Страница 180 из 735 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Элита Аватар для smolja

Гела, поздравляем с радостным событием!! Счастья в новом доме!

2. ответ для smolja , на сообщение « Гела, поздравляем с радостным... »
    Активный участник Аватар для July72

Гела, с новосельем!!!
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для Astra39

Пусть счастье в ваш заходит дом,
    Пусть будет жизнь полна успеха,
    Пусть будет вам легко от смеха
    И от любви тепло кругом!

Ладочке-дочке 18 лет

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
    Мандельштам О.Э.

Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    Мне читать лень, да и времени мало.
    А вам тут делать нефиг, так что давайте ка вы мне все в рот положите, только разжуйте перед этим
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

5. ответ для Mechtalka) , на сообщение « :0016::0005::0005::0005: »

Ой, девочки, ну мы в шоке, конечно, от того, как у нас в СПб засуживают результаты теста!!!!!!! Сегодня получили результаты аппеляции последней сдачи.
    Результаты были:
    Listining - 6.5
    Reading - 6.5
    Writing - 5.0
    Speaking - 5.5
    На этот раз была уверенность, что сдача прошла на достаточном уровне, потому решились на аппеляцию. Не ожидали, что так быстро рассмотрят!!!
    В итоге письмо подняли на 1,5 балла, с 5 до 6,5!!!!!!!!! А вот спикинг, таки не подняли - а нам всего-то полбалла нужно было!!!(((... Итого: 6,5 по всем разделам, кроме спикинга - там 5,5:-//// Ну мы знали, что они не любят по 2-м разделам враз поднимать, но все же надеялись....
    И все таки разница в 1,5 балла, согласитесь, существенная!!!!!!
    Подумываем, что стоит где-то еще сдать, не в СПб, а то результаты очень не радуют тут - явно все очень и очень необъективно!!! Подскажите, где лучше это сделать, и в каком именно центре?
    Тугезер форевер!

6. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Ой, девочки, ну мы в шоке, конечно, от... »
    Мега-элита Аватар для cat_weird

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, ну мы в шоке, конечно, от того, как у нас в СПб засуживают результаты теста!!!!!!!
    ....

Подумываем, что стоит где-то еще сдать, не в СПб, а то результаты очень не радуют тут - явно все очень и очень необъективно!!! Подскажите, где лучше это сделать, и в каком именно центре?
    Mechtalka), сочувствую.

Попробуйте зайти на http://www.gday.ru/forum/ielts/
    Там в прикрепленных есть вот этот топик http://www.gday.ru/forum/ielts/39362...%E8%F6%E0.html

ну и может еще какие интересные найдете.

Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)

7. ответ для cat_weird , на сообщение « Mechtalka), сочувствую. Попробуйте... »

Цитата Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
    Mechtalka), сочувствую.

Попробуйте зайти на http://www.gday.ru/forum/ielts/
    Там в прикрепленных есть вот этот топик http://www.gday.ru/forum/ielts/39362...%E8%F6%E0.html

ну и может еще какие интересные найдете.
    Катя, спасибо большое!!! Поизучаем)
    Тугезер форевер!

8. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Катя, спасибо большое!!!:flower:... »
    Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Ой, девочки, ну мы в шоке, конечно, от того, как у нас в СПб засуживают результаты теста!!!!!!! Сегодня получили результаты аппеляции последней сдачи.
    Мечталка, жалко то как 1.5 балла с 5 до 6,5 действительно уже ощутимо, у них что разная система оценивания, откуда такая разница набегает? Или это бизнес такой, чтобы люди сдавали снова и снова, ибо раз сдают, значит им это надо и будут до последнего

Вот меня всегда озадачивают фразы в линейке "Столько-то баллов в Айелтс , сдал сам/а" А что есть варианты?

Читала что в Финку ездят сдавать, может стоит обратить внимание на этот вариант...

9. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Ой, девочки, ну мы в шоке, конечно, от... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Результаты были:
    Listining - 6.5
    Reading - 6.5
    Writing - 5.0
    Speaking - 5.5
    На этот раз была уверенность, что сдача прошла на достаточном уровне, потому решились на аппеляцию. Не ожидали, что так быстро рассмотрят!!!
    В итоге письмо подняли на 1,5 балла, с 5 до 6,5!!!!!!!!! А вот спикинг, таки не подняли - а нам всего-то полбалла нужно было!!!(((... Итого: 6,5 по всем разделам, кроме спикинга - там 5,5:-//// Ну мы знали, что они не любят по 2-м разделам враз поднимать, но все же надеялись....
    Насть, ну ни фига себе!! чтобы покрепче не ругнуться!!
    надо было мне тоже на аппеляцию подать - не хватало до 7-ки по райтингу 1 балла, так я подумала, ну полбалла поднимут, но не балл же! а они вон какие нехорошие, как оценки занижают
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

Наш человек Аватар для vent solaire

Ксюш, мы сдавали в Финке. Я об этом достаточно подробно писала в предыдущем топе. Стас там, кстати, не добрал тоже 0.5 балла, но на апелляции ему не подняли. Пересдавал в Питере.
    Из минусов - по деньгам это будет достаточно ощутимо, т.к. надо еще доехать и не в день экзамена все-таки, а заранее, где-то поселиться. А потом съездить за результатами. Мы оплачивали курьерскую доставку. В результате на моем сертификате не оказалось печати, мне пришлось снова его отправлять туда.
    И еще лично у меня было ощущение, что мне занизили writing.
    Per aspera ad astra

Страница 180 из 735 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »