Страница 185 из 2862 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Донна Анна , на сообщение « Ага, точно! :010: »
    Элита Аватар для mariasitchihina

А мы вот думаем в Болгарию, «VIP» - АХЕЛОЙ 4*, может кто был, поделитесь впечатлениями или где-то отзывы видели, я что-то совсем ничего найти не могу.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    чудо с косичками Аватар для Крошка

Мои сейчас в Огоньке в Рощино - там тоже "сладкая комната" вечерами. Уже просят привезти побольше сладостей на род.день - спрашиваю "неужели все слопали?" - "ну мы же делимся!" Такое ощущение, что делятся только мои потому как у других еще "полны короба"
    Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)

3. ответ для Крошка , на сообщение « Мои сейчас в Огоньке в Рощино - там... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
    Мои сейчас в Огоньке в Рощино - там тоже "сладкая комната" вечерами. Уже просят привезти побольше сладостей на род.день - спрашиваю "неужели все слопали?" - "ну мы же делимся!" Такое ощущение, что делятся только мои потому как у других еще "полны короба"

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для MaryVV

Девочки, все зависит от возраста ребенка. У 12-14 деток как то стремно отбирать и потом выдавать по одной. Моя бы обиделась и ворчала бы. И уже умеет себя контролировать более менее. А вообще дети , даже младшие сами хотят угощать друзей и распоряжаться своими продуктами. Да и "беда" эта только в родительский день. Все съедается быстро. Потом приходит все в норму. Сколько себя помню в родительский день всегда была объедаловка и "праздник живота".
    Или, если возить в промышленных масштабах ,то действитель отдавайте вожатым. А если небольшую пачку печенья и ее еще отобрать, ну настроение испортится. Мы в прошлые годы возили большой арбуз и отдавали его вожатым. А на следующий день детки шли к заливу и на берегу съедали его дружно и весело.

5. ответ для MaryVV , на сообщение « Девочки, все зависит от возраста... »

Цитата Сообщение от MaryVV Посмотреть сообщение
    Девочки, все зависит от возраста ребенка. У 12-14 деток как то стремно отбирать и потом выдавать по одной. Моя бы обиделась и ворчала бы. И уже умеет себя контролировать более менее. .
    У моей-то точно "испортиться не успеет" - пока все поедено не будет - спокойствия в душе не настанет Так что в нашем возрасте и случае, лучше, конечно все "изымать" в "сладкий ящик" у вожатых

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

ДОЛ Возрождение((( смотрю я одна ненормалная мамаша, что отправила сына в этот лагерь - НИ НОГОЙ туда болше!!

Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от Муми Мама Посмотреть сообщение
    мой тоже на 3 смену
    в прошлый раз был капитаном баскетбольной команды
    и концерт в родительский день был просто потрясающий
    Здорово! А сколько ему лет?

Цитата Сообщение от кружевница Посмотреть сообщение
    Никак не пойму, что все так обращают внимание на "хорошо охраняется??" Хорошо - это только другие лагеря охраняются, военные части и те, где на контроле весь периметр. В тот де "Дружных" есть три или четыре входа, это не считая мест несанкционированного, но удобного пересечения забора. Вы всерьез полагаете, что лагеря окружают колючей проволокой под током или по периметру бегают злые собаки? Даже на территорию детских садиков обычно в течение года протаптывают входы минимум с трех сторон, а тут территория куда больше и не просматиривается с одной точки.
    Конюшня при "Дружных" тоже не для общего пользования. Может, если вожатые позволят и если он подружится конкретно с кем-то из конюшенных... А так это как иметь зоопарк в городе и говорить, что его жители общаются с дикими животными.
    По поводу охраны, Вы в других лагерях не видели наверное.. но спорить конечно не буду. Вход видела только один. В нашей стране вообще куда угодно войти при желании можно. На конюшню ходили платно, но она у меня не фонатка. Впечатление о лагере положительное, мне есть с чем сравнить, уж поверьте!
    Катёночек 1999

8. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Здорово!:) А сколько ему лет? По... »
    Элита Аватар для wiener melange

Цитата Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
    Здорово! А сколько ему лет?
    моему уже 12

9. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Здорово!:) А сколько ему лет? По... »

Дочка вчера отзвонилась (вожатая дала телефон) - она в "Салюте" - говорит, что ей очень нравиться , она у меня очеееень активная, поэтому вписалась во все мероприятия, за 3 дня прошли представление отрядов, веселые старты, а вчера (ко ДР Пушкина) ставили спектакль по его сказке, тоже какую-то роль ей выделили . Т.е. ребенок занят полностью, скучать не приходиться Ребята дружные, вожатая им нравиться.
    Уточнила по поводу сладостей - я ей давала с собой пакетик Бон-пари (ее укачивает в автобусе, поэтому и положила. чтоб по пути ела), - леденцы по приезду забрали, положили в какой-то специальный шкафчик и после ужина по паре леденцов выдают . Прекрасно - сладости под контролем ! Значит можно спокойно на род день привезти - и ей хватит "радости" на долго
    По поводу питания в столовой - она говорит, что кушает хорошо (но она действительно не привередлива, кушает все и поесть любит ) и готовят вкусно - но это ее чисто субъективное мнение. Зато я спокойна, что она не голодная.
    Ну вот, я вроде как успокоилась - а то первый раз поехала, волновалась понравиться-не понравится Так что пока "Салютом" я довольна.

Наш человек

Я за Вас рада! Моей дочке тоже очень нравится с Большой переменой, она смотрит на все другими глазами, а я беспокоюсь. Вчера был театр, потом костюмированная дискотека, бассейн, английский. Бездельничать некогда.

Страница 185 из 2862 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »