|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, удивительно, но в Сертолово места в саду предоставляются сначала именно прописанным в Сертолово. Даже проживание с рождения, право собственности (а не аренды) - не имеют значения. Со школами, говорят, та же фигня.
-
Мега-элита
Мой ребенок прописан вообще в Красносельском районе. Понятное дело, в школу она там не пойдет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sladkosha
У них заранее нет списков.
Отбирают заявления по порядку, но, (здесь но большое) вначале приписных, то есть если не приписной подал раньше пририсного, то это ничего не значит!
Если же приписных больше, чем мест, то по отдаленности от школы смотрят....
И им достаточно обычно адреса проживания, который указываешь в заявлении, если школа супер-пупер, могут попросить договор аренды/доки на собственность (если прописки нет)
По крайней мере так было три года назад
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
В этом году вроде ф9, ф8 или ещё какую-нибудь форму требуют у нас...короче, с этого года у нас требуют прописку или регистрацию, раньше можно было договор аренды, теперь нельзя. Но у нас аншлаги в школах- со всех близлежащих нас.пунктов едут к нам учиться
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
вот тебе и век кибернетики и атомной энергии. Количество прописанных рассчитать не могут?
ещё вопрос: в каком возрасте водить в бассейн, чтобы максимально быстро научить плавать? Это основная цель, других нет.
Если с водой дружит, то уже можно. Крестник на полгода старше наших научился в этом году.( Ходят раз в неделю). Летом плавал как топор
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Мой ребенок прописан вообще в Красносельском районе. Понятное дело, в школу она там не пойдет.
Сделай временную регистрацию. Этого достаточно...
У нас хватает этого. Мои тоже здесь не прописаны, делаем временную регистрацию по необходимости
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
В этом году вроде ф9, ф8 или ещё какую-нибудь форму требуют у нас...короче, с этого года у нас требуют прописку или регистрацию, раньше можно было договор аренды, теперь нельзя. Но у нас аншлаги в школах- со всех близлежащих нас.пунктов едут к нам учиться
Если с водой дружит, то уже можно. Крестник на полгода старше наших научился в этом году.( Ходят раз в неделю). Летом плавал как топор ![080](images/smilies_more/080.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
да дружит-то дружит, мне просто надо научить навыку и всё. Потому я думаю, что может попозже побыстрее пойдет. Водить в бассейн годами желания нет.
-
Наш человек
да дружит-то дружит, мне просто надо научить навыку и всё. Потому я думаю, что может попозже побыстрее пойдет. Водить в бассейн годами желания нет.
Ну навыку научить можно быстро, особенно если берешь индивидуальные занятия
Оля, посмотри такого типа конструктор. Там по цене есть разные и дороже и дешевле. https://tdkarusel.ru/razvivayushchie...oy_s_kryshkoy/
https://td-detstvo.ru/catalog/razviv..._111_elementov
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Сделай временную регистрацию. Этого достаточно...
У нас хватает этого. Мои тоже здесь не прописаны, делаем временную регистрацию по необходимости
Я то разберусь. ![8](images/smilies/003.gif)
Это я Саше к вопросу о списках написала.
-
Ветеран
У нас приписная школа с 2002 года без началки. Интересно, куда по умолчанию детей с тех адресов припишут...
Рядом с нужной нам школой квартира бабушки, живем в ней. Надеюсь, не надо временную регистрацию здесь делать будет.
Оля, Саша, Маруся, выздоравливайте!
-
Элита
вот тебе и век кибернетики и атомной энергии. Количество прописанных рассчитать не могут?
ещё вопрос: в каком возрасте водить в бассейн, чтобы максимально быстро научить плавать? Это основная цель, других нет.
Дык они не не могут, а специально не считают, потому что есть проживающие, но не прописанные и их тоже обязаны взять , но с другими документами( свидетельство о собственности/ временная/ договор аренды)
-
Элита
А, ну и сначала идут льготники и братья/сестры и те, кто из Садика. Вот их считают