|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Марса
какая у Вас глазурь белая классная!как Вы сделали ее такой густой??я брала 2 белка и 200гр пудры
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Марса
Сообщение от Юдифь
и мастика,и любые красители есть в магазе на Удельно
спасибо)
с праздником всех
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Наш человек
Сообщение от Компьютерная Крыса
какая у Вас глазурь белая классная!как Вы сделали ее такой густой??я брала 2 белка и 200гр пудры
добавила побольше пудры, сначала я тоже сделала из расчета на 1 белок-100 грамм пудры, покрыла часть куличей, а лазурь течь начала, а я так не люблю, добавила побольше пудры, до мягких пиков и уже ложкой выкладывала ее на куличи, потом все убрала на 7 минут в духовку на 150гр в режим обдува, глазурь сразу схватилась
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от *Белка*
Глазурь покупная, из сырого белка боюсь делать.
И куличи, и пасху делала по рецепту с сайта Скрипкиной. Вкусно, но маленькие немного суховаты, те, что побольше, вообще нямка! Про пропитку только сейчас в топе прочитала)
Я куличи по другому рецепту пеку, но маленькие тоже всегда более сухие, "корки" много
А какая у Вас глазурь?
Сделала вчера из пакетика "Глазурь ванильная", а она не очень-то застывает. Украшения прилипли, но глазурь не высохла полностью (по рецепту в духовке сушить не надо
).
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
Спасибо, не знала про этот магазин (хоть и живу рядом)
-
Хранитель
Сообщение от Ксена
Я куличи по другому рецепту пеку, но маленькие тоже всегда более сухие, "корки" много
А какая у Вас глазурь?
Сделала вчера из пакетика "Глазурь ванильная", а она не очень-то застывает. Украшения прилипли, но глазурь не высохла полностью (по рецепту в духовке сушить не надо
).
Я все-таки сделала сейчас пропитку с апельсиновым соком и цедрой и стало вкуснее, сочнее У меня в тесто миндаль толченый добавлен, вот с ним эта пропитка шикарно сочетается!
У меня глазурь Dr.Oetker, вот такая
И еще помадка белая и глазурь шоколадная (все готовое, надо только подогреть на водяной бане) фирмы "Домашняя выпечка", покупала в Окее, вот, та же фирма, что сахарная пудра на этой фотографии (в интернете не нашла - взяла из топа), коричневая упаковка:
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Близняшки, у вас очень красивые, яркие куличи! А как вы цветочки и другие украшательства сделали? Или продаются такие готовые?
У меня их трое, у меня не много