Страница 186 из 2862 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для l20021965 , на сообщение « Я за Вас рада! Моей дочке тоже очень... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Я за Вас рада! Моей дочке тоже очень нравится с Большой переменой .Вчера был театр, потом костюмированная дискотека, бассейн, английский. Бездельничать некогда.
    Да, детки должны быть заняты, так сказать, время с пользой проводить, впечатлений набираться

на смотрит на все другими глазами, а я беспокоюсь.
    Ага, детки на все смотрят легко и просто , а мамы все волнуются-переживают

2. ответ для wiener melange , на сообщение « моему уже 12:008: »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от Муми Мама Посмотреть сообщение
    моему уже 12
    Моей тоже! Может быть в одном отряде будут.
    Катёночек 1999

Наш человек

В четверг в БП был день самоуправления. Профессора были "немые", а воспитателями были девочки и мальчики из старшего отряда, конечно профессора приглядывали за всем, но не вмешивались. Вечром устроили бал-маскарад. Дочке понравилось. За эти дни дочка тоже была "немой", когда говорить совсем нельзя, "слепой", т.е. все делать с закрытыми глазами, а другие помогают -водят за руку, помогают есть, "критиком" и "комплементчиком", когда всем надо говорить приятности. Вчера на английском были соревнования между отрядами -пока победителя не знаю, но дочка сказала, что они все задание сделали на "английском"

Элита Аватар для wiener melange

Цитата Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
    Моей тоже! Может быть в одном отряде будут.
    с нами еще одноклассники сына едут, мне даже страшно подумать что там будет если они все в один отряд попадут

В четверг в БП был день самоуправления. Профессора были "немые", а воспитателями были девочки и мальчики из старшего отряда, конечно профессора приглядывали за всем, но не вмешивались. Вечром устроили бал-маскарад. Дочке понравилось. За эти дни дочка тоже была "немой", когда говорить совсем нельзя, "слепой", т.е. все делать с закрытыми глазами, а другие помогают -водят за руку, помогают есть, "критиком" и "комплементчиком", когда всем надо говорить приятности. Вчера на английском были соревнования между отрядами -пока победителя не знаю, но дочка сказала, что они все задание сделали на "английском"
    Ничего себе как программа - интересно и необычно!

Старожил Аватар для MaryVV

А как в лагере с комарами (конкретно в Волне)?
    Нужны средства защиты?
    Детки конфетки

7. ответ для MaryVV , на сообщение « А как в лагере с комарами (конкретно в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MaryVV Посмотреть сообщение
    А как в лагере с комарами (конкретно в Волне)?
    Нужны средства защиты?
    дочка вчера жаловалась, что на улице комары покусали, теперь чешется, а в комнату я покупала жидкость от комаров "некусайку".

8. ответ для l20021965 , на сообщение « дочка вчера жаловалась, что на улице... »

Сейчас, наверное, везде полно комаров - наша Лен область для комаров просто рай

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Федора

Мой в Мандарине (крым). 11лет. Пока все прекрасно. Еда вкусная и много, весело, на кружки какие-то бегает, в бильярд играет. Все вроде как хорошо.ТТТЧНС

Вожатые очень позитивные, добрые, веселые. Ребенок сначала попал в отряд к ровесникам, где ему было не уютно, так вожатые мигом разобрались в ситуации и перевели его в отряд помладше, чему он (сын)несказанно рад. Звонить ребенку некогда, смс тоже писать некогда. Занятой, ужасть прям!

Фото выкладывают вконтакте. Говорят, что можно смотреть он-лайн столовку и искать среди оголодавших свое чадо.

Вопросы возникающие решаются доброжелательно администрацией (еще не замученные родителями за несколько смен)

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    Говорят, что можно смотреть он-лайн столовку и искать среди оголодавших свое чадо.
    Удачно вэб-камера установлена Вечный вопрос родителей "а хорошо ли детка питается" наглядно показан

Страница 186 из 2862 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »