|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
Пасиб ![6](images/smilies/006.gif) К нам 8 лет назад залезли в комнату в коммуналке, украли колбасу и мое нижнее белье ![5](images/smilies/001.gif) , больше брать нечего было ![3](images/smilies/051.gif) мне даже милицию стремно было приглашать ![3](images/smilies/051.gif) представила тогда себе вора в моих труселях и с палкой колбасы и несмагла ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
у меня.так же, пейджер,ладно-штука в свое время дорогая..но при этом....супы из пачки и штук 10 стопка сумблимированной (самой дешевой )лапши
-
Наш человек
Конечно неприятно когда копаются в твоих личных вещах но с некоторых пор я отношусь к вещам как то очень просто))) мужа моего это немного подбешивает, а мне хорошо . Я вообще уважаю людей, которые могут посидеть на кухне за чаем, посмотреть на диван и выбросить его за 5 минут![3](images/smilies/051.gif) "апатамучтацветхреновый" .
Пакетики с супом-это сильно![7](images/smilies/046.gif) , по моему все воры-это несчастные или больные люди...
Софа вроде молодцом все это время держалась, правда пару раз в саду ее пробило таки на "пажалейтеменявсе", но не в системе каждый день и это радость))), надо все время подкреплять ее самооценку чем то, а я в последние дни занята была не тем , ну и ладно, по крайней мере мы теперь знаем с чем это едят
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Хранитель
вах!![](images/smilies/010.gif)
какая стать!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулечка
вах! ![](images/smilies/010.gif)
какая стать! ![3](images/smilies/051.gif)
Так и представляешь эту красавицу на коне. Амазонка!
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каритас
Так и представляешь эту красавицу на коне. Амазонка!
точно, точно! я тоже именно о коне сразу подумала
-
Мега-элита
О-О-О-ОХРЕНЕТЬ просто... Извините за нелитературный язык, другого комментария просто подобрать не смогла.
ВОТ ЭТО ДЕВАХА!!!!!!!!! Невероятно прекрасна и ВЫРАЗИТЕЛЬНА!!!