Страница 186 из 1718 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Globus , на сообщение « Извините, а Вы не подскажите по какому... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы не подскажите по какому телефону надо звонить, Вы же тоже в Калининском районе ?

Я позвонила в МФЦ, они сказали что этим не занимаются, послали в Молодежь, те сказали, что тоже этим не занимаются и послали в отдел образования, а там никто не берет трубку....

Куда стучаться в результате ?! ((((
    Вот Вам телефоны, я звонила по всем, не помню уж по какому дозвонилась.
    542-68-27, 542-24-56,542-75-85, выдают путёвки в 34 кабинете, обед с 12-13.Звоните и спрашивайте " поставленным голосом", отвечают нормально.542-24-56, это, вроде, молодёжка, говорите не дозвонится в образование, что за... инфо не получить, ну и т.д. и т.п.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

2. ответ для Nelli4ka , на сообщение « Globus, вы можете сразу со всеми... »

Цитата Сообщение от Nelli4ka Посмотреть сообщение
    Globus, вы можете сразу со всеми документами идти в МФЦ, пр.Гражданский,104. С собой берете доки: паспорт, св-во о рождении ребенка, Ф9, все документы подтверждающие льготу. В заявлении укажите желаемые смены, на 3 и 4 точно есть путевки. Если поторопитесь, можете и на 2 успеть.
    Можно и на Кондратьевский в МФЦ.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

3. ответ для Баба Яга , на сообщение « Можно и на Кондратьевский в МФЦ. »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Можно и на Кондратьевский в МФЦ.
    Да, и туда тоже можно, кому где удобнее

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Девочки, повторю вопрос, кто уже получил путёвки, не важно в какой лагерь, напишите, плиз, как отправляют детей в Ваш лагерь - автобусы с города или сами везёте?

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Баба Яга, правильно ли я поняла, что Вы в Горизонт поедете? Может, Вы в курсе, можно ли попасть в лагерь для другой льготной категории? Ну очень уж мне не хочется отправлять ребенка под Лугу...

Цитата Сообщение от Nelli4ka Посмотреть сообщение
    Баба Яга, правильно ли я поняла, что Вы в Горизонт поедете? Может, Вы в курсе, можно ли попасть в лагерь для другой льготной категории? Ну очень уж мне не хочется отправлять ребенка под Лугу...
    Под Лугу? Места там хорошие, но добираться, конечно, долго очень. Это с какого района Вас осчастливили?
    Да, пока мы получили путёвки на 1и2 смену в Горизонт, я писала об этом.Сейчас думаю, может перекинуться куда. Хотя читаю о лагерях, отзывы и плохие, и хорошие обо всех, вот теперь хотелось бы не 2х ярусные кровати, да человек поменьше в комнате, но что-то не вижу такого-везде, как селёдки в бочке дети напиханы, где-то в Пламе, что ли малолетки аж по 10-11 человек

На счёт другой категории, не знаю точно, сама хотела перекинуться в Костёр, он удобнее нам по месторасположению, но отсоветовали, типа в Гор-те, бытовые условия лучше.Но думаю можно, при желании, тем более, если подходишь к 2 категориям.Я уже возмутилась там, почему надо писать только одну, если есть 2, и лагерь по другой больше устраивает, хотела там же с начальником и решить этот вопрос, но пока остановилась всё таки на Гор-те, поэтому дальше не пошла.

7. ответ для Elka-Nepalka , на сообщение « Нам в Приморском ОЛ "Молодежный"... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Elka-Nepalka Посмотреть сообщение
    Нам в Приморском ОЛ "Молодежный" предложили. Забрать путевку срочно завтра (уже сегодня) с 15 до 18, а у меня в это время у сына день рождения с кучей гостей... Да и боюсь я этого "Молодежного". Не поеду.
    В Приморском точно есть "Зеленый город", но они об этом молчат... Интересно, кому в Приморском "город" достается...
    Опекаемым, без вариантов. Им всегда все лучшее достается, т.к. они считаются самыми обиженными...

Небожитель

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    Кировский район - категория неполные семьи, лагерь Восток-2 (на берегу Нахимовского озера, Выборгский район, п.Овсяное) - кто что о них знает?
    Читала в позапрошлом году отзывы, на редкость убогие бытовые условия (все с советского времени не ремонтировалось...)

9. ответ для Мига , на сообщение « Читала в позапрошлом году отзывы, на... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Читала в позапрошлом году отзывы, на редкость убогие бытовые условия (все с советского времени не ремонтировалось...)
    Девы, предлагаю всем написать жалобы в этом году про КАЧЕСТВО лагерей, которые выиграли конкурсы.
    КАК могло так получиться, что конкурс выиграли самые отстойные лагеря? ЧТО ЭТО ЗА КОНКУРС был? И почему родители вынуждены выбирать наименее ужасный среди ужасных.

Активный участник Аватар для as1855

Цитата Сообщение от arkadevaa Посмотреть сообщение
    ещё бесплатные путёвки могут получить многодет и малообеспеч через соц. педагога в школе.. вот так...

не надо никакого социального педагога, идешь и пишешь заявление в мфц и все.

Страница 186 из 1718 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »