|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чучело мяучело
В этом году вроде ф9, ф8 или ещё какую-нибудь форму требуют у нас...короче, с этого года у нас требуют прописку или регистрацию, раньше можно было договор аренды, теперь нельзя. Но у нас аншлаги в школах- со всех близлежащих нас.пунктов едут к нам учиться
Если с водой дружит, то уже можно. Крестник на полгода старше наших научился в этом году.( Ходят раз в неделю). Летом плавал как топор
Не имеют права по закону не взять по месту проживания!
Это в конфликтную комиссию идите и возьмут!
Не важно, где прописан ребенок, главное есть прописка в спб!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
А, ну и сначала идут льготники и братья/сестры и те, кто из Садика. Вот их считают
В нашей тоже
Еще в декабре списки в садике висели о зачислении в школу!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Саш, по поводу бассейна. Смотря что ты хочешь
Мы Ва в этом году отдали, для приучения к воде. Ди на индивидуальные занятия уже на большую воду.
Во же в 4 года был на большой воде....
-
Счастливый человек
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У нас приписная школа с 2002 года без началки. Интересно, куда по умолчанию детей с тех адресов припишут...
Рядом с нужной нам школой квартира бабушки, живем в ней. Надеюсь, не надо временную регистрацию здесь делать будет.
Оля, Саша, Маруся, выздоравливайте!
так найди списки приписных адресов
-
Счастливый человек
Сообщение от sladkosha
Саш, по поводу бассейна. Смотря что ты хочешь
Мы Ва в этом году отдали, для приучения к воде. Ди на индивидуальные занятия уже на большую воду.
Во же в 4 года был на большой воде....
я хочу, чтобы он научился плавать и плавал в море без круга.
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
А, ну и сначала идут льготники и братья/сестры и те, кто из Садика. Вот их считают
так они может в садике, но проживают не там. У нас квартал, 1 маленькая школа, 2 сада, допустим 25 домов. Из них 7 домов приписаны только к этой школе, остальные к этой и к двум другим. Такая вот хитрая система. И мы вот ходим в сад по предыдущему месту жительства, но прописка относится только к этой школе.
-
Мега-элита
Так имеются в виду садики при школе.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
а. таких у нас нет
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
Да, именно это и имела ввиду
В нашем саду при школе списки в декабре списки зачисленных в первый класс были.
Даже вперед внеочередников!
-
Счастливый человек
Сообщение от sladkosha
Да, именно это и имела ввиду
В нашем саду при школе списки в декабре списки зачисленных в первый класс были.
Даже вперед внеочередников!
моя знакомая так устроила дочку в сад при лицее, там детей в саду ровно по количеству мест в 1 классе. Приписка по адресу идет двойная- т.е. к этой школе и еще к другой. Ну кому-то может везет и они попадают- переезжают же люди, но, в целом, вообще без шансов.
У нас 29 мест осталось на приписных, т.е. 21 льготник.