|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита

Доброе утро! ☕
Я сегодня плохо спала, три раза вставала в туалет и два раза просыпалась от сильной боли в пояснице. ☹
Лена, еще раз тебе удачи на сегодня! Ждём новостей!
-
 Сообщение от Ленуся87
Всем доброго утра! Я , на удивление, спала хорошо. Вечером вчера начались схватки и вышла пробка. Такая вот огромная, что я офигела). Ночью сквозь сон чувствовала что то. Но то ли приснилось, то ли... Вчера я так обрадовалась схваткам, ну, думаю, все же будет по моему) Но нет. И менее чем через 2 часа мы с мужем должны быть в роддоме. Буду собираться.
Отличное начало дня и настрой!!навстречу к малышу!! Пусть как по маслу
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от MAY_
Да, я читала, и слышала, но педиатр родничок и голову потрогала, говорит жарко , давать пока
Мне тоже педиатр про водичку говорила, но моя немного желтенькая была, поэтому. А вообще, в нее воду не запихать было. Не хотела и все тут! только сися! но у меня молока было на троих)) так что им и отпивались. Через месяц-два желтезна ушла, и тогда уже только сися и иногда сцежанное(если я уходила) молочко.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
 Сообщение от Giggy
Девочки, какие же вы чувствительные всё - таки, а я ещё думала, что это я всё близко к сердцу воспринимаю... Мне вообще всё равно на вопросы про беременность. Тут встретила знакомого, он спрашивает "ты что, опять беременная?". Поржала только, я последний раз беременная почти 10 лет назад была, а вопрос так прозвучал, будто я каждый год с пузом хожу или ещё этого не родила, а уже опять беременная
Удачи!!! Пусть все легко и быстро пройдёт, ждём хороших новостей!
Ага, так близко некоторые воспринимают... Меня пока особо вопросы не напрягают. Отвечаю, что узнаете сразу как родим.все.
Чувствительные крошки, берегите нервы!
Хорошего дня
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо девочки за ответы про воду) а то и спросить некого,педиатр к нам вчера так и не пришла,хотя обещала прийти ровно через неделю от последнего посещения.
Звонить в ПК?жаловаться?или фиг забить?
Мне то она по сути не нужна.хотела только пупок показать и желтушка у нас после выписки небольшая есть.вроде сильнее не стала я надеюсь
Чувствую в нашу ПК к педиатру,я буду ходить как и в ЖК для галочки.отношение конечно пипец.первый раз примчалась,опаздывала на прием,все быстро,я даже ничего не поняла и не спросила,а вчера вообще не пришла.и когда придет неизвестно.медсестра кстати душка,даже свой номер телефона оставила,а врачу ничего не надо.

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Спасибо девочки за ответы про воду) а то и спросить некого,педиатр к нам вчера так и не пришла,хотя обещала прийти ровно через неделю от последнего посещения.
Мне то она по сути не нужна.хотела только пупок показать и желтушка у нас после выписки небольшая есть.вроде сильнее не стала я надеюсь
Чувствую в нашу ПК к педиатру,я буду ходить как и в ЖК для галочки.отношение конечно пипец.первый раз примчалась,опаздывала на прием,все быстро,я даже ничего не поняла и не спросила,а вчера вообще не пришла.и когда придет неизвестно.медсестра кстати душка,даже свой номер телефона оставила,а врачу ничего не надо.
Тут уже по отношению смотри, если хочешь, чтобы она ходила и наблюдала-звони и вызывай. Если тебе чисто для галочки и есть свой педиатр-то забей и не переживай.
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Я в приятном шоке )) свекрь и свекровь , были конечно удивленны ,что мы ждём пополнение, но отреагировали спокойно и даже потом когда дошло осознание ,порадовались за нас ))
Ждут внука ) передали мне ,что бы берегла себя)
Так что оказалось все прошло очень не плохо , я думала будут охи вздохи ..
Ну вот, а ты переживала! Хорошо, что всё хорошо)))
 Сообщение от NataTima
Мне кажется это потому что из бутылочки молочко льется без усилий прямо в рот, а сиську еще рассосать надо.у меня тоже самое.из бутылки едим 10 мин,а сиську 30-40 минут с перерывом на сон
Девочки хотела спросить водичку даете?по скольку и сколько раз в день?
Не даю водичку. Вроде как, в молоке её достаточно для ребёнка. Водичка тем, кто на смесях.
 Сообщение от мурмята
У меня такая изжога второй день , прям ужас, на ренни смотреть не могу уже , тошнит от всего
Кстати! У меня изжоги не было в эту беременность совсем. Но, за несколько часов до родов, я получила такой приступ изжоги, что не знала, куда себя деть(( А начались схватки, и изжога сразу прошла. 😁
 Сообщение от Ленуся87
Всем доброго утра! Я , на удивление, спала хорошо. Вечером вчера начались схватки и вышла пробка. Такая вот огромная, что я офигела). Ночью сквозь сон чувствовала что то. Но то ли приснилось, то ли... Вчера я так обрадовалась схваткам, ну, думаю, все же будет по моему) Но нет. И менее чем через 2 часа мы с мужем должны быть в роддоме. Буду собираться.
Лена, ни пуха тебе, ни пера!!! @@@@@@@ ждём от тебя новостей!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
 Сообщение от NataTima
К нам только медсестра приходила[emoji4] очень душевная все расскажет, покажет, на ответы ответит. Она у нас тетя с большой практикой и опытом. Кстати, говорила давать водичку если желтушка. Вода не кипяченая, а хорошая покупная детская. Мы покупали в аптеке.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
У меня вчера медсестра должна была придти. И не пришла. А врача позавчера целый день ждали. Вбежала, запыхавшись что-то промямлила...рефлексы посмотрела ( спрашивается зачем? В роддоме всё смотрели). Сказала, что придёт через неделю. Я вообще не люблю нашу ПК. Почти все хорошие врачи ушли из-за нового начальства.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)