Страница 186 из 735 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Nadusha77 , на сообщение « Отвлекусь немного от темы про... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Nadusha77 Посмотреть сообщение
    Отвлекусь немного от темы про Австралию. Гела, посмотрела на Вашу аватарку.. и как будто впервые ее увидела ). Вы любите мультик про Тоторо? Это наш с сыном самый наилюбимейший мультик (папа больше уважает Кики). Обнаружила недавно магазин с игрушками из мультиков Миядзаки.. очень хочу мягкого Тоторо.. средних размеров, чтобы в чемодан влез .
    Вы здесь обнаружили магазин (в смысле в питере?)

2. ответ для Gela , на сообщение « Тоторо и тут продаются :) Мы вообще... »
    Активный участник Аватар для Nadusha77

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    Тоторо и тут продаются Мы вообще дикие поклонники Миядзаки, сыну нравится про рыбку "Поньо" , муж вообще в восторге от всего, настолько жизненные красивые и наидобрейшие мультфильмы (и не только) , ну я конечно же влюблена в Кота-автобуса и очень нравится "Принцесса Мононокэ" у нас вообще все есть, друзья с японии привезли полную коллекцию на 2х языках.
    Мне тоже открыл эти чудесные аниме-мультфильмы именно муж! Что Тоторо и в Австралии продается очень радует . Быть может тогда подожду с покупкой, потерплю немного .
    Кот-автобус просто прелесть! Такой светлый и добрый мультфильм...
    А можно весь список мультиков и аниме (тех, что на дисках), если не сложно, конечно! Буду очень благодарна! Большинство я видела, но, наверное, не все. И может быть Вы обнаружили что-то еще в этом роде... для меня с Миядзаки сравниться пока никто не может.

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Вы здесь обнаружили магазин (в смысле в питере?)
    К сожалению нет, не в Питере. В Южной Корее... здесь Тоторо тоже очень любят.

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

можно.. щас

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

* Конан — мальчик из будущего (яп. 未来少年コナン Мираи сё:нэн Конан?), аниме-сериал, 1978
    * Люпен III: Замок Калиостро (яп. ルパン三世カリオストロの城 Рупан сансэи Кариосуторо но сиро?), полнометражный аниме-фильм, 1979
    * Конан — мальчик из будущего (яп. 未来少年コナン特別篇 巨大機ギガントの復活?), полнометражный аниме-фильм, 1984
    * Навсикая из Долины Ветров (яп. 風の谷のナウシカ Кадзэ но тани но Наусика?), полнометражный аниме-фильм, 1984
    * Великий детектив Холмс (яп. 名探偵ホームズ1 青い紅玉(ルビー)の巻?), аниме-фильм, 1984, студия Tokyo Movie Shinsha
    * Великий детектив Холмс (яп. 名探偵ホームズ?), аниме-сериал, 1984, кей-аниматор, сценарист, студия Tokyo Movie Shinsha

* Небесный замок Лапута (яп. 天空の城ラピュタ Тэнку: но сиро Рапюта?), полнометражный аниме-фильм, 1986
    * Мой сосед Тоторо (яп. となりのトトロ Тонари но Тоторо?), полнометражный аниме-фильм, 1988
    * Ведьмина служба доставки (иногда «Служба доставки Кики») (яп. 魔女の宅急便 Мадзё но таккю:бин?), полнометражный аниме-фильм, 1989
    * Порко Россо (яп. 紅の豚 Курэнай но бута?), полнометражный аниме-фильм, 1992
    * Sora Iro no Tane (яп. そらいろのたね?), ТВ-спэшл, 1992
    * Nandarou (яп. なんだろう?), ТВ-спэшл, 1992
    * On Your Mark — музыкальный клип на одноимённую песню группы Chage and Aska, 1995
    * Принцесса Мононокэ (яп. もののけ姫 Мононокэ Химэ?), полнометражный аниме-фильм,1997
    * Унесённые призраками (яп. 千と千尋の神隠し Сэн то Тихиро но Камикакуси?), полнометражный аниме-фильм, 2001
    * Koro no Daisanpo (яп. コロの大さんぽ?), короткометражный аниме-фильм, 2001
    * Kujira Tori (яп. くじらとり?), короткометражный аниме-фильм, 2001
    * Ходячий замок (яп. ハウルの動く城 Хауру но Угоку сиро?), полнометражный аниме-фильм, 2004
    * Рыбка Поньо на утёсе (Ponyo on the Cliff by the Sea) (яп. 崖の上のポニョ Гакэ но уэ но Понё?), 2008[4]

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

вот то что красным, у меня нет.

7. ответ для Gela , на сообщение « вот то что красным, у меня нет. »
    Элита Аватар для Kanga-roo

Девочки, всем привет!
    Всех с прошедшими праздниками!
    не заглядывала сюда очень давно...прям соскучилась по лв!

уф... ура...! мы с интернетом. Ну и переехали окончательно наконец то!
    Гела, с переездом вас! как мне это знакомо-ложить ламинат сколько квадратных метров надо положить?

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, ну мы в шоке, конечно, от того, как у нас в СПб засуживают результаты теста!!!!!!! Сегодня получили результаты аппеляции последней сдачи.
    Результаты были:
    Listining - 6.5
    Reading - 6.5
    Writing - 5.0
    Speaking - 5.5
    На этот раз была уверенность, что сдача прошла на достаточном уровне, потому решились на аппеляцию. Не ожидали, что так быстро рассмотрят!!!
    В итоге письмо подняли на 1,5 балла, с 5 до 6,5!!!!!!!!! А вот спикинг, таки не подняли - а нам всего-то полбалла нужно было!!!(((... Итого: 6,5 по всем разделам, кроме спикинга - там 5,5:-//// Ну мы знали, что они не любят по 2-м разделам враз поднимать, но все же надеялись....
    И все таки разница в 1,5 балла, согласитесь, существенная!!!!!!
    Подумываем, что стоит где-то еще сдать, не в СПб, а то результаты очень не радуют тут - явно все очень и очень необъективно!!! Подскажите, где лучше это сделать, и в каком именно центре?
    Ксюш, вот так дела...может в Москву попробовать съездить на экзамен?

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    За них сдали. Они по-английски вообще неговорили когда приехали, были основными заявителями. Как это было сделано, я рассказывать не буду, тк не поддерживаю этот вариант .
    неужели такое возможно? чесслово, думала это невозможно...ведь фото и на документах...

Цитата Сообщение от Фишечка Посмотреть сообщение
    Максим когда был в Англии, то рассказывал, что приезжали китайцы, котоые в Китае по IELTSу получили 5ки, но реально они ВООБЩЕ не могли общаться и ничего не знали. Из этого мы сделали вывод, что китайское правитльство ставит всем подряд нужные баллы, чтобы быстрее свалили из Китая и там стало не так много народу
    Марин, как у вас дела? Как Максим , сдавал экзамен?

Элита Аватар для Kanga-roo

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Очень верная формулировка, хочется даже по жестче выразиться
    Кать, скоро уже 2 месяца как вы там, эйфория перелетная прошла, все ли вам нравится там или что-то напрягает?

9. ответ для Gela , на сообщение « можно.. щас »

можно.. щас
    Гела, спасибо огромное за список!

10. ответ для Gela , на сообщение « * Конан — мальчик из будущего (яп.... »
    Частый гость Аватар для stas_v

* Великий детектив Холмс (яп. 名探偵ホームズ1 青い紅玉(ルビー)の巻?), аниме-фильм, 1984, студия Tokyo Movie Shinsha
    Вчера посмотрел: есть на рутрекере (экс-торрентс.ру)

Страница 186 из 735 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »