|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Санука
Есть, но недешевое удовольствие, конечно. У нас в Универсаме сейчас даже несколько производителей марципан предлагают, в Ленте видела, в ОКее.
читаю уже) спс)
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Марса
Сообщение от Санука
У вас в деревне яйца не красят???
я бы в жизни не допетрила, что эти красители можно в пищу употреблять. я думала, что их только для окраски яиц. а это не опасно? я, если чЁ, ваще не рублю в кулинарных делах. так что ругайте смело!
-
Элита
Сообщение от Kru
у меня не получилось в прошлом году в бумажной- может,потому что газовая плита, в этом году попробовала в скорлупе-получилось забавно, но не очень аккуратно
Какие крошки, прелесть. но наверное заморочисто?Пекутся быстро?
Зимой кажется наткнулась случайно на лв на закупку к Пасхе. чего там только не было, глаза разбегались, и украшения и формы и вообщем всего не перечесть!Дернулась сначала закупиться. но знаете как бывает когда не время, вроде как и не знаешь что взять, короче не вписалась, но думаю к следующей Пасхе тоже будет. так что кому интересно имейте ввиду)))
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
с Марса
Сообщение от Оксанчик
Какие крошки, прелесть. но наверное заморочисто?Пекутся быстро?
Зимой кажется наткнулась случайно на лв на закупку к Пасхе. чего там только не было, глаза разбегались, и украшения и формы и вообщем всего не перечесть!Дернулась сначала закупиться. но знаете как бывает когда не время, вроде как и не знаешь что взять, короче не вписалась, но думаю к следующей Пасхе тоже будет. так что кому интересно имейте ввиду)))
зимой?! я накануне спохватилась, а тут зимой!))
куличики в яичной скорлупе прикольные!)
-
со звезды
Сообщение от Компьютерная Крыса
я бы в жизни не допетрила, что эти красители можно в пищу употреблять. я думала, что их только для окраски яиц. а это не опасно? я, если чЁ, ваще не рублю в кулинарных делах. так что ругайте смело!
Для окраски именно пищевые используют На них так и написано Но я ваще в этом плане трусливая, поэтому если что-то подкрашиваю, то по старинке: свеколкой, морковочкой. И фиг с голубым и зелёным.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Марса
Сообщение от Санука
Для окраски именно пищевые используют На них так и написано Но я ваще в этом плане трусливая, поэтому если что-то подкрашиваю, то по старинке: свеколкой, морковочкой. И фиг с голубым и зелёным.
вооооооооооооот! я в этом плане тоже трусоватая!)
-
Элита
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
так скорлупки от яиц, что в кулич и пасху кладутся- в следующий раз буду искать яйца побольше-гусиные? страусиные?
-
Наш человек
-
со звезды
Сообщение от Компьютерная Крыса
можно сделать самой.....интересно, а те, у кого руки не из того места растут,могут ее сами сделать??? и где бы теперь пищевых красителей раздобыть? у мсеня есть идея для тортика на ДР для мелкого)))
и мастика,и любые красители есть в магазе на Удельной
http://www.mktneva.ru/
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©