|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Юный строитель,. Пламя,. Бригантина.
У меня сложилось впечатление, что в МФЦ другого района не возьмут доки, а вот если напрямую в комитет по молодежной политике (или как там эта организация правльно называется?), то могут и принять.
надо попробовать...
-
Бывшая оптимистка
Нам в Приморском ОЛ "Молодежный" предложили. Забрать путевку срочно завтра (уже сегодня) с 15 до 18, а у меня в это время у сына день рождения с кучей гостей... Да и боюсь я этого "Молодежного". Не поеду.
В Приморском точно есть "Зеленый город", но они об этом молчат... Интересно, кому в Приморском "город" достается...
-
Старожил
ещё бесплатные путёвки могут получить многодет и малообеспеч через соц. педагога в школе.. вот так...
-
Активный участник
Сообщение от Elka-Nepalka
Нам в Приморском ОЛ "Молодежный" предложили. Забрать путевку срочно завтра (уже сегодня) с 15 до 18, а у меня в это время у сына день рождения с кучей гостей... Да и боюсь я этого "Молодежного". Не поеду.
В Приморском точно есть "Зеленый город", но они об этом молчат... Интересно, кому в Приморском "город" достается...
Зеленый город только на 1 и 4 смены. Тоже интересно, кому достанется. Я в заявлении указала,что хотим туда.. Вот посмотрим..
Еще вопрос, может кто знает.
Я совершенно не помню, какие смены указала в заявлении. 2 и 3 точно, а вот писала ли на 4 - не помню.
Где можно это уточнить, как вы считаете?
И еще вопрос, мамочки, все-таки можно как-то претендовать на конкретный из предлагаемых лагерей или ждать что дадут? Вот из того,что есть, мы бы в "Юный строитель" хотели, туда у дочки друзья едут ( хоть отзывы - мама не горюй...). Может кто-нибудь пытался попасть в конкретный лагерь?
-
Ветеран
Кировский район - категория неполные семьи, лагерь Восток-2 (на берегу Нахимовского озера, Выборгский район, п.Овсяное) - кто что о них знает?
-
Активный участник
Сообщение от Нежная сестренка
Кировский район - категория неполные семьи, лагерь Восток-2 (на берегу Нахимовского озера, Выборгский район, п.Овсяное) - кто что о них знает?
Про лагерь к сожалению не скажу,но озеро красивейшее, природа замечательная. Со стороны п.Овсяное замечательный пляж, идеально подходящий для детей.
-
Сообщение от Нежная сестренка
Вам сказали в комиссии?
Не могу этого лагеря в реестре найти.
-
Ветеран
Да мне так сказали в комиссии сегодня
-
Наш человек
Сообщение от Баба Яга
Написать никогда не поздно.Вообще думаю, путёвки будут для всех.Позвоните в МФЦ и всё узнаете у них, нормально разговаривают по телефону, дают всю инфу.
Извините, а Вы не подскажите по какому телефону надо звонить, Вы же тоже в Калининском районе ?
Я позвонила в МФЦ, они сказали что этим не занимаются, послали в Молодежь, те сказали, что тоже этим не занимаются и послали в отдел образования, а там никто не берет трубку....
Куда стучаться в результате ?! ((((
-
Старожил
Globus, вы можете сразу со всеми документами идти в МФЦ, пр.Гражданский,104. С собой берете доки: паспорт, св-во о рождении ребенка, Ф9, все документы подтверждающие льготу. В заявлении укажите желаемые смены, на 3 и 4 точно есть путевки. Если поторопитесь, можете и на 2 успеть.