|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от r0i1@yandex.ru
Алена, мы вчера получили договор по МДЖ ![1](images/smilies/033.gif) Заехали в горжилобмен, там сказали писать соседке на ускорение и намекнула, что если мы будем оформлять сделку через них (т.е. платить), то все будет быстрее.
50 тысяч сопровождение.
Я бы в жизни платить не стала, это завуалированная взятка
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алена
50 тысяч сопровождение.
Я бы в жизни платить не стала, это завуалированная взятка ![2](images/smilies/025.gif)
50 штук это еще по божески, я любопытства ради позвонила в свой Горжилобмен узнать стоимость их услуг, мне озвучили сумму в 80 000 с нашей субсидии и 50 000 с соседей!
-
Элита
Если соседка не хочет получать субсидию, то можно даже не вступать в ркк. Надо у нотариуса написать соглашение с покупателем, что вы (и соседка) готовы продать а он готов купить ваши комнаты, и это отнести на Вознесенский, и оператору рджк. Тогда вам субсидию дадут сразу без очереди. Если поторопитесь, то может успеете в этом году - пока деньги не закончились.
А что такое РДЖК?
-
Наш человек
Сообщение от мама Алена Если соседка не хочет получать субсидию, то можно даже не вступать в ркк. Надо у нотариуса написать соглашение с покупателем, что вы (и соседка) готовы продать а он готов купить ваши комнаты, и это отнести на Вознесенский, и оператору рджк. Тогда вам субсидию дадут сразу без очереди. Если поторопитесь, то может успеете в этом году - пока деньги не закончились.
мама Алена , а без очереди- насколько это долго?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svet*la*la*na
А что такое РДЖК? ![8](images/smilies/005.gif)
Еще одна программа, по которой можно получить субсидию - "Развитие долгосрочного жилищного кредитования"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от od17
мама Алена , а без очереди- насколько это долго?
Смотря как попадете, если на февраль-июнь (ориентировочно, когда проходят комиссии), то в течение месяца-двух, если в другое время - придется ждать комиссий.
-
Наш человек
-
Участник
-
Участник
50 тысяч сопровождение.
Я бы в жизни платить не стала, это завуалированная взятка ![2](images/smilies/025.gif)
Жуть, это просто обдираловка там же в принципе всё самим можно сделать... гбр зарегистрировать договор через фирму 6000 лучше уж самим помыкаться или я чё путаю?
-
Наш человек
Ох, у меня опять вопрос... гугл мне не помог... а где можно узнать дату ближайшей комиссии? Если выкуп последней комнаты в коммуналке- то в комиссию вне очереди попадаешь, да?