|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Globus
Извините, а Вы не подскажите по какому телефону надо звонить, Вы же тоже в Калининском районе ?
Я позвонила в МФЦ, они сказали что этим не занимаются, послали в Молодежь, те сказали, что тоже этим не занимаются и послали в отдел образования, а там никто не берет трубку....
Куда стучаться в результате ?! ((((
Вот Вам телефоны, я звонила по всем, не помню уж по какому дозвонилась.
542-68-27, 542-24-56,542-75-85, выдают путёвки в 34 кабинете, обед с 12-13.Звоните и спрашивайте " поставленным голосом", отвечают нормально.542-24-56, это, вроде, молодёжка, говорите не дозвонится в образование, что за... инфо не получить, ну и т.д. и т.п.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Nelli4ka
Globus, вы можете сразу со всеми документами идти в МФЦ, пр.Гражданский,104. С собой берете доки: паспорт, св-во о рождении ребенка, Ф9, все документы подтверждающие льготу. В заявлении укажите желаемые смены, на 3 и 4 точно есть путевки. Если поторопитесь, можете и на 2 успеть.
Можно и на Кондратьевский в МФЦ.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Старожил
 Сообщение от Баба Яга
Можно и на Кондратьевский в МФЦ.
Да, и туда тоже можно, кому где удобнее
-
с орбиты
Девочки, повторю вопрос, кто уже получил путёвки, не важно в какой лагерь, напишите, плиз, как отправляют детей в Ваш лагерь - автобусы с города или сами везёте?
-
Старожил
Баба Яга, правильно ли я поняла, что Вы в Горизонт поедете? Может, Вы в курсе, можно ли попасть в лагерь для другой льготной категории? Ну очень уж мне не хочется отправлять ребенка под Лугу...
-
с орбиты
 Сообщение от Nelli4ka
Баба Яга, правильно ли я поняла, что Вы в Горизонт поедете? Может, Вы в курсе, можно ли попасть в лагерь для другой льготной категории? Ну очень уж мне не хочется отправлять ребенка под Лугу...
Под Лугу? Места там хорошие, но добираться, конечно, долго очень. Это с какого района Вас осчастливили?
Да, пока мы получили путёвки на 1и2 смену в Горизонт, я писала об этом.Сейчас думаю, может перекинуться куда. Хотя читаю о лагерях, отзывы и плохие, и хорошие обо всех, вот теперь хотелось бы не 2х ярусные кровати, да человек поменьше в комнате, но что-то не вижу такого-везде, как селёдки в бочке дети напиханы, где-то в Пламе, что ли малолетки аж по 10-11 человек
На счёт другой категории, не знаю точно, сама хотела перекинуться в Костёр, он удобнее нам по месторасположению, но отсоветовали, типа в Гор-те, бытовые условия лучше.Но думаю можно, при желании, тем более, если подходишь к 2 категориям.Я уже возмутилась там, почему надо писать только одну, если есть 2, и лагерь по другой больше устраивает, хотела там же с начальником и решить этот вопрос, но пока остановилась всё таки на Гор-те, поэтому дальше не пошла.
-
 Сообщение от Elka-Nepalka
Нам в Приморском ОЛ "Молодежный" предложили. Забрать путевку срочно завтра (уже сегодня) с 15 до 18, а у меня в это время у сына день рождения с кучей гостей... Да и боюсь я этого "Молодежного". Не поеду.
В Приморском точно есть "Зеленый город", но они об этом молчат... Интересно, кому в Приморском "город" достается...
Опекаемым, без вариантов. Им всегда все лучшее достается, т.к. они считаются самыми обиженными...
-
 Сообщение от Нежная сестренка
Кировский район - категория неполные семьи, лагерь Восток-2 (на берегу Нахимовского озера, Выборгский район, п.Овсяное) - кто что о них знает?
Читала в позапрошлом году отзывы, на редкость убогие бытовые условия (все с советского времени не ремонтировалось...)
-
 Сообщение от Мига
Читала в позапрошлом году отзывы, на редкость убогие бытовые условия (все с советского времени не ремонтировалось...) 
Девы, предлагаю всем написать жалобы в этом году про КАЧЕСТВО лагерей, которые выиграли конкурсы.
КАК могло так получиться, что конкурс выиграли самые отстойные лагеря? ЧТО ЭТО ЗА КОНКУРС был? И почему родители вынуждены выбирать наименее ужасный среди ужасных.
-
Активный участник
 Сообщение от arkadevaa
ещё бесплатные путёвки могут получить многодет и малообеспеч через соц. педагога в школе.. вот так...
не надо никакого социального педагога, идешь и пишешь заявление в мфц и все.