас проявил характер....решила покормить дитя!
Сделала кашу, попробовал, зажал десна, мычит, руками машет, ногами топает
Открыла овощи- то же самое, добавила мяса-не ест
Плюнула дала печеньку в руку...жует, предложила молока- плюнул, чай тоже, на сок отвернулся!!!
Короче: обедал у меня ребенок печеньем запивая водой!!!!
Раньше печенье разводила в молоке или в фруктовой пюрешке, а сейчас целиком дала....жевал, глотал- как большой))))
куда то вы торопитесь с едои.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
куда то вы торопитесь с едои.
Приезжай, накорми
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
Девы, я в шоке, Даян освоил вопли, не визжит, а вопит просто или орет. но не от чего, а просто, с разными интонациями - мывчит
Мой уже месяц орет. Соседи его тут прозвали "невеста Чаки", он такой же волосатый и крикун .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
Ань, у вас из-за отсутствия молока это?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Мой уже месяц орет. Соседи его тут прозвали "невеста Чаки", он такой же волосатый и крикун ![3](images/smilies/051.gif) .
я сначала испугалась, прибежала в комнату думала - кирдец ребенку.