|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
О коне не подумала. Подумала о том, что за ручку с Александром Сергеевичем вполне могла бы прогуливаться
-
Элита
Хорошааа! Вот просто невероятно, как ей идет боый цвет!!!
Хи-хи, а зонт-то как держит, Ася! Не как дамочка зонтик, а как император какой-то посох-скипетр, уверенно-властно так, и всегда готвоа к бою!
-
Ветеран
-
И это Соня????? Просто нет слов!!! До чего же величественна!!!
-
Слушайте! Да это ж иллюстрация к "Унесенные ветром", или другому какому южно-американскому роману, где описываются красавицы-квартеронки знатных кровей!!!! Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соня будет невероятной красавицей!
-
Элита
Обалдеть! Вот это Сонин стиль! Мужчины будут падать, падать , падать и сами складываться штабелями...
-
Старожил
Сообщение от Солнечная
О-О-О-ОХРЕНЕТЬ просто... Извините за нелитературный язык, другого комментария просто подобрать не смогла.
ВОТ ЭТО ДЕВАХА!!!!!!!!! Невероятно прекрасна и ВЫРАЗИТЕЛЬНА!!!
первое открылось последнее сообщение Олино.и я бегом смотретьточно,это что-токрасота такая...сильная,харизматичная
только кому какие ассоциацииА мне, Ася извяняйно,фильм смотрели-"Сонька-золотая ручка"Вот когда она еще в 1 части ходила в мехах и бриллитантах,такая же величественная,аристократичная,"мощная" красота и энергетика, как у вашей Сони. про гены то же подумалось хоть в этом разделе такие темы не любят,но все же, Соня явный представитель избранной богом нации
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от воттакоеимя
Спасибо
А я фотографа отругала мне фон не понравился, что то поярче просится на задний план. Хотела показать результат нашей работы по откликам понимаю-результат есть слава богу в верном направлении идем Понимаете-она такая фся, вот как на этой фотографии...такой вот характер, вроде бы ранимая очень деффачка, но ето будет леди из сплава дюралюминия и платины и истче чуть чуть монолитной железобетонной плиты
И да, избранная богом нация мимо явно не проходила Она такая Софочка
Ася, знаете, я очень часто в последнее время натыкаюсь, и соответственно прочитываю название этой вашей темы,и мне кажется, что название у вас сейчас, может быть более утверждающим-у вас все получилось
-
Мега-элита
Я тоже о название темы спотыкаюсь внутренне каждый раз.