|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Гела, поздравляем с радостным событием!! Счастья в новом доме!
-
Активный участник
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Элита
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
Ой, девочки, ну мы в шоке, конечно, от того, как у нас в СПб засуживают результаты теста!!!!!!! Сегодня получили результаты аппеляции последней сдачи.
Результаты были:
Listining - 6.5
Reading - 6.5
Writing - 5.0
Speaking - 5.5
На этот раз была уверенность, что сдача прошла на достаточном уровне, потому решились на аппеляцию. Не ожидали, что так быстро рассмотрят!!!
В итоге письмо подняли на 1,5 балла, с 5 до 6,5!!!!!!!!! А вот спикинг, таки не подняли - а нам всего-то полбалла нужно было!!!(((... Итого: 6,5 по всем разделам, кроме спикинга - там 5,5:-//// Ну мы знали, что они не любят по 2-м разделам враз поднимать, но все же надеялись....
И все таки разница в 1,5 балла, согласитесь, существенная!!!!!!
Подумываем, что стоит где-то еще сдать, не в СПб, а то результаты очень не радуют тут - явно все очень и очень необъективно!!! Подскажите, где лучше это сделать, и в каком именно центре?
Тугезер форевер!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mechtalka)
Ой, девочки, ну мы в шоке, конечно, от того, как у нас в СПб засуживают результаты теста!!!!!!!
....
Подумываем, что стоит где-то еще сдать, не в СПб, а то результаты очень не радуют тут - явно все очень и очень необъективно!!! Подскажите, где лучше это сделать, и в каком именно центре?
Mechtalka), сочувствую.
Попробуйте зайти на http://www.gday.ru/forum/ielts/
Там в прикрепленных есть вот этот топик http://www.gday.ru/forum/ielts/39362...%E8%F6%E0.html
ну и может еще какие интересные найдете.
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Элита
 Сообщение от cat_weird
Катя, спасибо большое!!! Поизучаем)
Тугезер форевер!
-
Старожил
 Сообщение от Mechtalka)
Ой, девочки, ну мы в шоке, конечно, от того, как у нас в СПб засуживают результаты теста!!!!!!! Сегодня получили результаты аппеляции последней сдачи.
Мечталка, жалко то как 1.5 балла с 5 до 6,5 действительно уже ощутимо, у них что разная система оценивания, откуда такая разница набегает? Или это бизнес такой, чтобы люди сдавали снова и снова, ибо раз сдают, значит им это надо и будут до последнего 
Вот меня всегда озадачивают фразы в линейке "Столько-то баллов в Айелтс , сдал сам/а" А что есть варианты?
Читала что в Финку ездят сдавать, может стоит обратить внимание на этот вариант...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mechtalka)
Результаты были:
Listining - 6.5
Reading - 6.5
Writing - 5.0
Speaking - 5.5
На этот раз была уверенность, что сдача прошла на достаточном уровне, потому решились на аппеляцию. Не ожидали, что так быстро рассмотрят!!!
В итоге письмо подняли на 1,5 балла, с 5 до 6,5!!!!!!!!! А вот спикинг, таки не подняли - а нам всего-то полбалла нужно было!!!(((... Итого: 6,5 по всем разделам, кроме спикинга - там 5,5:-//// Ну мы знали, что они не любят по 2-м разделам враз поднимать, но все же надеялись....
Насть, ну ни фига себе!! чтобы покрепче не ругнуться!!
надо было мне тоже на аппеляцию подать - не хватало до 7-ки по райтингу 1 балла, так я подумала, ну полбалла поднимут, но не балл же! а они вон какие нехорошие, как оценки занижают
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Наш человек
Ксюш, мы сдавали в Финке. Я об этом достаточно подробно писала в предыдущем топе. Стас там, кстати, не добрал тоже 0.5 балла, но на апелляции ему не подняли. Пересдавал в Питере.
Из минусов - по деньгам это будет достаточно ощутимо, т.к. надо еще доехать и не в день экзамена все-таки, а заранее, где-то поселиться. А потом съездить за результатами. Мы оплачивали курьерскую доставку. В результате на моем сертификате не оказалось печати, мне пришлось снова его отправлять туда.
И еще лично у меня было ощущение, что мне занизили writing.