| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nadusha77
Отвлекусь немного от темы про Австралию. Гела, посмотрела на Вашу аватарку.. и как будто впервые ее увидела  ). Вы любите мультик про Тоторо? Это наш с сыном самый наилюбимейший мультик (папа больше уважает Кики). Обнаружила недавно магазин с игрушками из мультиков Миядзаки.. очень хочу мягкого Тоторо.. средних размеров, чтобы в чемодан влез  .
Вы здесь обнаружили магазин (в смысле в питере?)
-
Активный участник
 Сообщение от Gela
Тоторо и тут продаются  Мы вообще дикие поклонники Миядзаки, сыну нравится про рыбку "Поньо" , муж вообще в восторге от всего, настолько жизненные красивые и наидобрейшие мультфильмы (и не только) , ну я конечно же влюблена в Кота-автобуса  и очень нравится "Принцесса Мононокэ" у нас вообще все есть, друзья с японии привезли полную коллекцию на 2х языках.
Мне тоже открыл эти чудесные аниме-мультфильмы именно муж! Что Тоторо и в Австралии продается очень радует . Быть может тогда подожду с покупкой, потерплю немного .
Кот-автобус просто прелесть! Такой светлый и добрый мультфильм...
А можно весь список мультиков и аниме (тех, что на дисках), если не сложно, конечно! Буду очень благодарна! Большинство я видела, но, наверное, не все. И может быть Вы обнаружили что-то еще в этом роде... для меня с Миядзаки сравниться пока никто не может.
-
Активный участник
 Сообщение от Irina_
Вы здесь обнаружили магазин (в смысле в питере?)
К сожалению нет, не в Питере. В Южной Корее... здесь Тоторо тоже очень любят.
-
Наш человек
-
Наш человек
* Конан — мальчик из будущего (яп. 未来少年コナン Мираи сё:нэн Конан?), аниме-сериал, 1978
* Люпен III: Замок Калиостро (яп. ルパン三世カリオストロの城 Рупан сансэи Кариосуторо но сиро?), полнометражный аниме-фильм, 1979
* Конан — мальчик из будущего (яп. 未来少年コナン特別篇 巨大機ギガントの復活?), полнометражный аниме-фильм, 1984
* Навсикая из Долины Ветров (яп. 風の谷のナウシカ Кадзэ но тани но Наусика?), полнометражный аниме-фильм, 1984
* Великий детектив Холмс (яп. 名探偵ホームズ1 青い紅玉(ルビー)の巻?), аниме-фильм, 1984, студия Tokyo Movie Shinsha
* Великий детектив Холмс (яп. 名探偵ホームズ?), аниме-сериал, 1984, кей-аниматор, сценарист, студия Tokyo Movie Shinsha
* Небесный замок Лапута (яп. 天空の城ラピュタ Тэнку: но сиро Рапюта?), полнометражный аниме-фильм, 1986
* Мой сосед Тоторо (яп. となりのトトロ Тонари но Тоторо?), полнометражный аниме-фильм, 1988
* Ведьмина служба доставки (иногда «Служба доставки Кики») (яп. 魔女の宅急便 Мадзё но таккю:бин?), полнометражный аниме-фильм, 1989
* Порко Россо (яп. 紅の豚 Курэнай но бута?), полнометражный аниме-фильм, 1992
* Sora Iro no Tane (яп. そらいろのたね?), ТВ-спэшл, 1992
* Nandarou (яп. なんだろう?), ТВ-спэшл, 1992
* On Your Mark — музыкальный клип на одноимённую песню группы Chage and Aska, 1995
* Принцесса Мононокэ (яп. もののけ姫 Мононокэ Химэ?), полнометражный аниме-фильм,1997
* Унесённые призраками (яп. 千と千尋の神隠し Сэн то Тихиро но Камикакуси?), полнометражный аниме-фильм, 2001
* Koro no Daisanpo (яп. コロの大さんぽ?), короткометражный аниме-фильм, 2001
* Kujira Tori (яп. くじらとり?), короткометражный аниме-фильм, 2001
* Ходячий замок (яп. ハウルの動く城 Хауру но Угоку сиро?), полнометражный аниме-фильм, 2004
* Рыбка Поньо на утёсе (Ponyo on the Cliff by the Sea) (яп. 崖の上のポニョ Гакэ но уэ но Понё?), 2008[4]
-
Наш человек
вот то что красным, у меня нет.
-
Элита
Девочки, всем привет!
Всех с прошедшими праздниками!
не заглядывала сюда очень давно...прям соскучилась по лв!
 Сообщение от Gela
уф... ура...! мы с интернетом. Ну и переехали окончательно наконец то!
Гела, с переездом вас! как мне это знакомо-ложить ламинат сколько квадратных метров надо положить?
 Сообщение от Mechtalka)
Ой, девочки, ну мы в шоке, конечно, от того, как у нас в СПб засуживают результаты теста!!!!!!! Сегодня получили результаты аппеляции последней сдачи.
Результаты были:
Listining - 6.5
Reading - 6.5
Writing - 5.0
Speaking - 5.5
На этот раз была уверенность, что сдача прошла на достаточном уровне, потому решились на аппеляцию. Не ожидали, что так быстро рассмотрят!!!
В итоге письмо подняли на 1,5 балла, с 5 до 6,5!!!!!!!!! А вот спикинг, таки не подняли - а нам всего-то полбалла нужно было!!!(((... Итого: 6,5 по всем разделам, кроме спикинга - там 5,5:-//// Ну мы знали, что они не любят по 2-м разделам враз поднимать, но все же надеялись....
И все таки разница в 1,5 балла, согласитесь, существенная!!!!!!
Подумываем, что стоит где-то еще сдать, не в СПб, а то результаты очень не радуют тут - явно все очень и очень необъективно!!! Подскажите, где лучше это сделать, и в каком именно центре?
Ксюш, вот так дела...может в Москву попробовать съездить на экзамен?
 Сообщение от Воображуля
За них сдали. Они по-английски вообще неговорили когда приехали, были основными заявителями. Как это было сделано, я рассказывать не буду, тк не поддерживаю этот вариант .
неужели такое возможно? чесслово, думала это невозможно...ведь фото и на документах...
 Сообщение от Фишечка
Максим когда был в Англии, то рассказывал, что приезжали китайцы, котоые в Китае по IELTSу получили 5ки, но реально они ВООБЩЕ не могли общаться и ничего не знали. Из этого мы сделали вывод, что китайское правитльство ставит всем подряд нужные баллы, чтобы быстрее свалили из Китая  и там стало не так много народу 
Марин, как у вас дела? Как Максим , сдавал экзамен?
-
Элита
 Сообщение от vent solaire
Очень верная формулировка, хочется даже по жестче выразиться
Кать, скоро уже 2 месяца как вы там, эйфория перелетная прошла, все ли вам нравится там или что-то напрягает?
-
Активный участник
 Сообщение от Gela
можно.. щас
Гела, спасибо огромное за список!
-
Частый гость
 Сообщение от Gela
* Великий детектив Холмс (яп. 名探偵ホームズ1 青い紅玉(ルビー)の巻?), аниме-фильм, 1984, студия Tokyo Movie Shinsha
Вчера посмотрел: есть на рутрекере (экс-торрентс.ру)