|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от l20021965
Я за Вас рада! Моей дочке тоже очень нравится с Большой переменой .Вчера был театр, потом костюмированная дискотека, бассейн, английский. Бездельничать некогда.
Да, детки должны быть заняты, так сказать, время с пользой проводить, впечатлений набираться
Сообщение от l20021965
на смотрит на все другими глазами, а я беспокоюсь.
Ага, детки на все смотрят легко и просто , а мамы все волнуются-переживают
-
Наш человек
Сообщение от Муми Мама
моему уже 12
Моей тоже! Может быть в одном отряде будут.
Катёночек 1999
-
В четверг в БП был день самоуправления. Профессора были "немые", а воспитателями были девочки и мальчики из старшего отряда, конечно профессора приглядывали за всем, но не вмешивались. Вечром устроили бал-маскарад. Дочке понравилось. За эти дни дочка тоже была "немой", когда говорить совсем нельзя, "слепой", т.е. все делать с закрытыми глазами, а другие помогают -водят за руку, помогают есть, "критиком" и "комплементчиком", когда всем надо говорить приятности. Вчера на английском были соревнования между отрядами -пока победителя не знаю, но дочка сказала, что они все задание сделали на "английском"
-
Элита
Сообщение от Pani Mouse
Моей тоже! Может быть в одном отряде будут.
с нами еще одноклассники сына едут, мне даже страшно подумать что там будет если они все в один отряд попадут
-
Элита
Сообщение от l20021965
В четверг в БП был день самоуправления. Профессора были "немые", а воспитателями были девочки и мальчики из старшего отряда, конечно профессора приглядывали за всем, но не вмешивались. Вечром устроили бал-маскарад. Дочке понравилось. За эти дни дочка тоже была "немой", когда говорить совсем нельзя, "слепой", т.е. все делать с закрытыми глазами, а другие помогают -водят за руку, помогают есть, "критиком" и "комплементчиком", когда всем надо говорить приятности. Вчера на английском были соревнования между отрядами -пока победителя не знаю, но дочка сказала, что они все задание сделали на "английском"
Ничего себе как программа - интересно и необычно!
-
Старожил
А как в лагере с комарами (конкретно в Волне)?
Нужны средства защиты?
-
Сообщение от MaryVV
А как в лагере с комарами (конкретно в Волне)?
Нужны средства защиты?
дочка вчера жаловалась, что на улице комары покусали, теперь чешется, а в комнату я покупала жидкость от комаров "некусайку".
-
Элита
Сейчас, наверное, везде полно комаров - наша Лен область для комаров просто рай
-
Мега-элита
Мой в Мандарине (крым). 11лет. Пока все прекрасно. Еда вкусная и много, весело, на кружки какие-то бегает, в бильярд играет. Все вроде как хорошо.ТТТЧНС
Вожатые очень позитивные, добрые, веселые. Ребенок сначала попал в отряд к ровесникам, где ему было не уютно, так вожатые мигом разобрались в ситуации и перевели его в отряд помладше, чему он (сын)несказанно рад. Звонить ребенку некогда, смс тоже писать некогда. Занятой, ужасть прям!
Фото выкладывают вконтакте. Говорят, что можно смотреть он-лайн столовку и искать среди оголодавших свое чадо.
Вопросы возникающие решаются доброжелательно администрацией (еще не замученные родителями за несколько смен)
-
Элита
Сообщение от Федора
Говорят, что можно смотреть он-лайн столовку и искать среди оголодавших свое чадо.
Удачно вэб-камера установлена Вечный вопрос родителей "а хорошо ли детка питается" наглядно показан